РепеШок
Цитата: Timon
отличается принцесса 2 от тристара?

Уже отвечала на этот вопрос не один раз: Нет, не отличаются.
Хотя, цветом отличаются)

Покрытие у ПР1, ПР2 и Тристара одинаковое.

Улыбка
Timon, в общем, да, но работает медленнее...
Timon
Irgata
Испекла я в Клатроше пару лепешек - тесто простое = 400 мл воды, пакетик дрожжей, ч.л.мёда, 4 полные совка муки 1с, совки на 250 мл, 1ст.л.соль, пару ложек олив.м.
С утра тесто выстояло, пару раз обминала, разделила на 2 части, одна лепешка в холодный Клатроник,мин 20 расстаивалось, полчаса пеклось, 10 мин стояло на выкл.
Вторую часть, уже снова подошедшую в ведерке, распластала сразу в очень теплом Клатронике, минут 5 постояло, и включила. 30 мин вкл, 10 мин выкл. Готово!
Лепешки легкие, пропеченные, заполнили весь объем, хлебушки как хлебушки.
Katko
Судачки, с предпосолом, сырые, три штуки средних помещается
В Клатронике
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

запекались минут 10 в общей сложности, получились сочные и румяные
Галеон-6
А где результат?
Ильмирушка
Цитата: Галеон-6

А где результат?
Галеон-6, да Катерина просто не успела
Галеон-6
Понятно
Ильмирушка
Цитата: Галеон-6

Понятно
она ж, как жадный котёнок грозно урчит, когда рыбу видит
Katko
Ильмирушка,
Всё так, не успел котейкин сфоткать румяных судачков уж поверьте на слово - румяные были точно)
Ильмирушка
Цитата: Katko
уж поверьте на слово - румяные были точно)
Тааа верю-верю
Mirabel
Обладатели Траволы! Скажите, а в ней печать пироги с подложкой можно?
У меня как- то категорически не получилось, но по моему в тот раз не получилось сделать правильно тесто
N@t@liya
Я пекла в Траволе пироги на пекарской бумаге, всё отлично получалось всегда. В форме не пекла, не скажу. Тесто было от Анис, ещё наливное. вот для наливного и использовала бумагу.
Mirabel
Натали, спасибо!
Timon
Цитата: РепеШок
И приходите хвастаться
Ну вот, девушки, пришёл , хвастаюсь. Сомневался, сомневался и купил таки принцессу. Впечатление двоякое - она оказалась ещё больше чем я представлял . Но насчёт глубины , девушки, как я вам благодарен! Не дали совершить ошибку . Покрытие для меня необычное, непонятное, но вам доверяю . К тому же, мне друзья тут подогнали формочки тефалевские, может кто пробовал? - алюминий с тефлоновым покрытием? Привезли ещё калорик прямоугольный. Жена вся в гневе - она у меня всё на диетах сидит, всё худеет , а тут я Я ей - ты в отличной форме , я люблю тебя любую, - не верит . Чё делать не знаю Вобщем очень вам всем благодарен , без вас бы у меня ничего не было бы - не люблю наобум покупать, вечно впросак
Irinap
Цитата: Timon
она у меня всё на диетах сидит,
Вот еще приспособитесь овощи в ней запекать, может понравится, тогда сменит немного гнев.
Елфа
Timon, поздравляю, принцесса-отличный выбор! Вы не разочаруетесь, почему-то я уверена в этом. Говорю как владелец Принцессы1, Тристара и Клатроника. Все живет в разных домах (дома, у бабушки, на даче), все использую, всем довольна, но вот для меня Принцесса1- самая универсальная.
Mirabel
Тимон, Отличный выбор! Пусть радуют машинки!
Маша Иванова
Timon, Тимон! Так я всё-таки поняла, что вы купили Принцессу-2, то есть Принцессу 115001 ? Правильно?
Ну, что делать? Ставить в неё на тефлоновый коврик из осторожности в первый раз поцарапать покрытие (можно и просто на бумагу для выпечки) свою новую формочку и попробовать что-то выпечь. ПосмОтрите, как она будет печь, а потом дальше думать будете.
Естественно, что без формы низ будет точно пропекаться быстрее, но для начала в форме попробуйте и засеките сколько минут будет печь. Попробуйте на максимуме.
А Калорик какой у вас? Не совсем поняла.
Irgata
Тимон, главное, что вы читали темы про Принцессишну, подводные и надводные камушки знаете.
Рецептов и способов приготовления море.






Цитата: Маша Иванова
А Калорик какой у вас?
мини-печка, на форуме обсуждалась она не раз, но в России продажи нет.



Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).