Тема:
< Назад 1 ... 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 ... 164 Вперед >

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Избранное
Ильмирушка
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 10 Августа 2017, 19:25

Юлия, Рита, Заливной пирог




Цитата: Ритусля от 10 Августа 2017, 19:23
но вот такая попалась.
Рита! Так форма ХОРОШАЯ!!! Я думаю, что у меня она будет в ходу не только для сладких пирогов, я больше люблю нормальную еду - мясные, рыбные, с грибами, а с картошечкой, с сыром.... Ты что! Это ж красота-вкуснота и так же быстро!
Yuliya K
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 10 Августа 2017, 19:48

Цитата: Ильмирушка от 10 Августа 2017, 19:25
Так форма ХОРОШАЯ!!!
Ага, хорошая, я такую тоже специально для пирогов с желе и фруктами брала и здесь в ней показывала пирожок, бисквит правда у меня ВНК - он сам по себе вкусный без пропитки получается и для таких пирогов отлично подходит, т.к. начинка только сверху, а слой бисквита достаточно большой получается.
Ритусля
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 10 Августа 2017, 19:50

Воть этот  кусочек верха. ЗдОрово! Если быть объективным, то родная форма вообще хулиганит, а неродные наоборот.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Fotina
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 10 Августа 2017, 22:51

Эта розовая силиконовая форма бонусная - что-то с чем-то и сбоку бантик)))
Девушки и Валерий! Не надо эту форму запускать в продажу. Подарок подарком, но за деньги это будет полнейшее разочарование.
Вот так она деформируется от температуры, крышку печки удается закрыть с трудом, используя подручные средства, и это на пять минут)
В общем, буду продолжать использовать свою алюминевую и коврик. А дома у меня еще сетка есть.
Это я картошку в стликоне запечь пыталась.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

За антураж прошу простить - у нас стройка, приткнуться в приличном месте негде))
Yuliya K
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 10 Августа 2017, 23:00

Светлана, да...уж..., судя по многочисленным отзывам форма оказалась совсем не такой подходящей, как ожидалось ... жаль, на вид такая приличная, из плотного силикона... Конечно в духовке ее можно использовать, а для пиццамейкера лучше все же формы чуть меньшим диаметром.
Fotina
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 10 Августа 2017, 23:06

А вообще любая силиконовая форма расширяется при нагреве? Просто у меня глубокие для духовки - я не замечала там такого, конечно. Объемы не те.
А эта так красиво входит в сковороду холодную, тютелька в тютельку. И так вызывающе себя ведет потом))




Зато так понравился раскаточный коврик! Он уже не пахнет)) Большой такой, розовый))
У меня был когда-то тескомовский, я его порезала нечаянно ножом для нарезки теска) Больше не покупала.
Маша Иванова
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 11 Августа 2017, 02:58

Девочки! Так мы же сами просили именно 30 см, просто никто из нас не учёл законов физики. А производителю дали задание, он его на отлично выполнил. Ничего страшного, попросим сделать другие формы, только сначала надо хорошо продумать, какие именно размеры нужны. А эти всегда в духовке пригодятся. Тем более, что цена целого комплекта очень хорошая была. Сами знаете, приличная форма только рублей 350-700 стОит, а тут и печка, и коврик, и лопатка и т. д.
Ирша
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 11 Августа 2017, 06:40

Цитата: Маша Иванова от 11 Августа 2017, 02:58
только сначала надо хорошо продумать, какие именно размеры нужны.
В идеале было бы
дно : верх : бортики
29,5 : 30,5 : 3,5

Воздушная прослойка нужна - создаётся эффект духовки и выпечка пропекается равномерно, и всё остальное тоже готовится без переворотов и ворошения.

И для большинства продуктов силикон слишком плотный ни к чему. Силиконовая форма от Regent https://www.ozon.ru/context/detail/id/21757403/ как раз по плотности для наших пиццемейкеров.

У меня есть хорошо так плотная форма от Marmiton, в ней шикарно печется бисквит - как раз хорошая не резкая t со всех сторон. Для творожных запеканок плотный силикон тоже лучше.
Маша Иванова
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 11 Августа 2017, 07:01

Ирша, Ира! Пока не вникла до конца во всё, сказанное тобой по форме. Хочу только спросить, а почему ты идеальной считаешь форму не круглую, а овальную? Я так поняла, что, предположим, длина=30 см, а ширина=29,5 см ?
И не будет ли 29,5 см тоже много? Вдруг тоже расширяться сильно будет? Или она за счёт плотности расширяется?
У меня с физикой и подобными науками полное непонимание, поэтому спрашиваю.
Fotina
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 11 Августа 2017, 07:23

Это диаметр по дну формы и ее верху.
Маша Иванова
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 11 Августа 2017, 07:25

Fotina, Света! Ой, спасибо! А я и не разглядела!
Fotina
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 11 Августа 2017, 07:43

Девочки, где-то написано (я выкинула инструкцию))), как регулируется температура? Дело в том, что я вчера запекала перцы - прямо на сковороде, без подстилок и форм, и решила в какой-то момент снизить нагрев. Просто попробовать, тк запекалось и так деликатно, не горело. Повернула ручку на 12 часов (даже не на 10, как при выпечке галеты), и у меня прекратился нагрев вообще, зеленая лампочка погасла. Сначала решила, что так и надо, ведь температура должна чуть снизиться, но за 10 минут лампочка так и не загорелась, и перцы тоже не начали даже чуть шкварчать. Вернула на максимум.
Потом еще крутила регулятор. Такое ощущение, что сковорода продолжает поджаривать только при положении на 2 часа, в крайнем случае на одном часу что-то можно увидеть-услышать.
А от минимума до 12 часов - только поддержание какой-то температуры, не очень высокой. У меня нет термощупа - не замерить.

Сегодня попробую опять крутить ручки. На очередной галете))
Ирша
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 11 Августа 2017, 08:19

Девочки, купила я ПММ и помыла несколько раз свои силиконки в ней. И больше не буду. Слишком обезжиривается поверхность. И приходится больше умасливать её при последующей готовке.

Нет, как раньше вручную мыла без особого намыливания, так и дальше буду мыть.
РепеШок
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 11 Августа 2017, 09:49

Цитата: Fotina от 11 Августа 2017, 07:43
Сегодня попробую опять крутить ручки. На очередной галете))

А зачем крутить?) Галета хорошо на макс печётся.
Ну, можно под попу коврик положить.

Ксарочка
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 11 Августа 2017, 09:51

Цитата: Fotina от 10 Августа 2017, 22:51
Вот так она деформируется от температуры, крышку печки удается закрыть с трудом, используя подручные средства, и это на пять минут)
На фото видно, что верхний диаметр формы больше диаметра самой печки. Это после нагрева так? А в холодном виде кто-нибудь может такую фотку сделать?
Fotina
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 11 Августа 2017, 11:37

Цитата: Ксарочка от 11 Августа 2017, 09:51
На фото видно, что верхний диаметр формы больше диаметра самой печки. Это после нагрева так? А в холодном виде кто-нибудь может такую фотку сделать?
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
На пару миллиметров выше сковороды, но закрываться не мешает.
Ирша
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 11 Августа 2017, 11:48

Светлана, что-то слишком уж выше становится форма при нагревании Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)  #1898 вылезает на сантиметр, не меньше   
Наверное и регентовские немного расширяются, но у них есть место внутри принцессы.
Fotina
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 11 Августа 2017, 11:52

Ирина, да, я вчера немного в шоке была)) она и в ширину раздается, и приподнимается над сковородкой - вероятно, от тесноты. Центр самый лежит на сковороде, а сантиметров 10 от края - задраны. Такой вок получается)
Ритусля
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 11 Августа 2017, 19:51

В синенькой форме картоху жарила. Просто вкуснота вкуснотенью! Можно даже и нос не засовывать, что мне, например, несвойственно.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Ирша, Ирочка, вот спасибо за идею с этой формой.Давно жеж читала твои советы, но я-балда все мимо пропускала. Результат просто шикардосный!




Вообще идея с ковриком, лопаткой, формой просто замечательная!
Я безумна благодарна производителю!
Форма просто шикарная:тяжелая,добротная,высокая. Да,наверно, к этому экземпляру печек и неприменима,но в хозяйстве пригодится наверняка.
Йоху!
Marina22
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 11 Августа 2017, 20:03

А я сегодня галету в П2 пекла. 20 мин в холодную на мах.
Начинка кабачок, куриная грудка+много лука.
Сверху залила взбитым яйцом + немного бульона.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
< Назад 1 ... 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 ... 164 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливойТесто для пельменей по-китайскиДрожжевой хлеб с семолиной и пахтойКолбаса "Финский сервелат"Конфеты из банана с кокосомСельский грушевый пирог

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения