◄ Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 192 Вперед ►

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

anavi
Пятница, 14 июля 2017 года, 23:02 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Цитата: Yuliya K от Пятница, 14 июля 2017 года, 14:54
Меня чего-то эта уплотнительная резиночка сразу напрягла
Ну и зря, девочки, вы тут все на Тортилку наговариваете - замечательная сковородочка! Моется на раз - губочкой мокрой протер, универсальной тряпочкой вытер - и все! И ту же резиночку ребром той же тряпочки провела - и готово! У меня, например, все три печечки в ходу - Принцесска для пиццы, сухариков, кабачочков, баклов, когда надо что-то поджарить много и быстро! Тристарчик в-основном для мясного-рыбного и деликатных пирогов. А Тортилка для всего остального - яичницу, картошку великолепно жарит - если на 4-5 человек, не больше. Оладушки сразу на двух сковородках - вообще улет! И стоит себе вертикально на краюшке плиты, надо - разложила-пожарила - забыла уже, когда плитой пользовалась. И покрытие на всех сковородках - тьфу-тьфу!
СоНика
Пятница, 14 июля 2017 года, 23:21 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Светлана, у меня к ГФ нет претензий. Бледноватый верх у тонких продуктов, т.к не касается поверхности, это будет в любой печке , думаю такого плана. Я подкладываю коврик, вниз, и все проблем нет верх прекрасный.
РепеШок
Пятница, 14 июля 2017 года, 23:28 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)


На самом деле, подойдут все, кроме Траволы, т.к. принцип работы практически одинаковый.
Но у каждой есть свои нюансы.
К Тортилле претензий не было, кроме желобка с резинкой.
Читаем внимательно и не делаем поспешных выводов, плиз.
Простите, но с трудом себе представляю жареной картошки в тортилле на 4-5 человек....
У меня из принцессы/тристара еле на 3-х хватает или по немногу на 4-х.
У всех же разные потребности и запросы.
anavi
Пятница, 14 июля 2017 года, 23:44 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Цитата: Cветлана от Пятница, 14 июля 2017 года, 23:39
А помешивать во время жарки картошку надо? Как-то мечтается - чтобы помаслил, закинул туда нарезанную картошку, поставил температуру и таймер
Cветлана, я включаю таймер на 30 минут, и за все время два раза перемешиваю. А запекать не пробовала, нее...
РепеШок
Пятница, 14 июля 2017 года, 23:49 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)


Cветлана, лучше помешивать, хоть пару раз. Ну, это мне так удобнее.
Целиком? Ну, смотрите, общего пространства в закрытой печке, примерно 4 см.
В принципе, сделать можно, а надо ли?
Не забывайте, что наши печки, изначально, всё таки, пиццепечки.
Всё другое, что мы в них делаем, это уже наши фантазии. Глупо же использовать агрегат узконаправленно, если технически он может большее.
У нас же форум такой, продвинутый мы из любой ложки универсальный прибор сделаем))) в какую тему не кинь)



Цитата: Yuliya K от Пятница, 14 июля 2017 года, 23:42
Но он правда без таймера...
И верхняя крышка плоская.
Улыбка
Суббота, 15 июля 2017 года, 00:41 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Цитата: Cветлана от Пятница, 14 июля 2017 года, 22:52
Пока вижу для себя Гурман, GF и Тристар
Светлана, GF у меня нет, а между Гурманом и Тристаром склоняюсь к первому, выше мощность, есть регулятор температуры, таймер и отключение верхнего нагрева. Подробнее в личке
Ирша
Суббота, 15 июля 2017 года, 07:09 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Цитата: Cветлана от Пятница, 14 июля 2017 года, 23:39
А помешивать во время жарки картошку надо?
Я не перемешиваю, у меня Принцесса без терморугулятора, готовлю всё, кроме пиццы, в силиконовых больших пиццеформах или на 1-2 тефлоновых ковриках, чтобы снизу приглушить жар.
Картошку накладываю слоем любой толщины, разной степени нарезки - и совсем тонко и толстыми брусками (на аллигаторе или бернере строгаю) и не трогаю до окончания жарки. Время жарки 15-25 мин вкл 15-20 мин выкл - в зависимости от толщины слоя, от величины нарезки, от сорта картошки. Проверяю готовность как обычно - протыканием бамбуковой шпажкой.
Зажаривается и низ и верх хорошо и равномерно.
Чем мне моя принцессишна и удобна, что не надо ничего переворачивать = положила - вытащила



Цитата: Cветлана от Пятница, 14 июля 2017 года, 23:39
А целиком картошку, в мундире, можно запечь?
половинками или мелкую целую Картошка,печёная в сковороде,целая,в мундире.Вкусно.Просто.
Ритусля
Воскресенье, 16 июля 2017 года, 15:55 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Сегодня делала в Тристарике пирожки из слоеного теста с сыром. Первая партия пошла в холодную печку. Получились нормальные пирожки такие. А вот вторая партия пошла прямо в горячую, дык очень хорошо, совсем не сдулись. Поросятки такие получились.
Вчера в Тортильяне делала, но там нет, совсем не дотягивали до верхушки.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Yuliya K
Воскресенье, 16 июля 2017 года, 20:52 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

А у меня опять полюбившаяся галета со сливой, пекла вчера поздно вечером, чтоб не ждать с утра когда она остынет и схватится начинка. Это пожалуй единственная выпечка, которую я пеку в ГФ на полной мощности, но правда внизу под ковриком в этом случае у меня не одна сетка, а две! Масло в тесто кладу в два раза меньше, чем по рецепту, мне так больше нравится.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
баба Ната
Вторник, 18 июля 2017 года, 14:46 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Добрый день, девоньки! У меня Тристарчик, но это не меняет дела-очень довольна, всё получается вкусно. Пекла сегодня 1 раз постные расстегаи с рыбой-вкусно,но тесто не очень удачное сделала. Буду ещё пробовать!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)


взяла терпуг, почистила, порезала небольшими кусочками-
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Лук пассировала, всё перемешала, посолила, поперчила и в расстегайчик. Нагрела пиццепечку, выложила на антиприг. коврик. Выпекала сначала на половине до макс.-20 мин(мне кажется можно меньше), а потом на макс.-10мин.
Katko
Вторник, 18 июля 2017 года, 21:29 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

баба Ната, и у моей прЫнцессы рыбный день(да он у неё не прекращается )
Лещ! Вещь! из Волги! а внутри икрааааа)
сочное, нежное мяско....
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
lettohka ttt
Среда, 19 июля 2017 года, 17:22 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Принесла и сюда свои пиццы, пекла в Принцесске, по рецепту от Анис, за который ей большое спасибо!
Обожаю свою Принцессишну! Печь в ней одно удовольствие, даже в такую жару.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Longina
Среда, 19 июля 2017 года, 21:31 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Прочитала вчера про пиццу с крабовыми палочками, а у меня как раз упаковка залежалась. С утра поставила в хлебопечку тесто на пиццу Хат.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.


Через 1,5 часа смотрю, что многовато на одну пиццу и сделала 2 штуки в Тристаре.
За ориентир взяла этот рецепт:

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.


Удачно получилось, даже не ожидала.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
BeZfamilnii
Среда, 19 июля 2017 года, 22:17 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Пирог со смородиновым вареньем
Обожаю песочное тесто. Делал его всегда в духовке и расходился очень быстро. Беспроигрышный вариант быстрого пирога к чаю на вечер. Начинка может быть разной.
В GF я делал на 190 градусах 20 минут + 5 минут держал с закрытой крышкой выключенным. Использовал форму и селиконовый коврик (спасибо за подсказку ЛЕРА-7). Снизу совсем не подгорел! Вкуснота!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)



Тесто:
- Маргарин / масло 180 гр.
- Сахар 1 стакан (я кладу половину из соображений калорий)
- Яйцо 2 шт.
- Сметана или майонез - 2 столовой ложки (фишка от моей мамы)
- Мука
- Сода (чайная ложка без верха)
Маргарин потереть на терке, добавить сахар, яйца, сметану (майонез), затем добавить соду. И муки столько, чтобы раскатать тесто.
Разровнять на дно формы с бортиками тесто, залить поверхность вареньем. А иногда я отделяю кусочек от теста и кладу в холодильник для того чтобы сверху сделать на терке крошку. Выбирайте свой вариант.
win-tat
Четверг, 20 июля 2017 года, 00:06 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Обожаю Тесто "Рублёвское " от Qween , оно получается такое слоистое ! Пеку его чаще в Траволе (иногда в Принцессе), чуть уменьшив количество, получается идеально для наших пиццамейкеров. Напишу расклад, вдруг кто-нибудь тоже соблазнится :
Мука - 300гр
Маргарин- 170гр
Молоко - 140 мл
Яйцо (С0)- 1 шт
Дрожжи сух.- 2,5 ч/л
Соль- 3/4 ч/л
Сахар- 1 десерт/ложка
Начинка в этот раз сборная:
Творог- 250гр
Сыр обычный натереть- 100гр
Майонез- 2 ст/л
Яйцо - 1 шт
Мука кукурузная- 1 ст/л
Прованские травы
Тесто у меня получается такое
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
В Траволе пеку вообще без каких-либо подложек 25 мин от включения, на нижний раскатанный слой теста просеять 1 ст/л крахмала, чтобы тесто не было клеклым, т.к. начинка влажная.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Резала горячим, аромат сумашедший
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Низ пирога по колеру ничем не отличается от верха
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)



Цитата: Mirabel от Четверг, 20 июля 2017 года, 15:46
А тесто получается как слоеное.Да?
слоено-дрожжевое, замешивается за 5-7 мин. В молоке развожу сухие дрожжи (в этом тесте с мукой не смешиваю, иначе могут не раствориться, т.к. замеса как такового нет), туда же сахар и, когда шапочка поднимется, вбиваю яйцо, разбалтывая. Муку с солью насыпаю в миску, ставлю туда терку и натираю маргарин, периодически окуная его в муку, чтобы не слипался и к терке не прилипал, минутное дело . Слегка перемешиваю натертый маргарин с мукой, стараясь, чтобы кусочки маргарина остались целыми (за счет этого тесто будет слоится) и вливаю дрожжевую смесь. Дальше просто перемешиваю вилкой, только чтобы все соединилось, убираю в пакет и в холодильник на 30 мин. Достала, раскатала и сразу печь без расстойки.
Kolizeika
Пятница, 21 июля 2017 года, 14:16 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Ну что девочки, принимайте в свои ряды, моя принцесса приказала долго жить, когда то писала об этом, так что теперь я с ГФ-ой Первые пробы пера сняты, полет нормальный, низ не пригорает, пеку без ковриков, но форма у меня такая, что дно не касается дна печи, возможно поэтому них не прижаривается. Зато середина верхушки частенько бывает румяной, но не горелой. Пока успела попробовать:
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК
(ШуМахер)

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
(shuska)

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Кекс на сгущенке (Мультиварка Redmond RMC-01)
(AlisaZ)

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
форма такая с неровным дном
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Галеон-6
Пятница, 21 июля 2017 года, 15:53 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Вот такие пирожки с картошкой на кефирном тесте сегодня выпекала в принцессе. Фото с смартфона не умею переворачивать.Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Ритусля
Пятница, 21 июля 2017 года, 20:33 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Галеон-6, Леночка, шикарные пирожочки! Таакие рыжульки!
Сегодня овощную свою запеканку в Принцессишне готовила. Если честно, то думала, что не получится из-за небольшого времени, но нет. Очень хорошо! Вот казалось бы, что вся такая без всех регуляторов,но ведь ничуть не уступает своим товаркам.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
BeZfamilnii
Суббота, 22 июля 2017 года, 13:54 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Хороших Вам выходных! Часто в субботу или в воскресенье мы печем блины с различными начинками. Сегодня я попробовал печь тонкие блины в GF на 190 градусах. Хочу отметить плюсы и минусы.
Плюсы:
- блины пекуться быстро;
- не пересушивает даже самый тонкий блинчик;
- блины получаются настолько большими, что не нужно долго стоять, выпекая каждый маленький;
Минусы:
- нижняя сторона пекла медленнее, чем верхняя. (Странно, может это дефект?). Но потом выровнилось;
- на каждом блинчике остается круг от внутренней спирали (хотя с другой стороны этого нет);
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Владельцы GF! Расскажите о вашеим опыте выпечки блинов. Возможно эти минусы вы как-то обходили?


Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто в теме и точно знает, что в вашем пиццемейкере тен расположен не по кругу, а змейкой (например)?
И ещё вопрос, кто является владельцем GF, стекает ли жидкость у вас в середину? Мне кажется, что у меня не ровная поверхность... или просто кажется...
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Kolizeika
Понедельник, 24 июля 2017 года, 10:31 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Yuliya K, Гну, девочки, спасибо стараемся, осваиваемся, привыкаем друг к другу. Почему пока эта форма и никакого силикона? Прочитав, что есть экземпляры ГФ прижаривающие низ как надо и оставляющие круги на сил. формах, просто побоялась использовать их без коврика или сетки(в ближайшее время докуплю). Есть тефлоновый, но он же тоненький, в принцессе на нем все отлично было, но она была спокойная, без пыла с жаром . А так как форма такого типа полностью не касается дна, решила, что пока это будет самый удачный вариант использования. В принципе так оно и есть, низ еще не разу не подвел, а вот верхушка прижарилась, но совершенно не критично, теперь буду прикрывать ее тефлончиком.
Согласна, эта форма идеальна для заливного пирога, смотрю на окантовку пирога и ловлю себя на мыли, что заливочка вкусняшечка туда так и просится))) Вита, спасибо за наводку, обязательно изучу и попробую Тришка, Ксюша, понятия не имею про вред, мне такая инфа не попадалась.
Вот несу еще кусочек пирога, это Самый быстрый финский пирог рецепт с форума, что-то ссылку не могу найти , Объем теста маленький, форма где-то 27 в диаметре, выпекался 15 минут на 195 гр. Думаю хватило бы и 12-ти мин. Отличный пирожок на скорую руку.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)


Цитата: Yuliya K от Понедельник, 24 июля 2017 года, 18:24
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Самый быстрый "Кекс по-фински"
(Кизя)
Да, да - Лена, Юля, речь именно об этом кексе Сметаны 50 гр не хватило, разбавила кефиром Быстро и вкусно
На неделе делала кремзлики(драники), решила жарить сразу на двух поверхностях, дабы сократить время приготовления, но не вышло, я никак не могла добиться нужной мне корочки, сначала жарила на 195, затем перевела на 210 и все равно не то. Вывод: для меня идеальные кремзлики все таки традиционно на сковороде, тоненькие и с хрустящей зажаренной корочкой Отсюда закрались сомнения, что низ у моей ГФ не жаркий. Рискну испечь пирог без силикона, жаль только с дачей не хватает времени на вкусняшки.
Еще одна неудача постигла меня здесь
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Клубничный (ягодный) пирог на кефире
(СанечкаА)
выпекала при 180 20 минут, не пропекся, подозреваю, что ошибка моя в большом количестве ягод(добавила их от души ), виктория дала много воды и тесто стало клеклое. Пыталась допечь - бесполезно. Продукт ушел в ведро. Хочу повторить, только уже с малиной кто пробовал, постою послушаю, что еще могла сделать не так, кроме большого количества ягод
◄ Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 192 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы