Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 80)

tertka62
ничего не делать, пользоваться дальше по назначению
Фух! Отлегло, а то уже прикидывала чем заменить печечку – ну ничем как-то не выдумывается. Понравилось всё, что в ней пекла. Вот с перепугу мысль пришла:" Тристар на всякий случай взять». Или не брать?

Irgata
Тристар на всякий случай взять
еще один пиццамейкер никогда не лишний.
 

tertka62
еще один пиццамейкер никогда лишним не был
Вооот! А ведь недавно ещё и ни одного не было, а теперь что? Кошмар какой – то, зависимость прям

Irgata
tertka62, Елена, ага, ага, что ж уж поделаешь, пиццамейкеры не роскошь, а средство для приготовления пищи.
Быстро, качественно, вкусно.
 

Таньча
Быстро, качественно, вкусно.
Достать из ссылки что ли

оптимистка
Достать из ссылки что ли
Ага. Моя тоже в ссылке.

tertka62
Ага. Моя тоже в ссылке.
За что!

Иришк@
Моя стоит всегда на столе, работает ежедневно. Вчера картошку жарила, сожрала бы всю-всю, да стыдно, еще ж мужа кормить надо

mamusi
Девочки творожную запеканку традиционную кто- то делал в ПП1? Ткните плиз, не могу найти.


mamusi
Рита, вот:
Галя!
Сегодня буду пробовать.
Мне главное – отправная точка по кол-ву продуктов.
Потом отпишусь.
Спасибо!)?

Подмосквичка

Ритуль, это для тебя Если мужу, то муку/отруби замени на манку. Я также делаю с цельнозерновой манкой

mamusi
замени на манку.
Ленчик, а манка успеет в Принцессе приготовиться....?
Это ж не 1 час в Мультик, как я обычно люблю. В принцессе вжик – 15 мин и готово!

Подмосквичка
Успеет. Она ж в кефире разбухает.
Но... запеканки не очень люблю в пп делать, пАрят сильно.
Я под верхнюю крышку нож подкладываю.

Mandraik Людмила
манка успеет в Принцессе приготовиться
Риточка, а ты дай постоять массе после смешивания с полчасика. Я обычно в запеканках манку смешиваю со сметаной (йогуртом/кефиром) заранее, даю постоять с полчасика, а потом уже смешиваю все остальные ингредиенты.

mamusi
Не, я не так!
Я обычно (всегда) делаю запеканку на манке Т. В мультиварке это 1 час. Без кефира. Не люблю. Творог мой домашний. На каждые 100г творога беру 1 сл манки + 0,5 сл ванильного сахара (из банки со стручком). Без разрыхлителя. 1 яйцо.
Ну иногда на крохотную запеканку из 200 г творога беру 1 яйцо...
Всегда отличный результат.
Сегодня захотелось сделать в Принцессе – чтоб по-быстрому.
 А пропорции угадать не могла – все прочитала. Спасибо.
 Уже поставила. С мукой, не с манкой, как обычно.
Ибо боялась, что не успеет приготовиться она.
 Не успела вас прочесть.
Хотя она и в твороге успеет набухнуть, да + яйца там. Это если дать время! Но мне обычно дюже некогда!
Жду 15 минут!

lira3003
ой, пока вы всё здесь спрошу. Манник это что, это вкусно? я с своему стыду его никогда не ела, а тут манка дома лежит, а творога нет

gala10
Рита, я много раз пекла манники по разным рецептам. Да, это вкусно. И манка в готовом совсем не чувствуется. Вот этот мне нравится: Кулинарный рецепт (автор Ксюшк@-Плюшк@): Манник «Мой любимый».

МилаВ
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где посмотреть тему Тристара? Не могу сама найти.

Cirre
МилаВ, а про него отдельно нет, смотрите начало, где то там почитать можно.

Хвеся
Киньтесь, пожалуйста, ссылкой на коврик силиконовый для Принцесски. Не могу в покупках у себя найти и тему пересмотрела вроде, не нахожу, хотя по наводке покупала. Порезали старую. Можно и квадратный порезать, но как то кругленькая больше нравится.

Подмосквичка
Ира, такой подойдёт?

Я пока думаю, оно мне надо или нет?
Пригляделась к нему. Интересно, он в «горошек» или в дырочку?

Светлана777
Интересно, он в «горошек» или в дырочку?
не в горошек точно, там в описании есть – перфорация в мелкую дырочку. Похож на жироудалитель т. е по такому принципу сделан (края жесткие, диаметр должен четко подходить)

Подмосквичка
Ну значит мне не надо.
Только если для пиццы.
А я её последнее время на бумаге пеку. У меня сейчас новая пп с регулятором. Старая моя лучше была, у этой низ сильнее жарит.

Хвеся
Простите, путаю я их тефлоновые, силиконовые.... Я тефлоновый ищу, оказывается, вот такой , только круглый...

anavi
Хвеся, Ирина, а зачем круглый? Прямоугольный даже удобнее, вытаскивать легче. А я вообще не понимаю, зачем все силиконовые формы туда ставят, и металлические. Я все делаю в самой Принцесске-Тристаре, кроме рыбы-мяса – их на бумаге, чтобы не пачкать, и если пирожками пеку – на коврике тефлоновом. А пиццы, пироги, картошку – в самой печке. Но это ИМХО, конечно...

Хвеся
Хвеся, Ирина, а зачем круглый?
Часто лепёшки там пеку, вроде удобнее круглый, хотя надо попробовать прямоугольный. Спасибо.

Светлана777
только круглый..
считаю прямоугольный лучше, главное что б цена не зашкаливала (такие как по ссылке надо посмотреть в Фикспрайсе, месяц назад у нас точно были, цену не помню, но точно не дороже 100р т. к покупала дочке для макарун) Я вырезала круглый оставив ушки по сторонам, чтоб вынимать удобно было. Круглые тоже имею (покупала на али, так и лежат, к слову могу сказать что круглые у меня черные и они по качеству лучше, чем светлые) Я пользуюсь антипригарными ковриками постоянно типа такими (покупала давно на али в упаковках по 5шт, но там сейчас цена выше чем здесь)

Талия
не понимаю, зачем все силиконовые формы туда ставят, и металлические
Коврики в основном потому что они не дают сильно прижариваться дну, пока верх доходит до нормального. И вытаскивать из печки удобнее на коврике.
Мне вот категорически не нравится поджаристое дно. Нравится только умеренно румяное. У меня ПП Принцесса. Поэтому я пироги пеку не просто на силиконовом коврике, а ещё и пицце-сетку под коврик подкладываю, тогда всё изделие, которое не достаёт до верхней панели, готовится равномерно.
А формы... На то и формы, чтобы не растекалось и не убегало. Бортики самой ПП бывают недостаточно высоки. Приготовленное в форме удобнее извлекать из горячей ПП. Удобно потом просто перевернуть из формы на блюдо, а как перевернуть, если пеклось просто без ничего?
Опять же, многие берегут свои приборы, чтобы дольше служили.
Ну и другие причины могут быть.

Подмосквичка
а ещё и пицце-сетку под коврик подкладываю, тогда всё изделие, которое не достаёт до верхней панели, готовится равномерно.
Я в новую тоже стала класть, низ горит, с первой проблем таких не было

lira3003
gala10, Галина, спасибо за наводку на манник! Испекла я его. Вкусно. Но, горячий мне больше понравился.

gala10
Рита, очень рада. Спасибо за отзыв.

frenchchoko
Девочки, а принцесса без регулятора сильно уступает модели с регулятором температуры?

И ещё, из этих пиццепечек какая все таки проявила себя как лучшая?

Irgata
принцесса без регулятора сильно уступает модели с регулятором температуры?
никак не уступает.
Мне регулятор совершенно ни к чему. Другие как-то им пользуются.
ВСЕ пиццамейкеры хороши. ВСЕ. Каждый по-своему.
Любой электроприбор с нагревом верх+низ удобен, хоть какой он внутри формы и размера.

liusia
ВСЕ пиццамейкеры хороши. ВСЕ. Каждый по-своему.
Согласна. Все пиццамейкеры хороши. Мне всё равно есть ли, нет ли регулятор, а вот подруге, ей бы нужен был бы. Но всё равно пользуется моим подарком Принцессой, самой простой.

gala10
И у меня Принцесска без регулятора. За несколько лет использования ни разу о нëм даже не вспомнила. Когда нужна более деликатная температура, сверху и снизу прокладываю силиконизированную бумагу для выпечки.

frenchchoko
Но есть же ещё какая то Тортилка. Принцип такой же? Нагрев верх и низ?

frenchchoko
Подмосквичка, у Вас Принцесса с регулятором?

mamusi
У меня есть ПП1 без регулятора и ПП2 с регулятором.
Пользуюсь «и в хвост и в гриву» ПП1.
А ПП2 стоит просто на подхвате.
А позавчера ПП1 перестала включаться.
Упс!!!
А тесто на пиццу готово! Ну и включила я ПП2 на max – пицца все таки...
 Балда вышла в сад!). Будильник на руке на 15 мин выставлен, из холодного состояния. Сгорела моя пицца и «дно и покрышка»!
Съели конечно, но ПП1 меня никогда не подводила так за 15 то минут!
 Придёшь, ещё выключить, и в выключенной подержишь немного.
Люблю ее нежно!?
(Муж ее уже починил, что то было с проводом)?

Kira_Sun
У меня GF, с регулятором, но я им не пользуюсь, стоит на минимуме 180°, мне вполне хватает

frenchchoko
У меня GF, с регулятором, но я им не пользуюсь, стоит на минимуме 180°, мне вполне хватает

У GF тоже есть пиццепечка?

Mandraik Людмила
frenchchoko, читайте название темы, там много брендов и каждый хорош по своему. В теме не раз поднимался вопрос, что лучше?! Сходились во мнении, что все хороши по своему, придется Вам самой, по своим запросам выбирать.
У меня две пиццепечи ПП1 и Траволта, Траволта нежнее, не такая горячая. Для пиццы с хрустящим бортиком мне нравится принцесска, а вот котлеты мне нравятся в траволке, всё зависит от ваших нужд.

Иришк@
У меня есть ПП1 без регулятора и ПП2 с регулятором.
У меня ПП китёнок, и с регулятором температуры и с таймером. Регулятором почти не пользуюсь, а вот таймер намного нужнее. Иногда не успеваю вовремя подойти, а она сама отключилась и я спокойна.
Сейчас кабачки на подходе, вот наедимся жареных.

Иришк@
У GF тоже есть пиццепечка?
Человек написал про это. Зачем переспрашивать? Тему не хотите почитать?, много интересного можно узнать, если уж так вас интересует эта печка.

Таньча
Сейчас кабачки на подходе, вот наедимся жареных.
У меня Тристар, в основном для сырников и кабачков с баклажанами

mamusi
Тристар
Их уже нет же в продаже, да?
Сейчас кабачки на подходе, вот наедимся жареных.
Даа!
Ириша, жду их!
Обожаю кабачки как наркоман!?

Таньча
Их уже нет же в продаже, да?
Рит, даже не интересовалась, мне пока хватает. Ещё и дочери гриль ВВК отдала, надо назад забрать. Кажется у неё не востребован.

Mirabel
у меня аля Травола не пошла никак, с пирогами- с котлетами все было не того
Принцесс 1 и еще одна типо нее работают «не покладая рук», а еще есть Клатроник гриль-ПП, а еще маленький Калорик (в России нет его в продаже, по моему), а еще Тефаль для выпечки
И самое интересное, что пользуюсь всем, по очереди

Иришк@
Mirabel,
пользуюсь всем, по очереди
Вика, да ты стахановец просто

Mirabel
да ты стахановец просто
да ладно там

Anna67
Во оживились то!
А у меня все три простаивают, хотя даже искать долго не надо; балуюсь с контактным грилем и духовкой, пеку в основном либо формовой хлеб, либо пряники – им пиццепечка не нужна.

Таньча
Во оживились то!
Так кабачки на подходе

Tata74
Так кабачки на подходе
Девочки, а что такое вы делаете с кабачками? поделитесь идеями, пожалуйста!

а то у нас почему-то кабачки чаще всего в виде вафель едятся а вдруг у вас еще вкуснее, ну и разнообразнее

mamusi
вдруг у вас еще вкуснее, ну и разнообразнее
Да блин!!!?
Я порежу кружочками и буду жарить в Принцессе! Все.
Точка. Вкуснее для меня блюда из кабачков нету!
В духовке не люблю, тушёные тоже!
Вафельки могу иногда, но мне лениво....

Tata74
Да блин!!!?
...
Вафельки могу иногда, но мне лениво....

Риточка, ну почему блин?
мне вот в виде вафель так вкусно, что даже не лениво ни разу
но разные вкусные идеи очень даже приветствуются и уважаются

mamusi
Риточка, ну почему блин?
Да я ж и говорю про себя – «блин» какое там у меня разнообразие!? Я тупо жарю кругляшками и балдею от них больше всего!
Думала понятно написала...




разные вкусные идеи
Нету у меня идей!
Именно про кабачки – нету!
Ни хАчу! Хотя знаю, что в таком виде они не очень полезны (жареные)
Но что ж делать.... я теряю волю от них!?
А я на бумаге чуть смазанной в Принцессе! Супер!❤️?

Cirre
А мне кабачки нравятся нарезанные на спиралике.

Иришк@
разнообразнее
Люблю оладушки в ПП, быстро и нежирно.
Жареные со сметаной и чесноком.
Сейчас просматривала рецепты для ПП увидела запеканку из кабачков.
кабачок режем тоненько слайсами и укладываем слоями, поливая каждый слой смесью из взбитых яиц со сметаной (у меня 4 шт и 50-70г) с солью и много зелени (у меня грамм 300 укропа, кинзы и петрушки). Да и много чеснока между каждым слоем. А сверху немного тертого сыра. Быстро, вкусно, полезно и любой случай.
А еще очень люблю тушеные кабачки с луком и помидорами. Мама так делала раньше, вкус детсва. Но у мамы вкуснее кабачки.

mamusi
Галя!
Игралась я в это позапрошлым летом, ела, как сумасшедшая кабачки из микры 2 минутные.
Потом как «отрезало» – не хочу и все!
Прошлым летом уже ни разу не ела, не вкусно мне и все!
Посмотрим что будет в этом году.
Это я про спираленные...

Иришк@
А вот маринованные быстрые кабачки не полюбились. Я хоть и любитель всего кислого, именно кабачки не на мой вкус, что то там со вкусом не то для моих рецепторов. Хотя в закатке по рецепту огурцов т. Мариты я просто не могу остановиться, очень вкусные.




Ааа, вспомнила. Одно лето торт из кабачков постоянно делала. ПП не было тогда, оладушки хотелось, а в жару жарить на сковородке как то не очень хочется. Вот я приноровилась быстро три блина испеку, промажу сметаной с чесноком. И быстро и очень вкусно, вкуснее чем оладьи.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте