Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 4)

lettohka ttt
Принесла вам шарлоточку, пекла в Принцессе по этому рецепту.
Самая легкая шарлотка для Принцессы
Вкус божественный! Быстро вкусно! С минимум затрат! : :
 

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Ритусля
Пирог на дрожжевом тесте из 250 гр муки с картофельно-грибной начинкой под сметанной заливкой.
Тристарик молодец! Йоху!

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

mish
Девочки-обладательницы GFGRIL GFB-1500 PIZZA-GRILL, никто не разочаровался в своей помощнице?
А мне пришлось сдать из-за брака - практически совсем не грел верх. Но я и не жалею, что сдала, потому что тиканье работающего с перебоями таймера меня раздражало, а не включив его, не включишь и сам прибор (мне бы оптимальнее было, если бы таймер можно было включать по надобности, а включение прибора было бы отдельно, так сказать, ручной режим). Так что теперь у меня нежная любовь с Принцеской - верной помощницей - пиццы и другое она готовит на ура, а благодарные домашние трескают!

Yuliya K
Девочки-обладательницы GFGRIL GFB-1500 PIZZA-GRILL, никто не разочаровался в своей помощнице?
Я своей ГФ-кой довольна! Хотя и про Принцессу без регулятора ничего плохого не скажу, просто после того как купила ГФ (а это уже больше года), пользуюсь практически только ей, за редким исключением. Мне с ней гораздо удобней, чем с Принцессой. И для первой или единственной печки думаю, что лучше все-таки хотя бы с регулятором температуры! Если уж не ГФ, то Принцессу с регулятором или Тристар! Они все хороши, покрытие и размеры внутри одинаковые!

Елфа
Еще раз хочется спасибо всем опытным пользователям, которые доброжелательно и многократно отвечают на вопросы новичков. Благодаря вам у меня появился Тристар. Активно гоняю его со сладкими пирогами по вашим рецептам.
Думаю теперь о пиццемейкере Clatronic -для курицы, мяса и тонкой пиццы. Поэтому повторю вопрос, который был несколько страниц назад, но уже к владельцам Clatronica-как вы, обладатели, не разочаровались в этом гриле?

Масюша
Елена, у меня Клатроша. Вот ни разу не разочаровалась! Он, конечно, не совсем гриль, нечто среднее между грилем и пиццемейкером. Но котлеты в нем волшебные! Дело в том, что у него мощность 1800 Вт и регулируется температура, поэтому начинаю жарить на 3, затем температуру снижаю и дожариваю. Получается отлично. Кроме того, за счет маленькой высоты верхней крышки, котлеты не надо переворачивать, они сразу обжариваются с двух сторон. Так же и с сырниками. Курицу и мясо не жарила, для них у меня контактный гриль и аэрофритюрница, но думаю, что Клатроник с ними справится легко!




Альбина, картошку не жарила, но думаю, что вполне себе можно. По-моему, Маша-Masinen в видео говорила, что на глубокой части она жарит картошку, а на мелкой рельефной мясо (Клатроша раскладывается на 180 градусов при желании). Формочки тоже не примеряла. Котлеты жарю на тефлоновом коврике. Как единственную пиццепечку я Клатроник бы не посоветовала, а как вторую очень даже.

albina1966
имейте в виду его особенность-он мельче, чем Тристар и Принцесса, по глубине, поэтому в нем не получится высокая выпечка.
Спасибо, Елена!
Вот это-то мне и нравится, что котлеты, например, с красивой грилевой решеточкой. Я больше по мясу-овощам, а выпечка - это не моё. Может, когда-нибудь на пиццу замахнулась бы.
А так, и переворачивать ничего не надо.
Интересно, как у Клатроника с покрытием?

Ритусля
Пирожки из Тристарика из 250 гр муки. Да, тесто дрожжевое.
Хлопаю в ладоши! Пекла на 12 часах, потому как на 13 часах начинают верхушечки пришквариваться.

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

ирман
Альбина, вот жарила картоху в Клатроше вместе с курицей не переворачивая.Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Масюша
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Вот котлетки Подкладывала только тонкий тефлоновый коврик, не переворачивала, только немного развернула (клеточек захотелось)

Лина-Полина
Приветствую всех!)) Я новенькая на сайте) Вот и аватарки еще не придумала.

Уже не первую бессонную ночь провожу на форуме. Читаю, читаю, читаю... Вот и начитала на GF! ))) и на Тортиллу.
Такая техника у меня впервые. Ну почти, если не считать похороненной на каких-то антресолях бутербродницы)))
Малышкой начала пользоваться сразу и никаких нареканий у меня к ней нет. Жарила котлеты, пекла лепешку, омлет замечательный! Нравится очень. Но это на нас с мужем. А вот когда подтягиваются мои взрослые сыновья, то объема явно не хватает. Вот тут и пришла очередь GF-ки. Попыталась испечь сливовый пирог и от неопытности не рассчитала температурный режим и пожгла все на фиг. Дно - сплошной уголь. Но отрицательный опыт - тоже опыт))
А вот дальше меня постигло разочарование. Решила пожарить кабачковые оладьи и тут обнаружила, что по краю нижней сковороде горит, а середина бледная. Пришлось гонять эти несчастные оладьи по всей сковородке, чтобы равномерно прожарились. Как-то это меня основательно подкосило. Решила проэкспериментировать. Насыпала муки на обе сковородуи прокалила 10 минут на 195 градусах. Налицо темный круг на нидней сковороде и светлая середина. На верхней сковороде тоже есть разница между центром и по краю, но не так выражено. Я понимаю, что внутри вероятно кольцо из спирали, но не должна же так сильно отличаться температура в центре и на периферии сковороды? Или же это у всех пицепечек так?

Прошу вас, владелицы GF, скажите у вас тоже так? У меня осталась пара дней на возврат и я теперь в сомнениях, надо ли заморачиваться с обменом или же это бесполезно. Я ляется ли эта неравномерность в прогреве конструктивной особенностью или мне так «повезло»?

Маша Иванова
Лина-Полина, ваш экземпляр пиццепечки по-другому жарить уже не будет. Сдавайте её срочно. Не знаю, в каком магазине вы её покупали, но, как правило, магазины обменом не занимаются. Только возврат. Так что есть время немного подумать и решить, какую брать следующей. Советов по выбору вам здесь сейчас дадут много, в данный момент главное, это быстро вернуть свою.

Елфа
Меня тоже привлекает в Клатронике именно такая глубина-надеюсь, что пицца будет более поджаренная сверху, и тоже нравятся полосочки. Потому что Тристар у меня скорее всего как у Риты-я тоже читаю, Рита, ваши приключения со всеми сковородочками с 600ых страниц первой части) так вот, у меня тоже в Тристаре низ горит-а верх еще и не планирует. Я уже записала себе все ваши эксперименты с регулировкой при выпечке, буду пробовать. Формы и два силиконовых коврика всегда использую. Сейчас еще жду когда приедет ко мне тефлоновая сетка.
А по Клатронику-тоже немного переживаю-угадаю ли с толщиной куска мяса/котлеты, чтоб полосочки были)

Larssevsk
Лина-Полина, во всех трёх печках, которые у меня были и некоторые есть, нагревательный элемент идёт по периметру поверхности, соответственно во всех трёх печках по краям жарится сильнее, чем в центре




Я при всей своей фантазии не могу придумать, из-за какого дефекта середина может не нагреваться намного значительней, чем края. Для этого надо, чтобы центр и края были из разных металлов, или разной толщины, или на разном расстоянии от нагревательного элемента по высоте. В печках такого нет и быть не может. Просто не наработали ещё опыта или просто не Ваш прибор




Я на даче кабачки жарю кружочками, всегда в центре кабачок белый и мягкий, а по краям уже с золотистой корочкой. Я даже и не заморачиваюсь. Потом все перемешиваю с чесночком и вкусняшка

Тришка
У меня и в Гф, да и Принцессе тоже (продала), в середине всегда жарит светлее, чем по краям, я и не заморачиваюсь, так же либо перемешиваю, либо меняю местами и все!

РепеШок
во всех трёх печках, которые у меня были и некоторые есть, нагревательный элемент идёт по периметру поверхности, соответственно во всех трёх печках по краям жарится сильнее, чем в центре

Именно так По другому и быть не может.

Larssevsk
Лина-Полина, забыла ещё написать, если приходится готовить что-то в силиконовой форме, то разница между центром и краями практически не ощущается. В основном она заметна, когда готовишь просто на поверхности печки без форм и ковриков

Елфа
Я тоже из своего недолгого опыта заметила: в Тристаре без формы в центре сырник, например, бледнее, чем те, что по краям; и когла пеку в форме силиконовый пирог-низ равномерно запекается, нет разницы между серединкой и краями.

Katko
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

один большой оладий кабачковый (низкоуглеводный типа)
кабачок, пара яиц, укроп, лук зелёный, чуть колбаски, смесь перцев, куркума, пара ложек кокосовой муки и ложка псилиума.
на дно формы тертый сыр, масса кабачковая и через 5 мин сверху сыр

и на блюдечке вот ещё, темно ток было уж вчера..

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Штебович
у меня ссылка с планшета не открылась и даже через поисковик не ищет. Почему нельзя здесь написать информацию?
Приехала Princess 115001

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

win-tat
Пока сижу в ожидании чуда - Принцесса 2, Принцесса 1 спекла мне Фокачча картофельная (пиццамейкер Princess 115000), обожаю этот рецепт, всегда получается нежнейший мякиш и хрустящая корочка. Пеку 23 мин от включения без всяких ковриков, сеток, подложек.

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Это низ


Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)


Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

евгешка
Пеку 23 мин от включения без всяких ковриков, сеток, подложек.
Доброе утро! Моя голубушка уголечек делает за это время.
win-tat, Танечка, отличный хлебушек! Надо сделать сегодня, только у меня уже выверенная система-12 мин просто, затем накрываю антипригарным ковриком. Очень шустрая и горячая дама мне попалась.

Маша Иванова
Моя Принцесса-1 тоже термоядерная, я даже на неё когда-то жаловалась, тефлоновый коврик решил все проблемы. В Принцессе-2 легче для меня печь и радует, что при этом верх не бледный.




Pchela Maja, убеждаюсь всё больше в том, что кому с каким характером прибор попадётся. Каждый, естественно, о своём рассказывает. Мой Тристар не допекает верх. Когда что-то подгорает, спасаемся формами, ковриками. А если не допекает, то вычислять для каждого изделия количество теста и состав его, чтобы выпечка, поднявшись, припечатывалась к крышке и таким образом запекалась, это уже высший пилотаж.

Pchela Maja
Да, видимо брак или по разному отрегулированы приборы...
Вот мне также не хотелось этих плясок с бубнами вокруг старой принцессы. Мне надо положить тесто, включить и получить на выходе хороший результат. Кстати, в моем Тристаре и пригореть может, поэтому надолго отключаться не получается, надо следить или уменьшать температуру.
Вообщем я бы не отказалась под похожего на эту новую принцессу или тристар прибора, но еще с регулятором времени. Было бы совсем отлично.

grinaty
Елена, Pchela Maja, у меня тоже есть единственный и любимый Тристар. И меня он устраивает, во всяком случае теперь я знаю, как получить нужный мне результат. За это спасибо всем, кто писал в этой теме - все ваши придумки я записывала на свой «жесткий диск» Ну и опыт, само собой... Например, если буду печь пиццу просто на бумаге, низ сгорит, а верх не зарумянится. Тогда надо либо регулировать температуру (это дольше) или просто печь в форме (у меня алюминиевая с антипригарным покрытием, Домино - о ней здесь Ритуля писала) - тогда даже на максимуме за 20 минут верх и низ будут замечательными. А еще можно подложить тефлоновую сетку, или донышко от разъемной формы, или, например, пару силиконовых подложек для горячего (есть такие в Ашане-Атаке 17*17, по 26 рублей, толстенькие, да еще с выпуклым «рисунком»). Всё это я пока «имею в виду» на всякий пожарный Всё это я к чему - не для того, чтобы похвалить своего любимчика и снова завести холивар, а к тому, что приноровиться можно к любой печке, а вот сравнение нескольких ПП у одного человека никак не может отражать объективную картину, т. к. даже печки одной марки сильно различаются своим «норовом».

Масюша
Да, скорее всего, не печки отличаются «норовом», а напряжение в сети отличается. В сети с напряжением 220 В нормально допустимые отклонения напряжения находятся в пределах +/- 5 %. То есть диапазон напряжения 209-231 В является нормальным. У кого 209 В-выпечка бледная, а у кого 231 В-горит. Это мое ИМХО

win-tat
А стоит ли покупать вторую принцессу, если первая устраивает полностью, покрытие в строю и вообще к работе нет нареканий?
Абсолютно устраивает, но моя Принцесса уже очень долго в строю, даже шнур перетерся, и пока искали в ней неполадки, задумалась о второй.
Мне она нужна именно для выпечки, для жарки есть гриль Мидеа. А к Принцессе очень привыкла, выпечка шикарная, отличается от духовочной, более нежная, да и быстро, хотя для меня конечно время не принципиально, духовка у меня газовая хорошая AEG, печет она ровно, ничего не горит, разогревается быстро (это же газ) и самое интересное и для меня неожиданное оказалось то, что от нее на кухне не жарко, очень хорошая теплоизоляция. Но это для каких-то больших пирогов, запеканок или кур-гусей-уток.
 А для тех, у кого электроплиты, конечно все эти пицепечки просто спасение, большая экономия по электричеству, да и жара от них нет, у кого с этим проблемы.
Травола не такая уж и медлительная, очень понравились закрытые пироги!
особенно если начинка сырая, вот тут точно можно поставить таймер и спокойно уйти, зная, что все приготовится и не сгорит.

Лера Днепр
Мир вам, хлебопеки! У меня была Принцесса без регулятора, сейчас пользуюсь Принцессой с регулировкой. На максимуме жарю мясо, картошку, несладкую выпечку, а на 1 деление назад регулятора- сладкую выпечку. Если их сравнивать, то, однозначно, польза в регуляторе есть, но проблему белого верха он не решает. Как и в предыдущей модели, нужно угадать с количеством теста и пирог достанет до верхнего тэна. А иначе верх будет белым. Я переворачиваю выпечку лопаткой.(Некоторые прибор переворачивают, но это небезопасно, т. к. он горячий)




Вчера пекла молочные булочки из теста по Richard Bertinet, формовку делала в виде розочек, используя по 3 кружка теста. Как обычно, для сладкой выпечки я выставляю на одно деление назад от максимального. Булочки долго сидели, не хотели румяниться. Я на очень короткое время включила регулятор на максимум. В итоге низ сгорел до черного, а верх стал нормальным, а сама выпечка получилась подсушенной. Вторую партию я опять пекла на 1 деление назад у регулятора, вовремя перевернула и всё было ok.

win-tat
Как и в предыдущей модели, нужно угадать с количеством теста и пирог достанет до верхнего тэна. А иначе верх будет белым.
Валерия, я вот не пойму, это только мне так с Принцесской повезло, у меня проблем с белым верхом вообще не возникает. Все знают какой высоты Иришкина постная галета, никогда она не достанет до верха, пеку ее 25 мин, правда на бумаге, но это только потому что переносить тесто удобнее, ну и мыть печку после масляного теста потом не надо

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Mirabel
А стоит ли покупать вторую принцессу, если первая устраивает полностью
Это логика здорового человека, без проблем закупок на кухню. Мы к таким не относимся
По моему, мне тоже не нужна новая Принцесс, но почему=то все же хочу ее.




Маша Иванова, Лен, а фокачча получанется такая же пушистая и румяная, как у Тани?
Моя Принцесс пеет как-то по разному, то шпарит, то деликатничает. Нокогда она работает, я всегда рядом и таймер работает обязательно.

Лера Днепр
Ритусля, Рита, в Принцессе нет делений, есть деление "0", затем пять точек, я не знаю зачем они. Потом хвост кометы min - max. Если разогреть до максимума печку и зеленая лампочка отключилась, когда лампочка опять зажгется, т. е. начнется нагрев, то нужно повернуть регулятор до тех пор, пока лампочка не выключится- так мы определим предыдущее положение регулятора. Щелчков я не слышу.

Pchela Maja
Испекла фокаччу в моем Тристарике.
Выстаивала прямо в пиццепечке. Положение регулятора на максимуме. Время по таймеру на телефоне - 23 минуты из холодного, как писала ранее Таня. Я пекла впервые, поэтому не стала ничего менять. Мой Тристарик оказался весьма шустрым парнем, все-так подгорел немного низ. Надо было пораньше выключить или печь на более щадящем режиме. Но фокачча получилась очень вкусной и очень хрустящей.


Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Ритусля
Лерочка, спасибо. Будем ориентироваться. Я хочу одинаковую Принцессу, а с сильным низом и слабым верхом у меня Тристарка есть.
Мариш, классная фокаччишна получилась! Хорошо так Тристар справился. А ты под попу выпечке ничего вообще не подкладываешь?
У меня на максимуме тоже лихо все так печется, поэтому глаз да глаз нужен.

Pchela Maja
Вот тут напрашивается под попу силикон или тефл. бумага. Но вообще я к тому, что Тристар - далеко не такой деликатный и долгий парень у меня, как многие пишут в теме. Просто хотелось провести сравнит. анализ двух приборов при одинаковых вводных - Таниной первой Принцессы и мой с Тристаром. Она тоже ничего не подкладывала под фокаччу. И в след. раз я буду печь меньше по времени или на более деликатном режиме.

Лера Днепр
Я думаю, что для получения хорошего результата «должны сойтись звёзды». Толщина теста, его температура (может оно из холодильника), как часто открывать крышку печки (я этим страдаю), смазывать или нет верх пирога, а если сюда добавляется регулятор температуры, то для каждого вида выпечки нужно подобрать свой алгоритм.

Pchela Maja
Я замешивала тесто с термомиксе, в нем же делала картоф. пюре до этого. Потом минут через 15 после замеса, когда оно поднялось, вывалила его из кувшина в смазанный оливковым маслом Тристар (может, в э том ошибка кроется? банально поджарилось дно), разровняла руками, сделала углубления, сверху тоже смазала оливковым маслом и посыпала приправой для пиццы и кунжутом. Выстаивала в холодной пиццепечке. Далее пекла 23 минуты.

Лера Днепр
Ещё нужно определить в разогретую или холодную печку ставить определенный вид выпечки. Раньше думала, что дрожжевую выпечку лучше ставить в холодную, но нужно определить до какой температуры разогреть печь.

Pchela Maja
Я иногда включаю печь буквально на 15 секунд и выключаю и дальше выстаиваю дрожжевую выпечку.

Лера Днепр
Pchela Maja, а сама выпечка была на каком делении регулятора?

win-tat
другие виды теста как себя ведут?
Да вообще нет никаких проблем с любым тестом. Все печется 23-25 мин. С телефона не очень удобно фотки вставлять, но вот некоторые покидаю. Галету показала, фокаччу тоже, вот яблочный пирог
Бездрожжевое тесто на кефире для быстрых лепешек и пиццы
Погаччу с сыром все уже видели наверное

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Сконы

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Рублевское тесто, оно типа слоеного

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Дрожжевой пирог

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Песочное

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Овощная запеканка для кучи

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Pchela Maja
На максимуме (чуть выше писала). Т. е. выпекала также, как выпекала двумя страницами назад Таня в Принцессе эту фокаччу.

win-tat
Испекла фокаччу в моем Тристарике.
Pchela Maja, красивый верх, пушистая, а под низ можно что-нибудь и подложить, чтобы не жарила сильно.

Pchela Maja
Да, с формой и ковриками в моем тристаре результат отличный. Но в этот раз я намеренно не клала ничего, просто захотелось сравнить обе печки.

win-tat
может, в э том ошибка кроется? банально поджарилось дно
У меня тесто для фокаччи получается липучее, поэтому вываливаю его на силиконовый коврик, смазанный олив/маслом и руки тоже смазываю, формирую типа кругляшка и переношу в холодную Принцессу ничем не смазанную, там руками распределяю тесто по дну, закрываю крышку и оставляю подходить 15-20 мин, потом делаю дырки, посыпаю, включаю печь и 20 мин не открываю, после этого могу посмотреть, но обычно 23 мин достаточно.




просто захотелось сравнить обе печки.
Так девушки уже давно писАли о том, что в Тристаре дно греет сильнее верха, а для зарумянивания нужна высота для выпечки.
Поэтому Тристар не хочу

Pchela Maja
Надо попробовать испечь эту фокаччу на конвекции в духовке для сравнения. Подозреваю, что результат будет еще лучше.

РепеШок
Положение регулятора на максимуме. Время по таймеру на телефоне - 23 минуты

Пчёлочка, это много для нашего Тристарчика
Через 15 мин уже можно подглядывать, чтобы не сгорело.

Ритуличка, у тебя белый верх, потому что ты часто носик свой суёшь и крышку поднимаешь И крутишь зачем-то регулятор)
На максимуме прекрасно всё запекается в Тристаре, и верх, и низ.
Опять же, зависит от теста.
Иринина галета через 15 мин немного зарумяненная, через 20 уже хорошо зажарена получается.

Лера Днепр
РепеШок, Ирина, это время для выпечки с формой или без?

win-tat
что все дело в пекаре, т. е. во мне
Валерия, экземпляры печек, как мы тут уже выяснили могут отличаться, так что не наговаривай. Просто некоторым приходится приспосабливаться к норову своих печек.

РепеШок
это время для выпечки с формой или без?

Я формами не пользуюсь. Это выпечка без формы и без ковриков/сеток и проч.
Но я не пеку сладкие пироги. Но понятное дело, они прекрасно запекутся.

И у Принцессы, и у Тристара абсолютно одинаковый принцип работы, если Тристар на максимуме, естественно.
Что в той, что в этом, пицца с объёмной начинкой, верх не запечётся, края останутся белые.

Лепёшки, фокачча и проч. подобная выпечка, выпекается абсолютно одинаково, с красивым, зажаренным верхом, средней толщины тесто.
Низ горит у обеих, если передержать и ничего не подложить.

Пицца на тонком тесте с небольшим кол-вом начинки, одинаково печётся 12 мин, 15 максимум, 20 сильный пережар низа и потеря вкусовых качеств пиццы.

И моё личное мнение - новая Принцесса будет полная аналогия Тристара.
Но я очень рада, что те, кто её купят, наконец-то оценят наличие и удобство терморегулятора.
И новая конструкция корпуса, такая же, как у Тристара, будет оценена новыми владелицами, никакого пара спереди, голой рукой можно открывать и никаких рек конденсата.

Лера Днепр
РепеШок, Ирина, спасибо огромное за такой подробный ответ По поводу аналогичности Princess и Tristar, могу ваc направить на официальный сайт Princess, где представлены и другие марки, ими производимые. Это, кроме Princess, еще и Tristar, Petra, Nova.

Pchela Maja
Пчёлочка, это много для нашего Тристарчика

Ириш, ну вот я и думаю, что многовато выставила я. Плюс один раз подглядывала примерно на 15 минуте, выпустила влажное облако.
Но мне простительно, я на вечной диете, поэтому пеку довольно редко и часто из спортивного интереса, если тут увижу какой вкусный рецепт.
А так у меня Тристар очень часто по блинам специализируется.

РепеШок
могу ваc направить на официальный сайт Princess

Можешь, конечно) только я не поняла зачем?)))
Ко мне можно на -ты




А так у меня Тристар очень часто по блинам специализируется.

Вот расскажи, пожалуйста, что, да как?
И лучше с фотками.
Буду опыт перенимать.

Лера Днепр
РепеШок, Ирина, я думаю, что игры с разными названиями- это маркетинговый ход. Цель любого производителя продать как можно больше.

lettohka ttt
win-tat, Татьяна спасибо за наводку! Ночью пекла фокаччу запаххх мама дорогаяяяя


Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Кнора
Этот пирог супер получился. Я капусту люблю в пирогах.

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)


Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Ну почему никто его не делает?

Просто капустный пирог (пиццамейкер Принцесс) (Linadoc)


Просто капустный пирог (пиццамейкер Принцесс)

Гну
Я вчера, измученная непосильным трудом, пекла эту вкусную фокаччу.
Тесто уложила в предварительно разогретую ГФ на расстойку. Время расстойки кончилось, выставила время, сама уселась есть запеченые перчики. По окончании ГФочка щелкнула, засекла 10 минут в выключенной. Открываю крышку, а у меня тесто в первозданном виде стоит. Я забыла в сеть включить, а на контрольные лампочки и не взглянула.
Не пеките так, как я учудила.
Кстати, фокаччу я макала в подсоленное оливковое масло с ярко выраженным вкусом оливок. Какое это наслаждение!

Pchela Maja
Аааа, понятно. У меня лепить не выходит. Такой размер самое то
Попробуйте как в рецепте у Чучелки формовку, очень быстро и просто. Другое дело, что из духовки мне такие пирожки нравятся гораздо больше, чем из пиццемейкера, там они очень воздушные выходят.

Ритусля
Каннелони под бешамелью в Тристарке.
Сначала 20 минут на 13 часах, потом 10 минут на 14.
В форме, да.

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Арника
Здравствуйте! Принимайте в свои ряды, я теперь тоже с Принцессой (115001).
Сегодня решилась проверить, как она печёт. Пекла пирог из галетного теста со сливами. Пекла минут 40, верх не особо хотел румяниться Пекла на макс. температуре, но предварительно не разогревала. Низ не сгорел, что обрадовало. Вниз подложила бумагу.

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Пробовала запечь баклажаны, нарезанные вдоль на Бернере. С закрытым верхом, тоже на макс. Низ запекся, а сверху были влажные, но переворачивать не стала, т. к. были готовы.
В общем, надо осваивать!

Larssevsk
верх не особо хотел румяниться
Ольга, небось нос каждые две минуты сУвала? Чем реже ползаете, тем лучше верх румянится.
От всей души поздравляю с покупкой



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте