Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 6)

cleose
Испекла! ушла печь как только посмотрела ролик), правда температуру выставила не 180. а примерно 195, (ваши сообщения не успела прочесть) т. е на половину между 12 и 3 часами на П2.
Тесто взяла от Lerele -пицца Хат. Пекла примерно 24 мин (размер диаметр примерно на 25 см),
думаю можно было и меньше мин 20 хватило бы, но просто после 15 мин, заглядывала раза 4, проверяла дно-казалось белое, а нужно было просто смотреть не у края, а в середине, потому что дно середины пиццы уже хорошенько так припеклось, а края были светлые. не сгорело конечно в этот раз. Пекла на силиконизированной бумаге.
Сыну очень понравилось, а что еще надо)
В следующий раз попробую повыше поставить температуру и печь меньше. Может еще лучше получится и быстрее)

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)


Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Спасибо всем, за советы!

РепеШок
Ну, у меня, например, пицца настоящая получается, никак не пирог

Из Тристара. 12 мин из холодной.


Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)





cleose, хорошо получилась

cleose
РепеШок, ага понравилась, и вроде не совсем похожа на пирог, высота примерно с ингредиентами (из которых только помидор, болгарский и сыр) получилась 1см.
Но время 12 мин и настоящая пицца, как у вас меня больше прельщает) В следующий раз попробую так

Невушка
У меня в GF пицца печется 7-10 минут, тесто делаю по-лазерсону.

РепеШок
У меня в GF пицца печется 7-10 минут

Вооот! Можно же

Pchela Maja
Девочки, всем доброго дня! несу свои сегодняшние сырники из Тристара. Вот по румянцу видно, как греет нижняя поверхность. Если тен у него по кругу, то почему такая неравномерность запекания?


Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Hellen
Девочки, я с вами. Получила сегодня Тристар, пиццу испекла, вкусно, но не совершенство. Буду оттачивать мастерство.. В подобие паспорта нет информации сколько градусов на минимуме и на максимуме. Рою инет, но не нашла. Если кто знает- расскажите или ткните где почитать. Благодарю всех.

РепеШок
вкусно, но не совершенство.


я когда первый раз испекла пиццу в П1, вообще была в ужасе)
Потом несколько месяцев, от обиды и разочарования, вообще ею не пользовалась.
И много позже отошла, увидела, сколько всего разного-разнообразного девочки в них делают и стала спокойно осваивать

И только позже, когда купила Тристар, нашла свою пиццу, которую пеку теперь во всех своих ПП.

Pchela Maja
Я вот думаю, пока не закончилась гарантия, может, сдать его на ремонт?

РепеШок
Pchela Maja, я когда котлеты пеку, у меня так же, даже по кругу разная зажаренность.
И в Тристаре, и в П1.

Видимо, там, где тен ровно идёт, жарит больше, а у места крепления крышки он же не круглый, там он выходит и образует круг.
Может поэтому

Pchela Maja
Вот у меня зажаренность ближе с левого боку и немного к переду, а не со стороны крепления крышки, где по идее должен входить тен.





Мне показался бледноват низ у этой пиццы, не? у меня обычно зажаристее выходит и в Тристаре, и Феррари.

РепеШок
показался бледноват низ у этой пиццы, не?

Не показался))) низ совсем бледный. Так он пёк на половине регулятора, сказал, что там 180 гр, не знаю, где такие показатели нашёл, оно и не важно.
Важно, что пиццу так печь не нужно)
Собственно, на видео всё видно.

Но для мужчины простительно и так

Ритусля
Девульки, добрый вечер!
Пирог. Уже по ходу назвала его «Фруктовые излишества». Фруктов очень много:150 гр ягод+яблоко+нектарин+4 абрикосины.

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Йоху! Клеклости нетути.

cleose
Пирог. Уже по ходу назвала его «Фруктовые излишества»
Как же красиво испекся! То же постою, послушаю, запишу
Вечером, из оставшегося теста пекла пиццу уже на полной мощности (23-24 см) за 15 мин.. Пока не очень поняла, почему на полной мощности 15 мин, и маленькая ведь.. низ не подгорел, думала хватит как Тристане 12 мин. из холодного. Может зависит от толщины теста, раскатала толщиной примерно 0.8 см и было из холодильника, времени не было ждать пока расстоится.

win-tat
а хде рецепт
Ритусля зашухарилась с пирогом.
Может это ее знаменитый манник, испеченный во всех печках
Манник без муки, но с секретомМанник без муки, но с секретом
(Ритусля)
Хотелось бы подробностей выпечки

Kolizeika
cleose, рада, что все получилось, ждем еще вкусностей
Невушка, вы на какой т-ре пиццу в ГФ печете? И на дно что-то подкладываете? 7-10 мин. очень заманчивое время.
Ритусля, пирог улетный
julia_bb, у ГФ-ки 4 см

Ритусля
Девули, доброе утро!
Я все с экспериментами. Нет бы мне спокойно приготовить в Тортильяне или ещё в чем-то, нет.
Как говорится, мы не ищем легких путей.
Яичница на силиконовом коврике в Принцессишне-2 на максимуме.

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Элен
Получила Пр-2... спасибо S-t, за печку с таким приданным... да, форма хорошая, толстенькая... но мелковата... Испытала вчера на пицце....

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Все прекрасно.. пекла на тефлоновом коврике... ничего не пригорело..20 мин выпекала....




Я делаю двойной замес на 3 пиццы. По этому рецепту: 300-330г муки, 1чл соли, травки сухие прованские, 225 мл теплой воды, 1 чл сухих дрожжей и 3 ст л оливкового масла.
Марина, это, одинарный замес? и мне кажется муки мало на такое колличесто воды
я делаю по рецепту от Термомикса, и вот Маша его дает
Минипицца Маргарита (Tortilla Chef 118000 Princess)Минипицца Маргарита (Tortilla Chef 118000 Princess)
(Masinen)

Marpl
Это рецепт на один замес, воды нормально. В Машином рецепте на 400г муки 220г воды. Я люблю пиццу, в которой мало теста и много начинки, поэтому и остановилась на данном рецепте.

Элен
Это рецепт на один замес, воды нормально.
у меня воды 220г и муки 400гр.... и это на три пиццы...

Элен
А упаковку покажите, плиз.
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

 Мне нравится мука!

М@рточка
Девочки, кто может сравнить П-1 и П-2, не кажется вам, что П2 печёт слабее? Я вот видео посмотрела. И пицца вот опять... За 20 минут у меня бы гораздо темнее низ вышел. Или не на максимуме печёте?

Айгюль
Я делаю двойной замес на 3 пиццы. По этому рецепту: 300-330г муки
Двойной 300(330)*2 = 600(660) г муки /3 пиццы = 200(220) г муки на 1 пиццу.
Я делаю 150 г муки на 1 пиццу, не одну готовлю, конечно Пробовала на 200г, на мой взгляд толстовато получилось... тонкое тесто

Наталия К.
По этому рецепту: 300-330г муки, 1чл соли, травки сухие прованские, 225 мл теплой воды, 1 чл сухих дрожжей и 3 ст л оливкового масла.
Марина, а сахар есть в рецепте или нет?

Marpl
В этом рецепте нет. Есть рецепт с сахаром: 250г муки, 200мл воды,2чл сахара, 1чл без горки соли, 1чл без горки сухих дрожжей, 3 ст л растительного масла.

Longina
День добрый, принесла вам пирог со сливой.
Сливовый пирог - рецепт из газеты "New York Times"Сливовый пирог - рецепт из газеты "New York Times"
(Вичка)
Пекла в Тристаре, 15 мин из холодного на макс.

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Вот кто говорил, что в Тристаре верх бледный? В след. раз попробую не в стеклянной форме, а регентовской, она большего диаметра.

cleose
win-tat,
вчера cleose писАла о том, что низ горит, а у тебя за 20 мин на max отлично выглядит
Я вот уже вечером пекла пиццу, маленького диаметра, думала испеку за 12 мин, а получилось за 15 и то края не совсем припеклись, только середина дна пиццы была хорошего такого пропеченного цвета.. Возможно из-за напряжения или уже писала из-за толщины раскатанного основания (0.8 см)..
Не поняла вообщем, то горит, то вот так..
Но это моя первая печка и первый опыт).. Когда сгорел первый пирог, расстроилась, что купила, думала духовка лучше, сейчас уже потихоньку все больше радуюсь.)

win-tat
Не поняла вообщем, то горит, то вот так..
Может все-таки напряжение, очень хочется, чтобы причина была именно в этом. Ну не могут же печи, выходящие с одного конвейера, так отличаться.




Сейчас опять пекла в П1 овощную запеканку, в форме 25 мин от включения.
Овощи режу на бернере и выкладываю слоями, присаливая и присыпая травками каждый слой. Получается очень сочная и нежная, вместо баклажана иногда беру кабачок, тогда ещё нежнее выходит.
Картофель 2 шт

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Баклажаны, 2 небольших

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Перец болгарский 1 шт

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

1 большой помидор

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

0,5 большой луковицы (четвертькольцами)

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Майонез размазать

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Тертый сыр

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

После выпечки запеканка прилично оседает

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)





Это у вас какой диаметр формы?
cleose, ко мне на «ты», диаметр по верху 30 см снизу меньше, высота 3 см, запеканка до выпечки получается с верхом, думаю в той, что прилагается получится совсем низенькая, и мало поместится. Вот поэтому девушки и писАли, что форму нужно было делать повыше.
Вот первое, что приготовлю в П2
И это правильно. Юлия, не пожалеешь, запеканка очень вкусная, хочется верить, что П2 не подведет.

Лоремия , спасибо!





Это какая марка? Где покупали?
Юлия, покупала давно, года 3 назад, как только П1 появилась, форма за это время не облезла, с покрытием все

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

nastasija
Девочки, испекла две пиццы в траволе, и только сейчас задумалась - а нормально ли работает таймер... Я выключала вручную, то есть не заметила отключил ли он печку или нет. А попробовала вручную, без выпечки - два раза щелкнет после поворота и тишина. Сейчас мы в гостях, снова распаковывать печку и что-то печь неудобно. Может сумеете рассказать - как должен работать таймер?

win-tat
А попробовала вручную, без выпечки - два раза щелкнет после поворота и тишина.
nastasija, не очень поняла этот момент. В моей Траволе после поворота ручки, таймер начинает громко тикать, при этом плавно движется к "0", дойдя до него, выключается сам и соответственно печку.

Галеон-6
Ужин за 30 минут в п1Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)





У меня был цыпленок, решила не резать, а запечь целым, замариновала (соль, специи и подсолнечное масло) на часик. Картошку порезала на 4 части вдоль, посолили, поперчила и перемешала с подсолнечным маслом. Все это богатство уложила в холодную пиццапечку, через 15 минут все перевернула, а еще через 15 выключила и еще в закрытая стояла 15 мин.

win-tat
Марина, она низкая, высота всего 2 см

julia_bb
Да, хотелось бы металлическую повыше, в любом случае пригодится для пирогов

Yuliya K
Да, хотелось бы металлическую повыше, в любом случае пригодится для пирогов
Конечно! Металлическая форма очень даже нужна, вот здесь в этой форме Евгений показывал пирог!

Marpl
Но П2 это же не сотейник. Я в П1 всегда все готовила без всяких вкладок, а в П2 доложили вкладыш, чтоб удобнее было вытаскивать различные блюда и меньше мытья. Я даже когда делала в П1 яичницы или омлеты, то высота была до верха и все прекрасно запекалось и потом доставалось. А если что-то надо было потушить, то для таких целей лучше подходит МВ (у меня квадратная Эндевер).

Yuliya K
Но П2 это же не сотейник
Не совсем поняла про сотейник... Кто-то и в П1, да и в других пиццепечках готовит в формах, это тоже очень удобно: и печка чистая, и вынимать проще, особенно если это запеканка, которая может развалиться на части при вынимании из печки
чтоб удобнее было вытаскивать различные блюда и меньше мытья
Вот именно поэтому!!

win-tat
Но П2 это же не сотейник.
Понятное дело, но например те же песочные пироги лучше печь в форме повыше, да мало ли для чего, высокие бортики формы увеличивают полезный об'ем рабочей площади.
У меня была похожая форма, как у Евгения, снаружи красная, внутри белая, через полгода начала облезать.

Marpl
Вот об этом и разговор, что в П2 уже есть нормальная форма для приготовления и доставания. А формы поглубже для пирогов мне кажется нужны для печки или духовки, и я выбрала вот такую - она подойдет для Штебы28 по размеру. Диаметр 29,5 и высота 5,5см.


Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Я искала форму для заливного пирога как тут -
hlebopechka.ru/a/index.php?topic=170962.0 и нашла такую форму, у которой дно не проваливалось, чтоб можно было выемку наполнить ягодами с желе. В этой теме очень красивые пироги, посмотрите.

Yuliya K
Таня, она у него не красная, это коврик там силиконовый выглядывает! Он эту форму еще когда купил показывал здесь, у меня такая же! Она снаружи коричневая, а внутри с золотистым покрытием!

win-tat
Марина, в П1 и надеюсь в П2 пироги пекутся в разы быстрее, и духовку не надо предварительно разогревать.




она у него не красная, это коврик там силиконовый
а у меня с телефона (там, где с пирогом) красная
Да, разглядела, там где пустая, другая

Marpl
Да, пекутся быстрее, но и высота в них меньше. Вполне хватит имеющегося вкладыша - все равно какое-то время мы не открываем П, чтобы внутри пирог поднялся, а когда он поднимется и выпекается, то и бока к тому времени уже запеклись, так что высота формы не имеет значения. А вытащить готовый пирог нормально можно и в данной форме.

win-tat
Вполне хватит имеющегося вкладыша
Лично мне не хватит, почему... уже написала, тот же песочный пирог не поднимется выше того, как его сформировали.
но и высота в них меньше
Площадь больше. Нужны высокие пироги, тогда только духовка, меня устраивают 3-3,5 см.

Yuliya K
Марина, не для всех сладких пирогов такой способ работает! Если пирог с жидкой творожной начинкой из песочно-масляной крошки например, или основа-бисквит, то высота формы должна быть фиксированной сразу, не важно форма силиконовая или металлическая, но высота ее лучше если не меньше 3 см.

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Marpl
У каждого свои предпочтения. Мне не нравятся низкие бисквиты, поэтому и приобрела мини печку. Да и для печки выбор различных форм гораздо больше. А на фото средний пирог получится в мини печи намного лучше - не упрется куполом в верхнюю крышку (а форма эта наверно Regent и высотой 3см, а купол пирога выше)

Yuliya K
Марина, ну здесь-то тема о пиццамейкерах и их возможностях, то что они в принципе вполне могут заменить духовку и еще и обставят ее по скорости приготовления!
Мне не нравятся низкие бисквиты
Высота бисквита в 3 см все-таки лучше чем в 2! На два полноценных коржа делится отлично!
А на фото средний пирог получится в мини печи намного лучше - не упрется куполом в верхнюю крышку (а форма эта наверно Regent и высотой 3см, а купол пирога выше)
Форма Regent, совершенно верно, высотой 3 см, но купола там нет- все плоско и вровень с формой: на первом фото это бисквит - он же перевернутый на втором фото

julia_bb
в этой форме Евгений показывал пирог!
у меня такая же! Она снаружи коричневая, а внутри с золотистым покрытием!
Да, точно эта та форма, что и мне понравилась. Диаметр 30 см, высота 3 см - как раз размерчик для Принцессы. Давно такую хотела для песочного пирога или киша. Для высоких бисквитов у меня две разъемные формы есть 24 и 26 см.

Маша Иванова
Marpl, Марина! Ещё заливные пироги (не те, что с желе, а те, которые заливаются жидким тестом) требуют высокой формы. Вам когда-нибудь такая тоже обязательно потребуется. Так что высокая форма нужна уж точно почти всем жителям Хлебопечки. Так как почти у всех они не только пиццу делают, но почти что и суп варят, хотя впрямую для этого не предназначены.

Ксарочка
Девочки, а у меня возник совершенно тупой вопрос. Вы сырники в Принцессе делаете по обычному рецепту? Хочу попробовать, просмотрела оглавление, но ничего не нашла. Фотки видела показывали, сразу почему- то не спросила. А сейчас вот в замешательстве, не разваляться они у меня там...

Ритусля
Ксарочка, Леночка, я в теме о Тортильяне рассказывала, что мои сырники сразу после приготовления на жарке прямо на глазах расползлись. На следующее утро уже при жарке хорошо держали форму. Из составляющих на 500 гр творога было: 1 перепелиное яйцо, 1 ложка манки+мука для панировки. Все хочу опять попробовать, но мои крайне скверно творог едят.

Ксарочка
Рита, вот я ещё и манку не добавляю и яйцо у меня куриное. Значит не стоит пробовать.

Ритусля
Да не, можно и попробовать. Вон девули какие сырнички готовят. В частности Пчелочка недавно показывала. Но я бы, наверно, обязательно охладила творожную массу.

Kolizeika
win-tat, запеканку утащила
Галеон-6, аппетитная цыпа
/www.wildberries.ru/catalog/4121017/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.175418848.392344014.1501784189-1487105846.1467476025
( в этой дно не проваливается при выпечке, тк там идут ребра жесткости)
у меня в подобной после нескольких применений покрытие с одного края сходить начало, не знаю что за фирма, коробки нет, а на форме вроде ничего не написано. Наверное закажу себе как у Yuliya K, по качественнее будет.

Ритусля
Картоха с куриной грудкой. ЗдОрово конечно жарит. Аккуратно так. И меня в очередной раз терморегулятор спасает..
Яйцо очень классно себя ведет в процессе жарки, пленочкой затягивается, но само жиденькое.
Надо пиццу сготовить. Вчерась собиралась, но заленилась жеж опять. Я тюЛЕНЬ от слова Лень.

М@рточка
Девочки, а у меня возник совершенно тупой вопрос. Вы сырники в Принцессе делаете по обычному рецепту?
Делаю. На 0,5 творога 1 яйцо и муки от 1 ст. л. до сколько возьмёт), от творога зависит. Вся порция сразу входит в ПП.
Но делаю по настроению, т. к. на сковороде они более поджаристые выходят, а в ПП более печёные. Оба варианта вкусные!
Пробуйте

Ксарочка
М@рточка, спасибо. У меня такой же рецепт. )) На сковородке-то вкусные получаются, но хочется именно печёных попробовать. Если у Вас получается, значит и у меня должно получится.

М@рточка
Елена, я чуток смазываю маслом дно и переворачиваю, когда низ румяный. Первый раз когда делала, мне вообще не понравилось. И белые какие-то вышли. Потом приноровилась. Надо не заглядывать первое время, не открывать). Потом переворот, через пару минут выключить, и стоят минут 10 доходят. Но моя Принцесса активная, жаркая )))
лучше на ты, ладно?

cleose
Сегодня пекла в силиконовой форме в П2, при выпечке форма поднимается и крышка приподнимается вверх, сначала думала, что я неправильно вставила в П2, несколько раз открывала прижимала, вообщем «ерундень» получилось. Вечером пекла пирог с виноградом, то же самое, форма поднимается оказывается при выпечке, нагревании и крышка приоткрывается верх, но уже не открывала, вроде испекся) еще не пробовали). Но по текстуре плотноватый получился, не воздушный.
Наверно все же в железной форме лучше печь.. Или так и должно быть, что в силиконовой форме крышка верх поднимается?

Галеон-6
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) Сегодня запекла овощи с грудкой, все порезала уложила от холодного 15 минут, не открывая, потом, приоткрыла, вставила лопатку, чтоб выходил пар еще 5 минут. Быстро вкусно полезно.

julia_bb
Галеон-6, очень симпатично выглядит. У вас П1 или П2?
cleose, видимо, форма очень плотно сидит, и получается её жар/пар приподнимает. Посмотрим, что девочки скажут у кого обе Принцессы есть и формы силиконовые

Yuliya K
А я опять со сливовыми галетами из ГФ!

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Постное галетное тестоПостное галетное тесто
(vernisag)



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое