*Yuliya K
А у меня серия экспериментов с быстрыми лепешками в ГФ продолжается ... Ржаная лепешка

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
И.. Сметанная лепешка

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*СоНика
Девочки, вы такие молодцы - кулинарки - хозяюшки!!!!!
Я на даче ползала. Сегодня решила повторить экспериментс с кук. мукой погача удалась на славу! Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2), угощайтесь. Сегодня самая вкусная получилась, еще и благодаря, козьему сыру, он не дал растечься остальным сырам тонким слоем, и в тесто разбавила сл. масло оливковым, в результате и тесто более нозристое и легкое, поднялось, отчечатавшись на крышке.
Юля, Даша, надо попробавать испечь ваши пирожки!
Елена, я не могу найти такую форму по диаметру, самая большая 28 см...
*Mrs. Addams
Девочки, поздравляю с продолжением темки!!!
Давненько сюда не заходила, сколько всего напекли - красота и вкуснота.
Но меня что-то с весны даже на свою ЦЗ выпечку не тянет. Да и весы как-то не обрадовали после зимы...
Так что я всё больше по капусте жаренной в Клатроше (даже на обед в офис). Так же в Клатроше вчера открыла сезон кабачков: (прошу прощения за качество - фоткала со вспышкой почти ночью)

Очень понравилось - наконец-то одновременно себе жарила без муки на решеточке, а своей половине в муке на нижней части.
1,3 кг за 3 закладки.
*М@рточка
Longina, подошла форма , 3,5 см высотой. То, что надо!
Ещё и везла её домой с приключениями! Поехала за ней с коляской, на обратном пути у нас ураган начался. Нас с сыном чуть ветром не сдуло, пакет с формой из коляски выпал. Думала, всё, крякнулась форма. Но фух, всё обошлось!
Девочки, а под стеклянную форму в пиццепечки подкладываете что-нибудь? Коврик какой или сетку? На ней написано до 300 градусов. Но всё-таки.

ВиринеЯ, по какому рецепту погача?
*ОльгаH
Девочки, а тристар сильно нагревается, когда готовит? надо его на что-то ставить? почти всё прочла. и никак не сделаю выбор GF или Tristar?
*gala10
Оооо, уже вторая часть открылась? ЗдОрово!
Девочки, предлагаю вашему вниманию супер-ленивый рецепт для Принцесски. Вся возня занимает ровно 5 минут, а результат радует.
Ленивая мясо-овощная запеканка в пиццамейкере Princess 115000
*РепеШок
Цитата: ОльгаH

Девочки, а тристар сильно нагревается, когда готовит? надо его на что-то ставить?

Не сильно, тёпленький. У меня просто на столешнице стоит или на крышке плиты.
*grinaty
ОльгаH, на мой взгляд, Тристар нагревается весьма умеренно. Ставлю его на плиту (стеклокерамика), только подкладываю большую разделочную доску - для устойчивости и "во избежание последствий" случайных включений конфорок (ну очень плохие у моего Кайзера ручки-регуляторы - можно по... й нечаянно задеть-включить ). Регулятор температуры не греется, ниоткуда не парИт! И вообще - я очень довольна Тристариком! Спасибо девочкам, кто сподвиг меня на его покупку!!
*СоНика
Приветствую всех, сорри, дежурю и решаю свалившиеся проблемы
Цитата: М@рточка
ВиринеЯ, по какому рецепту погача?
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Погача с адыгейским сыром
(velta25)

Даша, почти по этому, только молоко разбавляю водой, сл. масло с оливковым, так тесто нежнее, муку разную смешиваю, делаю 5 слоев, сыр тру мелко, выпекаю вначале 10 мин на 195 гр, потом 15 мин 185 гр., а далее смотрю по цвету корочки. Н а днях протирала столешницу и ощутила, что она нагрелась прилично под ГФ, теперь подкладываю термосалфетку.
*Yuliya K
Цитата: Маша Иванова
Продолжим о пиццемейкерах и бездрожжевом тесте.
Ну почему же обязательно о бездрожжевом? Тесто может быть и всяким разным - у всех свои предпочтения! Чем больше вариантов и идей для наших печек, рецептов выпечки и не только - это же здОрово!
Может кому-то и моя сегодняшняя Кукурузная лепешка понравится... Тесто да, снова бездрожжевое!

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

*Yuliya K
Сегодня забрала заказ с май-шоп, заказывала среди прочего и сетки тефлоновые AZUR, про которые здесь уже упоминали. Сделаны в Польше. По виду и жесткости абсолютно такие же, как мармитоновские и с али. Цвет черный, но для пиццепечек - как раз под цвет покрытия. Диаметр =30 см, самое оно для наших печек! И цена отличная!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

🔗


Взяла еще одну силиконовую форму для заливных пирогов - "Webber". По размеру она почти как и аналогичная Regent, тоже 27 см - это внешний диаметр - внутри -24 см. Регентовская все же чуть жестче мне показалась, зато эта дешевле почти в два раза.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
🔗



*marina-mm

Мы с Тристариком Печенье овсяное индийское - Субхадра испекли

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
На сетке и тефлоновом коврике, минут 15 от холодной и еще постояло в закрытой печке.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Печенье овсяное индийское - Субхадра
(Omela)
*Mandraik Людмила
Цитата: СоНика
масла кладу поменьше
А я в этом индийском печенье масло+кефир, по весу заменила на 20%сметану, сладкое(сахар) уменьшила по количеству почти в 2 раза и заменила на мёд, а пшеничную муку на ржаную - то же пекла в прынцессе - хорошо получилось
*Ритусля
А я сегодня в Тристарике капустку цветную запекла в кляре.
Ооочень скусно, да!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)




Иржи, Иришик, так я её же иногда помешивала. Поэтому она, наверно, будет больше жареная, чем запеченная.
Девули, ну очень вкусно, и быстро!
Натусь, пишу.
Капустку разобрать на небольшие соцветия, промыть. Опустить в кипящую подсоленую воду и варить не больше 15 минут. Вытащить и дать стечь через сито или дуршлаг.
Готовим кляр:взбить 3 яйца, добавить 3 столовые ложки молока и 3 столовые ложки панировочных сухарей. Солим. Перемешива ем.
Разогреваем печь на максимуме около пары минут, предварительно смазав маслицем. Убавляем жар и начинаем выкладывать соцветия капустки, предварительно выкупав их в нашем кляре. Обжариваем до золотистости, периодически помешивая.
*СоНика

Девочки несу обещанное Гужеры - сырные булочки, пересчитанное и перевешанное сегодня.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Гужеры - сырные булочки
(СоНика)


и обещанные вчера Ikra конвертики из лаваша, как учила грузинка.
Но скажу сразу, измучалась, до расстройства - супруг купил странные лаваши - толстые, жесткие, рвущиеся. Я такие впервы вижу. :girl_mad:И они не формовались по правилам: окунуть нарезанные кусочки в горячую воду,
потом быстро выкладывать начинку из сулугуни и брынзы с зеленью,
завернуть и обжарить, на сл. масле. Затем, я укладываю в форму, смазываю маслом, что делаю в гужеры (французкую картошечку) и запекаю 15 - 20 мин. в духовке. Сегодня решила в ГФ запечь.
Девочки лаваш ломается, рвется, пришлось класть начинку из сыра 5 видов с зеленью и заворачивать, а смачивать уже завернутые ладошкой слегка и сразу в ГФ укладывать. Расстроилась, обожгла пальцы.
И вместо рулета всю начинку из крабового мяса с сырами и зеленью, тоже заворачивала конвертиками. Подержала еще для смягчения в отключенной, все равно не зажариваются. Получились в итоге бледненькие, для меня резиновые. Сынка сточил не заметив.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) одна из партий с крабовыми.
*Ikra
СоНика, спасибо, что выложила. Методика понятна, а лаваши нынче такие... У меня тоже, как видишь, в моем рецепте корявенькие. Тоже никак я их не могла привести к нужному "знаменателю" Красиво не складывались никак! А бывает эластичный тонкий лаваш, что как не сложи - все красиво-ровно и румяно-вкусно. Не расстраивайся, едоки любимые довольны, а это самое главное!
Жалко только, что обожглась. Береги себя!
*Orshanochka

СоНика, Винирея с огромным удовольствием, вот

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Армянский лаваш (тонкий)
(Елена Бо)
*Yuliya K
Цитата: М@рточка
Девочки, а как спаржу в Принцессе приготовить?
Дарья, если спаржа замороженная зеленая, то так же как и на обычной сковороде или в духовке. В духовке готовится минут 15. В Принцессе может и быстрее получится... Самый простой рецепт - это разложить ее на смазанной сковороде или сбрызнуть маслом и посыпать солью. А дальше уже дело вкуса - и лимонным соком можно побрызгать, и пряностями и сыром по вкусу. Грубые кончики лучше сразу обрезать.
Ест вот такой рецепт на ХП

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Спаржа, приготовленная на сковороде-гриль
(Lisichkalal)
*СоНика
Спаржа, нежный продукт, вкусный. Я сегодня к ужину кекс пекла в ГФ, время и температуру не знала какие задавать, в результате в форме и на сетке немного низ припекся. Что удивило, поднялся сильно и стал коричневый видимо из-за свежей клубники, кусочков нет, все в цвет ушло Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)посыпала тертым шоколадом.
*Yuliya K
Цитата: СоНика
время и температуру не знала какие задавать
Я для сладкой выпечки в ГФ выше 180 не ставлю! Если только это не ягодные галеты. Но там тесто не сладкое.
Цитата: СоНика
Что удивило, поднялся сильно и стал коричневый
Может и порция теста немного больше чем нужно. Тоже бывает такое на сладких пирогах с ягодами, приходится тефлоновым ковриком верх прикрывать, чтоб не пришкваривался сильно!
*СоНика
Юлия, да нет, верх нежный, ровный, а весь кекс коричневый, как с какао... клубника свежая так окрасила. Юля, а по времени сколько печешь?
*Yuliya K
Цитата: СоНика
весь кекс коричневый, как с какао...
Ааа, я подумала, что только верх коричневый , тогда наверное действительно от клубники!!
По времени у меня печется минут 20-25, не больше, через 20 мин обычно заглядываю - проверяю!
*СоНика
Юлия, что и меня удивило, по рецепту 1.30 печь надо, вот я и не могла поверить, что так быстро будет готов, проверила, готов, но решила добавить тем. на пару минут для корочки и подпекла низ. Впредь буду знать. Действительно, быстро и вкусно, теперь можно в формочках делать.
*М@рточка
Девочки, творожные рогалики
10 минут из холодной Принцессы, потом ещё постояли. Чуть опали, но совсем немножко
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Творожные рогалики
(орешек)
*Yuliya K
Дарья, очень симпатиШные рогалики! И быстро как в Принцессе приготовились! Тоже посматриваю на этот рецепт, так как в моем "старом" рецепте масла было гораздо больше. В этом пропорция -Творог/масло мне больше по душе! Надо попробовать!
*М@рточка
Да, я сегодня даже масла по совету Чучелки там, в теме, меньше положила, всего 100 гр.
Пекла на сетке, иначе у меня пригорают.
*mamusi
Yuliya K, Юля, здесь тоже покажу Пиццу из твоего теста.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Пекла в Принцессе. 20 минут из горячего состояния. Снизу тефлоновая сетка, затем бумага для выпечки.
Сегодня в тесте 2/3 муки 2 сорта и 1/3 в/сорт.
Очень довольна я Юлиным тестом. Быстро и вкусно!
Спасибо, Юлечка!
*Туманчик
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пицца в Мультипечи GFB-1500 PIZZA-GRILL или Как это делаю я)
(Туманчик)

читайте , угощайтесь, пользуйтесь)
*AlisaZ
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Американское печенье с шоколадной крошкой. Выпекала из холодной в принцессе 15 минут. Быстро, вкусно
*Штебович
В августе в продаже ожидается модель Princess 115001

Обновлённая модель с регулировкой нагрева и богатой комплектацией.
В комплекте: силиконовая форма, силиконовая лопаточка, силиконовый коврик, фартук.

Да, будет подороже, чем 115000. Точной цены пока нет. С такой комплектацией только для России.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*Yuliya K
Пока Алиса несет рецепт печенья я уже кекс в ГФ испекла по ее рецепту
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Кекс на сгущенке (Мультиварка Redmond RMC-01)
(AlisaZ)
На сайте есть похожие рецепты кексов из сгущенки, но Алисин вариант мне по составу больше подошел!
Мне надо было как раз пристроить неудачную сгущенку, а ее рецепт напомнил, что пекла когда то давным-давно похожий по составу "капроновый пирог", только там был маргарин и мука с крахмалом. Крахмал я и здесь добавила (вместо 20 г муки), а растительное масло налилось нечаянно на 10г больше , но на вкусе пирога думаю это не очень сказалось. Пекла в ГФ ровно 20 мин при 180 гр. Под формой телоновая сетка. Верхушечка еще б чуть и прижарилась бы. Кексик из разряда "замешиваем тесто ложкой" - очень быстрый и вкусный! Даже неважнецкая сгущенка его не испортила! Под спойлером "антиреклама" этой самой "псевдосгущенки"
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Изготовитель: Курская область, ООО "Обоянский молочный завод". Покупать не рекомендуется!!!

*РепеШок
Цитата: AlisaZ

рецепт выложила отдельным рецептом сейчас, ссылку не могу добавить.

Ничего страшного, поможем
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Американское печенье с шоколадной крошкой (Сhocolate chip cookies) - Пиццамейкер Princess
(AlisaZ)


*Маша Иванова
win-tat, Таня! Вижу, что вы не спите, поэтому пишу, в основном для вас. Если кому-то ещё это интересно, пусть тоже прочитают информацию о новой Принцессе. Сразу говорю, писать буду о именно своих экземплярах пиццепечек, так как, повторяюсь, у каждого экземпляра одной и той же модели свой индивидуальный нрав.
Очень её захотела сразу же, как только про неё услышала, то есть уже очень давно. Поскольку очень любила до этого свою старую модель Принцессы, ставила её в особый ряд пиццепечек и подобных приборов, а их у меня немало. Приложила немало усилий, чтобы её заполучить. И не обманулась.
Сравнить её могу со своим Тристаром и со своей старой Принцессой. GF-ки у меня нет, её я для себя сразу отвергла, хотя знаю, что многим она очень нравится.
Мой Тристар чрезмерно хорошо прожаривает низ и не допекает, не дорумянивает верх. Подкладывание под низ формы башни из разного рода сеток и прокладок и вообще приготовление только в форме меня совсем не устраивает. Моя новая Принцесса выигрывает у моего Тристара 100 очков из ста возможных.
В сравнении с моей старой Принцессой моя новая Принцесса печёт помягче, в ней значительно меньше меньше шансов, что что-то пригорит. Регулятором пользуюсь нечасто, в основном, стоИт на максимуме. Но для теста, которое должно долго пропекаться, влажноватого внутри или с сырой мясной, капустной и пр. начинкой, убавляю "жар" и спокойно жду, зная, что не пригорит ничего (типа как, выпекая в Траволе, можно быть спокойной). Для меня новая Принцесса объединяет в себе все достоинства Принцессы старой и Траволы. Таймер бы, наверняка, не помешал. Но для меня не критично.
По поводу добавления всех приблуд в нагрузку к Принцессе что могу сказать? У продавца есть свои сложности, нам порой не совсем понятные или просто неизвестные. А заработать продавец тоже должен, благотворительностью никто заниматься не будет. Возможно, что немалая часть заработка именно в этих мало кому нужных фартуках и лопатках и содержится. В любом случае, выбирать нам не приходится. Берём то, что предлагают. Так что придётся покупать со всеми доп. аксессуарами. Вот форма, если она будет подходящей, это очень неплохо!
Вот, пожалуй, и всё. Если что-то упустила-спрашивай.
*Штебович
Комплектация Princess 115001
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*win-tat
Нашла видео о новой Princess 115001
*СоНика
Девочки, сегодня ГФ поработала на славу - испекла пиццу и запеканку картофельную, с мяском (фаршем) и грибами. Позно спохватилась, но видно, что тонкая и хрустящая, Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*win-tat
ВиринеЯ, а сколько по времени запеканка готовилась, аппетитненько ! Смотрю, тарталетку салатиком начинила , великолепный натюрморт !

А я сегодня в Принцесске яблочный пирог пекла из Юлиного Yuliya K
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Бездрожжевое тесто на кефире для быстрых лепешек и пиццы
(Yuliya K)


В очередной раз убедилась в универсальности теста . Все подробности выпечки здесь

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*СоНика
Татьяна, красивишно!
Знаешь, вопрос сложный, т. к я готовила начинку для жульена в тарталетки, но провозилась с рулькой и ребрами, поняла, что не успеваю все, и экспериментировала, чтоб успеть к гостям (неожиданным). Так, что лук, фаршик, и грибы были обжарены, заправлены соусом с вечера. Отварила мол. картошку, выложила в форму, положила фаршик, и грибы с соусом, чуть присыпала сырком и зеленью, мин 15 и все.
А в тарталетки, соеденила пл. сырок (что-то вспомнил о них супруг), крабовое мясо, мар. огурчики и одно яйцо, чеснок, зелень, каперсы, нежненько получилось и вкусно, но таратлетки эти не пришлись...
*Yuliya K
Девочки, принесла вам новый рецепт теста и кусочек сладкого пирожка из ГФ. Угощайтесь!
Песочно-дрожжевое тесто на растительном масле для сладких рулетов и пирогов #11

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*М@рточка
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
У кого осталось варенье?
Печеньки мягкие, не пряники, но что-то от них есть. На ржаной муке, о чём совершенно невозможно догадаться)
Пекла в Траволе на коврике минут 13. Не хотела, чтобы высохли.
На фото порция не полная. Примерно половина (сколько варенья в банке было ). Как раз на одну закладку.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Печенье из варенья
(Гаша)
*Irgata
Цитата: М@рточка
У кого осталось варенье?
Повидловый пирожок в пиццамейкере Princess 115000. Быстро. Вкусно.
*Mandraik Людмила
Испекла в прынцессе пиццу по рецепту и с помощью панасика, с обсыпкой как учила Туманчик В общем "с миру по нитке, студенту на спиртные напитки" получилась такая красавишна. Раньше я тёрла сыр для пицце на тёрке, Иришкина мне посоветовала резать кубиками, а я сегодня сырорезкой напластала сыр тонкими полосками, выложила сверху помидорков и этот вариант мне понравился больше всего! Основу и края пиццы смазала смесью томатной пасты с майонезом, цвет краешков получился - отпад
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*М@рточка
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пирог "Сахарный"
(Omela)

Давно читала про него, всё руки не доходили. Очень понравился! Вся порция на 2 пирога, если в ПП печь. Я половину заморозила. Пекла в Принцессе, 15 минут оказалось даже много. Румяный такой вышел! Посыпала корицей, пахло ну очень аппетитно!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*СоНика
Дарья, руманый, а как на вкус?
Девочки, сегодня впервые пекла на францзкой шт. супер! Тесто писЧало, бегало за руками, играя румяная нежная погача получилась, вкуснотень Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) присыпала белым и черным кунжутом.
*М@рточка
Цитата: СоНика
Дарья, руманый, а как на вкус?
Тесто творожное, не сильно сладкое. Целую порцию мы бы не осилили, много. Половина в самый раз! Корочка сверху прям ням
Французская штучка какая? У них есть просто мука, а есть из середины зерна или что-то такое. Один раз покупала, не помню уж)
*win-tat
Цитата: М@рточка
А вот для моей 15 минут хватает
Я люблю заколерованный верх , не нравится мне белёсый .

Вот эта лепёшка через 15 мин
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
А эта после 20 мин и донышко
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*Аента
Цитата: М@рточка
А вот для моей 15 минут хватает.
Моя принцесса тоже шустрая, на пиццу хватает 16 минут. Пеку непосредственно в ней.
*РепеШок
Цитата: Alexsandra

Но вот нет у меня хорошего силиконового коврика, насколько принципиально печь с ним? удобство закладки и вынимания это понятно, а вот на качестве пиццы сильно отразится? Или бежать срочно искать коврик ?

А пиццу и не надо на коврике печь.
И собирать её лучше прямо в печке. Тесто растянули, чуть лепёшечкой прихлопнули и перенесли в печку. Там уже растяните как нужно и раскладывайте начинку. Крышку закрыли и включили. Всё! 15-20 мин. и пицца готова. Вынимается прекрасно одной лопаткой, если начинки не много, если много, двумя лопатками.

Никаких ковриков не требуется. Пеките на максимуме.

*Королек
Девочки, подскажите, пожалуйста, а вот коржи для песочного тортика или для Наполеона можно в пиццепечке выпекать? Я вот себе Клатроник облюбовала - в нем можно?
*Larssevsk
Вика, мне кажется, что в Клатронике так же как и в Принцессе можно печь. У меня был, разницы не обнаружила в этом плане.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту