◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 221 Вперед ►
Yuliya K
Сегодня забрала заказ с май-шоп, заказывала среди прочего и сетки тефлоновые AZUR, про которые здесь уже упоминали. Сделаны в Польше. По виду и жесткости абсолютно такие же, как мармитоновские и с али. Цвет черный, но для пиццепечек - как раз под цвет покрытия. Диаметр =30 см, самое оно для наших печек! И цена отличная!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Взяла еще одну силиконовую форму для заливных пирогов - "Webber". По размеру она почти как и аналогичная Regent, тоже 27 см - это внешний диаметр - внутри -24 см. Регентовская все же чуть жестче мне показалась, зато эта дешевле почти в два раза.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)



marina-mm

Мы с Тристариком Печенье овсяное индийское - Субхадра испекли

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
На сетке и тефлоновом коврике, минут 15 от холодной и еще постояло в закрытой печке.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Печенье овсяное индийское - Субхадра
(Omela)
Mandraik Людмила
Цитата: СоНика
масла кладу поменьше
А я в этом индийском печенье масло+кефир, по весу заменила на 20%сметану, сладкое(сахар) уменьшила по количеству почти в 2 раза и заменила на мёд, а пшеничную муку на ржаную - то же пекла в прынцессе - хорошо получилось
Ритусля
А я сегодня в Тристарике капустку цветную запекла в кляре.
Ооочень скусно, да!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)




Иржи, Иришик, так я её же иногда помешивала. Поэтому она, наверно, будет больше жареная, чем запеченная.
Девули, ну очень вкусно, и быстро!
Натусь, пишу.
Капустку разобрать на небольшие соцветия, промыть. Опустить в кипящую подсоленую воду и варить не больше 15 минут. Вытащить и дать стечь через сито или дуршлаг.
Готовим кляр:взбить 3 яйца, добавить 3 столовые ложки молока и 3 столовые ложки панировочных сухарей. Солим. Перемешива ем.
Разогреваем печь на максимуме около пары минут, предварительно смазав маслицем. Убавляем жар и начинаем выкладывать соцветия капустки, предварительно выкупав их в нашем кляре. Обжариваем до золотистости, периодически помешивая.
СоНика

Девочки несу обещанное Гужеры - сырные булочки, пересчитанное и перевешанное сегодня.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Гужеры - сырные булочки
(СоНика)


и обещанные вчера Ikra конвертики из лаваша, как учила грузинка.
Но скажу сразу, измучалась, до расстройства - супруг купил странные лаваши - толстые, жесткие, рвущиеся. Я такие впервы вижу. :girl_mad:И они не формовались по правилам: окунуть нарезанные кусочки в горячую воду,
потом быстро выкладывать начинку из сулугуни и брынзы с зеленью,
завернуть и обжарить, на сл. масле. Затем, я укладываю в форму, смазываю маслом, что делаю в гужеры (французкую картошечку) и запекаю 15 - 20 мин. в духовке. Сегодня решила в ГФ запечь.
Девочки лаваш ломается, рвется, пришлось класть начинку из сыра 5 видов с зеленью и заворачивать, а смачивать уже завернутые ладошкой слегка и сразу в ГФ укладывать. Расстроилась, обожгла пальцы.
И вместо рулета всю начинку из крабового мяса с сырами и зеленью, тоже заворачивала конвертиками. Подержала еще для смягчения в отключенной, все равно не зажариваются. Получились в итоге бледненькие, для меня резиновые. Сынка сточил не заметив.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) одна из партий с крабовыми.
Ikra
СоНика, спасибо, что выложила. Методика понятна, а лаваши нынче такие... У меня тоже, как видишь, в моем рецепте корявенькие. Тоже никак я их не могла привести к нужному "знаменателю" Красиво не складывались никак! А бывает эластичный тонкий лаваш, что как не сложи - все красиво-ровно и румяно-вкусно. Не расстраивайся, едоки любимые довольны, а это самое главное!
Жалко только, что обожглась. Береги себя!
Orshanochka

СоНика, Винирея с огромным удовольствием, вот

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Армянский лаваш (тонкий)
(Елена Бо)
Yuliya K
Цитата: М@рточка
Девочки, а как спаржу в Принцессе приготовить?
Дарья, если спаржа замороженная зеленая, то так же как и на обычной сковороде или в духовке. В духовке готовится минут 15. В Принцессе может и быстрее получится... Самый простой рецепт - это разложить ее на смазанной сковороде или сбрызнуть маслом и посыпать солью. А дальше уже дело вкуса - и лимонным соком можно побрызгать, и пряностями и сыром по вкусу. Грубые кончики лучше сразу обрезать.
Ест вот такой рецепт на ХП

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Спаржа, приготовленная на сковороде-гриль
(Lisichkalal)
СоНика
Спаржа, нежный продукт, вкусный. Я сегодня к ужину кекс пекла в ГФ, время и температуру не знала какие задавать, в результате в форме и на сетке немного низ припекся. Что удивило, поднялся сильно и стал коричневый видимо из-за свежей клубники, кусочков нет, все в цвет ушло Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)посыпала тертым шоколадом.
Yuliya K
Цитата: СоНика
время и температуру не знала какие задавать
Я для сладкой выпечки в ГФ выше 180 не ставлю! Если только это не ягодные галеты. Но там тесто не сладкое.
Цитата: СоНика
Что удивило, поднялся сильно и стал коричневый
Может и порция теста немного больше чем нужно. Тоже бывает такое на сладких пирогах с ягодами, приходится тефлоновым ковриком верх прикрывать, чтоб не пришкваривался сильно!
СоНика
Юлия, да нет, верх нежный, ровный, а весь кекс коричневый, как с какао... клубника свежая так окрасила. Юля, а по времени сколько печешь?
Yuliya K
Цитата: СоНика
весь кекс коричневый, как с какао...
Ааа, я подумала, что только верх коричневый , тогда наверное действительно от клубники!!
По времени у меня печется минут 20-25, не больше, через 20 мин обычно заглядываю - проверяю!
СоНика
Юлия, что и меня удивило, по рецепту 1.30 печь надо, вот я и не могла поверить, что так быстро будет готов, проверила, готов, но решила добавить тем. на пару минут для корочки и подпекла низ. Впредь буду знать. Действительно, быстро и вкусно, теперь можно в формочках делать.
М@рточка
Девочки, творожные рогалики
10 минут из холодной Принцессы, потом ещё постояли. Чуть опали, но совсем немножко
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Творожные рогалики
(орешек)
Yuliya K
Дарья, очень симпатиШные рогалики! И быстро как в Принцессе приготовились! Тоже посматриваю на этот рецепт, так как в моем "старом" рецепте масла было гораздо больше. В этом пропорция -Творог/масло мне больше по душе! Надо попробовать!
М@рточка
Да, я сегодня даже масла по совету Чучелки там, в теме, меньше положила, всего 100 гр.
Пекла на сетке, иначе у меня пригорают.
mamusi
Yuliya K, Юля, здесь тоже покажу Пиццу из твоего теста.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Пекла в Принцессе. 20 минут из горячего состояния. Снизу тефлоновая сетка, затем бумага для выпечки.
Сегодня в тесте 2/3 муки 2 сорта и 1/3 в/сорт.
Очень довольна я Юлиным тестом. Быстро и вкусно!
Спасибо, Юлечка!
Туманчик
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пицца в Мультипечи GFB-1500 PIZZA-GRILL или Как это делаю я)
(Туманчик)

читайте , угощайтесь, пользуйтесь)
AlisaZ
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Американское печенье с шоколадной крошкой. Выпекала из холодной в принцессе 15 минут. Быстро, вкусно
Штебович
В августе в продаже ожидается модель Princess 115001

Обновлённая модель с регулировкой нагрева и богатой комплектацией.
В комплекте: силиконовая форма, силиконовая лопаточка, силиконовый коврик, фартук.

Да, будет подороже, чем 115000. Точной цены пока нет. С такой комплектацией только для России.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 221 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов