*Маша Иванова
Timon, Тимон! Я всё измерила. У Принцессы нижняя часть=2см и верхняя часть=2см Получается=4см внутренняя высота изделия.
А у Клатроника нижняя часть =2,5 см А верхняя его часть хоть и составляет 0,5 см, (но это только в случае, когда ты на эту крышку смотришь), а когда закрываешь крышку, внутренний диаметр которой меньше, чем диаметр нижней части Клатроника, то получается, что верхняя часть входит в нижнюю. И, таким образом, высота не увеличивается. Так и остаётся=2,5 см Гриль всё-таки он называется!
Не знаю, понятно ли объяснила. Если что, спрашивайте ещё.
*Timon
Маша Иванова, Спасибо огромное . Всё очень понятно. Ещё вопрос - в теме писали , что у крышки есть люфт и таким образом внутрь можно поставить форму повыше, увеличив при этом внутреннюю высоту - как на Ваш взгляд на сколько?
*Маша Иванова
Timon, ждите ещё 5 минут. пошла формы разные вставлять




Timon, Тимон! Вот с формами я вам вряд ли помогу. В основном, они у меня диаметром 30 см или высокие, порядка 4 см Формы 4см и близко не закрываются. Есть одна форма-Pyrex, она 28см и 3 см в высоту, еле вошла туда и тоже как-то трудно закрыть. Крышка открывается. Не открывается, только если сверху держать рукой (или что-то тяжёлое ставить). Надо вставлять туда форму меньшего диаметра разной высоты и пробовать, а у меня меньших и нету.
Люфт на крышке есть, но небольшой. Думаю, выше 3см всяко не войдёт.
А вам именно Клатроник нужен? Принцесса 115000 не устраивает? Проверенная и отличная печка! Говорят, в магазинах исчезли. Но сегодня на Авито смотрела. Есть пока довольно много! Если соберётесь там покупать, только не спутайте её с Принцессой 115001 или с Хоум Клабом. На первом рисунке часто первая принцесса изображена (115001), а внутри посмотришь объявление, а там принцесса 115001
*Timon
Очень Вам признателен, Елена! Принцесса не устраивает из-за размера. Нужно на 1-2 порции. Думается клатроник и тот великоват, но выбор не большой. При этом для пышной выпечки намечен другой прибор.
*Mandraik Людмила
Timon, мы с мужем в деревне живём вдвоём и у нас Принцесса, пиццы хватает на пару дней, а вот картошку пожарить - муж в одиночку съедает за раз. Принцессы на двоих нам не много, а в самый раз На Авите сейчас можно купить принцессу за 1000р, ксатати я там и покупала за ту же тыщу года три назад, о чём не жалею.




В Принцессу влезают 5ти сантиметровые по высоте формы.
*Маша Иванова
Timon, Тимон! Смотрите сами, конечно. В Принцессе можно и без формы печь и в неё ставить форму любого размера, тем самым уменьшая размер изделия. А Клатроник всё-таки более узконаправленный прибор. Он, всё-таки, больше типа гриля. Но вам виднее.
В любом случае удачи вам! И приходите к нам после покупки. Мы всех новых людей любим. А мужчин особенно (несмотря на свой юный возраст!)
*РепеШок
Цитата: Timon
Нужно на 1-2 порции.

Любая из Принцесс, как раз для 1-2 порции подходит.
Тем более, больше разных блюд можно приготовить, т. к. высота больше, чем у Клатроника.

Но выбор, конечно, за Вами

*Timon
Спасибо вам девушки за тёплый приём На клатроник пал выбор после просмотра видео Марии, где она в нём готовит пиццу. Решил, что размерчик подходит. а главное тонкая пицца и овощи гриль
*Irgata
Цитата: Timon
а главное тонкая пицца
все-таки для пиццы там места маловато, и печет дольше.
Принцесса-1 лучше для пиццы, она заточена под пиццу. Жаркая, быстрая, да и выше внутри, можно не опасаться, что начинка к крышке прилепится.

Я вот пекла сегодня в Клатроше блины из теста как на йоркширский пудинг, только на воде, я так делаю, если молока нет, в Принцессе-1 йоркширский пудинг именно жарится, пузыри большие, круглые, особенно если на молоке тесто, а в Клатроше скорее варилось поначалу, чем жарилось. Пекла при закрытой крышке.
Когда тесто разбавила еще - т. е. совершенно блинное тесто получилось, то блины получились хорошие - не пересушенные, такие мягонькие, вот понравились. Пекла тоже при закрытой крышке. В другой раз попробую пожарить блины по-блинному, т. е. разложив Клатрошу )
Бисквит мне в нем понравился, мясо, запеканки разные, лепешки из чиабатного теста делала.
*сонейка
Цитата: Timon
Принцесса не устраивает из-за размера. Нужно на 1-2 порции.
А Вы Тортилочку не рассматривали? Я от неё в восторге. Очень довольна, что купила именно её.
*Timon
Цитата: Irgata
все-таки для пиццы там места маловато, и печет дольше
Вот как эти печи понять? Казалось бы клатроник - мощность больше, площадь меньше, почему печёт дольше? Мария говорила тонкая пицца за счёт маленькой высоты пропекается быстрее и лучше. Видимо и здесь от экземпляра зависит




Цитата: сонейка
А Вы Тортилочку не рассматривали? Я от неё в восторге. Очень довольна, что купила именно её
Светлана, с большим вниманием следил за Вашими приключениями :)Думаю Ваш выбор правильный. Но мне нужен как второй прибор конкретно тонкая пицца и овощи. Тортилка нравится очень, но маленькая мощность для меня.




Цитата: Irgata
все-таки для пиццы там места маловато
А для маленькой пиццы, на одного-двоих ?
*Irgata
Цитата: Timon
А для маленькой пиццы, на одного-двоих ?
если тонкая пицца - нормально.
У Марии в ролике верх все-таки пришкварился, да и лепешку пришлось подпекать предварительно, а оно нам надо?
Удобнее ж - положил да и пусть печется само.
Ну вот шустрее Принцесса-1 печет.
Про Принцессу с терморегулятором всяко-разно пишут, но на max тоже пиццу пекут.
Тристар хвалят, если он еще продается.
*nila
Только что ПР2 нам с мужем пиццу спекла. Тесто то, что я писала. Бездрожжевое , на кефире от Юлии.
Замесила в мисочке, в ПР высыпала горсть кукурузной поленты и вывернула прямо на поленту мягкое тесто. Там и формировала, без коврика и в этот раз без формы. Потом смазала обильно соусом Долмио, притрусила твердым сыром и посыпала мелко нарезаными солеными огурчиками. Потом сверху чуть майонеза и копченая колбаска, грибы. Потом еще совсем чуть соуса, и болгарский перец и помидоры с морозилки. Разбросала моцареллу и присыпала базиликом, слегка майонез. Запекала мин 15, по ом отключила и минут 20 под закрытой крышкой. По времени точно не засекала
Вот такая пицца. Основа мягкая, но муж только такое тесто признает
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*Svetlana201
Timon , Тимон , у меня Тристар и тортилка , пиццу почти ежедневно делаем и там и там , везде супер пицца( мы тонкую любим) 8 минут и все готово. Удачного выбора.
*Натусичка
Ой, девочки, мне не приходили уведомления... не видела, что вы спрашивали рецепт. Сегодня напишу и фотки выставлю.




Как и обещала, даю рецепт наливной пиццы.
ТЕСТО:
- 100 гр молока
- 2 яйца
- щепотка соли
- 100 гр муки
НАЧИНКА:
- майонез (у меня, конечно же, домашний)
- кетчуп
- ветчина - примерно 150-200 гр
- сыр моцарелла - примерно 200 гр. У меня был небольшой кусочек моцареллы и я еще добавила кусочек обычного твёрдого сыра. Здесь по-вашему желанию
- оливки
- зелень
Включить пиццемейкер на 2/3 мощности.
Смешать ингредиенты для теста. Оно получается по консистенции между блинами и оладьями.
Поверхность смазать маслом (можно любым, я мазала маслом гхи).
Выложить тесто, распределить его по всей поверхности и, не закрывая, дать ему прихватиться. Затем смазать поверхность (не много) майонезом и кетчупом (я разбрызгала их из пакетика с дыркой). Здесь можно немного прирусить натёртым сыром. Сверху тонко нарезанную ветчину , нарезанные пополам оливки и сверху сыр. Выпекать с закрытой крышкой на той же мощности минут 20 , смотреть по готовности, ведь у каждой свой норов! Готовую пиццу посыпать зеленью , я люблю укроп.
Пиццу снять при помощи лопаток на решётку. Готовую пиццу резать ножницами . Получается тонкое тесто и очень вкусная начинка! Эта пицца последнее время заняла 1 место в нашей семье!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*Katko
Тоже брала Клатрона после Принцесс именно под овощи и рыбы всякие, котлетусы там)
Они реально разные. Принцесс да, пошустрее и пожарче и более универсальна.
А вот в Клатроне боюсь даже и 2,5 см нет, вот недавно пекла лепешку тонюсенькую, так припечатался в одном месте сыр к верхнему грилю.
Timon, вам ничто не мешает печь тонкую пиццу в Принцесс, я регулярно так делаю
А ваще конечно лучше када они обе, очень удобно
*Маша Иванова
Katko, Катя! Нижняя часть точно 2,5 см Я измерила точно, с разными линейками вокруг него бегала.
*Katko
Елена, но ведь верхняя как бы провисает вниз при закрытии
*Маша Иванова
Katko, Катя! Мне кажется нет. Хотя могу и ошибаться. Мой Клатроник так новый и стоИт, ещё в нём не пекла. Если бы небольшой пирог в Клатроне испечь, то верх бы, наверное, крышкой прижался. И тогда по готовому пирогу можно точно измерить.
*Katko
Маша Иванова, я по лепёшкам и котлеткам сужу
Всё же да, это больше контактный гриль, но с совсем не грильной жаростью) наоборот, более деликатный, ммм а как сырники он печёт, класс!
*оптимистка
Натусичка, попробую и этот вариант. Сегодня делала на кефирном тесте с добавлением соды.
А почему вы рецептом не хотите оформить чтобы рецепт не затерялся?, фото приготовления у вас есть!
*Timon
Девушки, красавицы! Простите, что так фамильярно . Это ВЫ меня не знаете, я то вас всех давно знаю Не одну ночь с вами провёл . Решил как-то кофейку попить года 3-4 назад. А я люблю латэ, попал на хлебопечку в поисках капучинатора. Ну и всё... . Меня жена к вам ревнует , правда-правда. Столько трагедий в жизни - на кухне места давно нет, кладовка вся в коробочках, даже в спальне несколько жителей. В семье нет понимания . Понял всё, так больше жить нельзя, решил перепланировать кухню, затеял ремонт, снёс стену, жена уже про врача подумывает ... А всё ВЫ - коварные, куда не зайдёшь и всё так надо, так необходимо. Вы вот про мужей своих пишете - как легализовать очередную игрушку, всё думаете, что ваша болезнь только женская, у нас в семье чёт вышло наоборот. Вот и на этот раз думал всё , для маленькой пиццы, маленькую печечку, последнюю и больше ничего и никогда , у меня всё есть . Хотел клатроник (он же на целых 2 см в диаметре меньше) А они мне - нет в принцессе пицца вкуснее!! Да меня жена из дому выгонит Всем спасибо за понимание
*kavmins
Тимон, спасибо, что подняли с утра настроение, держитесь!)))))
*Ильмирушка
Timon, да ушшшш... Ситуация более, чем знакома.
Гложет любопытство, а супруга пользуется хоть чем-то из того, что никуда уже не входит?
*L
Timon, Тимон, держитесь! Но пасаран!

Здесь вас поддержат, почувствуют и всегда помогут!
Может супруге тоже хобби завести? Вы в эту сторону поработайте, мол, хорошо тому, у кого жена крестиком вышивает.... или свитер вяжет, и так медленно, но верно вовлечете ее, а там, глядишь и вам спокойнее, и обстановка приятнее
Ещё вопрос: а в плане поесть, как супруга ваша? Пиццапечь в этом плане широкие возможности даёт, может вам поудивлять ее как то, типа быстро, шустро, вкусно?
*Irgata
Цитата: Timon
А они мне - нет в принцессе пицца вкуснее!!
ой да лаадноо ..
везде вкусно.
Клатроник хорош и тем, что его можно разложить.
Кстати, может присмотритесь к Пиццамейкер Kitfort KT-1614, GFgril GFB-1500 Pizza-Grill мультипечь = внутри как Принцесс, раскладушки как Клатроник.
Если они еще есть в продаже

*Ильмирушка
Цитата: Irgata
Кстати, может присмотритесь к Пиццамейкер Kitfort KT-1614, GFgril GFB-1500 Pizza-Grill мультипечь = внутри как Принцесс, раскладушки как Клатроник.
Если они еще есть в продаже
Ирина, добавлю в твой список и своего Гурмана
*Irgata
Цитата: Ильмирушка
и своего Гурмана

*сонейка
Доброе утро. Я заливную пиццу так пеку. Выкладываю, тесто, затем сыр и остальные ингредиенты. Включаю на 10 минут Тортилочку на режиме 4 на 10 минут. Затем смазываю смесью: 1 ст. ложка с горкой кетчупа плюс 1 столовая ложка томатной пасты и опять посыпаю сыром. И затем пеку на том же режиме ещё 10-15 минут (в зависимости от того, какое напряжение в сети). Днём 10 минут хватает, а вечером 15 надо. У нас вечером напряжение - вообще ничего не видно. Отлично смазывается и очень вкусно получается. Тесто на майонезе и с разрыхлителем делаю, оно не совсем для пиццы, но вкуснее, чем простая лепёшка из молока яйца и воды. Мне очень нравится такая технология.
*Arinna
Цитата: Маша Иванова

Timon, ждите ещё 5 минут. пошла формы разные вставлять





Timon, Тимон! Вот с формами я вам вряд ли помогу. В основном, они у меня диаметром 30 см или высокие, порядка 4 см Формы 4см и близко не закрываются. Есть одна форма-Pyrex, она 28см и 3 см в высоту, еле вошла туда и тоже как-то трудно закрыть. Крышка открывается. Не открывается, только если сверху держать рукой (или что-то тяжёлое ставить). Надо вставлять туда форму меньшего диаметра разной высоты и пробовать, а у меня меньших и нету.
Люфт на крышке есть, но небольшой. Думаю, выше 3см всяко не войдёт.
А вам именно Клатроник нужен? Принцесса 115000 не устраивает? Проверенная и отличная печка! Говорят, в магазинах исчезли. Но сегодня на Авито смотрела. Есть пока довольно много! Если соберётесь там покупать, только не спутайте её с Принцессой 115001 или с Хоум Клабом. На первом рисунке часто первая принцесса изображена (115001), а внутри посмотришь объявление, а там принцесса 115001
Кто нибудь сравнивал Принцесс с Хоум Клаб? Мой Ноум Клаб из Ленты внешне ничем не отличается, печет прекрасно, уже делали бесконечное количество пиццы из разного теста, хочу купить еще один. Стоит ли переплачивать за Принцессу? Кто знает?
*Маша Иванова
Arinna, вряд ли вам кто-то скажет, стОит переплачивать или нет. Для этого надо тестировать обе рядом. На Хоум Клаб были жалобы от купивших на слабое пропекание в этих печках. (Слабо пекут). Других жалоб не было. Понятно, что если печка слабо печёт, то она никому не нужна. Но все мы уже не раз убедились, что печки одной и той же марки часто отличаются один экземпляр от другого. У кого-то две одинаковых Принцессы 115000 пекут по-разному и т. д.
Поэтому, если вам попалась устраивающая вас по скорости пропекания печка Хоум Клаб, то и пользуйтесь ей на здоровье! Она -полный аналог внешне Принцессы 115001 с терморегулятором.




Arinna, кУпите вторую, сразу дома испеките пару изделий. Если будет печь так же, как и ваша, всё прекрасно. Будет печь медленно, значит сдадите назад.
*Timon
Цитата: Ильмирушка
Гложет любопытство, а супруга пользуется хоть чем-то из того, что никуда уже не входит?
Цитата: L
Ещё вопрос: а в плане поесть, как супруга ваша?
Девочки, не поверите, сегодня с утра робко спросил жену, мол а можно не одну печечку, а как бы полторы , ведь одной я ну никак-никак не обойдусь - кричала, временами переходя уже на визг , что я из еды культ делаю! Всю квартиру захламил, по ночам спать не даю ( просто я то очередной рецепт хлеба ночью опробываю, колдуя над хлебопечкой , то медленноварка будит даже соседского пса запахами, то рыбку в сушилке вялил, жена чуть не прибила - вся ароматизированная на работу уехала ). А я всячески пытаюсь, всё для неё ... Вот сотрудницам её, хлебушек свежий постоянно передаю, начальнице так вообще куличи пеку ( просто мы съедать не успеваем все мои эксперименты) Соседи так те вообще ко мне как в пекарню по утрам заглядывают . Жена же кричит, ты как алкоголик , когда последний раз обещал , больше ни-ни, ничего в дом не приволокёш (это я ещё от друга не принёс третью хлебопечку, она и про вторую то не знала , а третья... ну попалась по дешёвке европейка, новая в упаковке, девочки, родные, ну кто бы из вас отказался? а она кричит или я, или они ) Я вот пицца печку чего захотел - открылась рядом мини пекарня, и такие там вкусные осетинские пироги, блин мечтаю повторить, жене тоже понравились, но про принцессу слышать не хочет, думает что я свихнулся, а может из-за названия..?
*Arinna
Цитата: Маша Иванова

Arinna, вряд ли вам кто-то скажет, стОит переплачивать или нет. Для этого надо тестировать обе рядом. На Хоум Клаб были жалобы от купивших на слабое пропекание в этих печках. (Слабо пекут). Других жалоб не было. Понятно, что если печка слабо печёт, то она никому не нужна. Но все мы уже не раз убедились, что печки одной и той же марки часто отличаются один экземпляр от другого. У кого-то две одинаковых Принцессы 115000 пекут по-разному и т. д.
Поэтому, если вам попалась устраивающая вас по скорости пропекания печка Хоум Клаб, то и пользуйтесь ей на здоровье! Она -полный аналог внешне Принцессы 115001 с терморегулятором.




Arinna, кУпите вторую, сразу дома испеките пару изделий. Если будет печь так же, как и ваша, всё прекрасно. Будет печь медленно, значит сдадите назад.
Спасибо. Печет не слабо, 10 минут и готово! А духовка 10 минут только разогревается. Ничего не пригорает, поверхность конечно же берегу. Все никак не соберусь попробовать такие чудесные рецепты на сайте, за рецепты спасибо всем огромное. Обязательно попробую, а пока делаю только пиццу для детей, иногда 2-3 В день.
*Irgata
Тимон, надо вам в пекарню и устроиться - ваше хобби превратится в доход, жена и успокоится.
Вообще-то и то правда - все эти кухонные прибамбасы денежки-то из кошелька не хило тащат
Да уж... вот что чувствуют наши мужья, не понимающие, чем еда из просто кастрюли\сковороды\духовки отличается от еды из "девайсов"
Вообщем-то, если уж по честному, особо и ничем
*Ильмирушка
Timon, чесНа? Чот я прям вот... с трудом вериЦа, аХа, с трудом, с трудом
Нет ли здесь подвоха какого
*Timon
Цитата: Ильмирушка
добавлю в твой список и своего Гурмана
Ильмира, скажите, а как покрытие на данный момент, читал темку, думал про него
*Irgata

*June
Timon, чесНа? Чот я прям вот... с трудом вериЦа, аХа, с трудом, с трудом
Нет ли здесь подвоха какого
Не... здОрово наши девчачьи эмоции наряжены в лукавые слова... Всё так... Всё так...
*Ильмирушка
Цитата: Timon

Ильмира, скажите, а как покрытие на данный момент, читал темку, думал про него
Тимон, ко мне без проблем на "ты".
С покрытием все нормально. Как в первое время пользования на верхней панеле обгорел круг (показывала фото в теме), так всё в том же состоянии. Просто я им последнее воемя не пользуюсь, но не потому что плохой-хороший, просто кормить некого, да и других девайсов много.
А когда их много, ощущение, что они все как-то простаивают, хотя и пеку и жарю, и варю
*Timon
Цитата: Ильмирушка
Timon, чесНа? Чот я прям вот... с трудом вериЦа, аХа, с трудом, с трудом
Нет ли здесь подвоха какого
:lol:Это типа, через недельку я буду что-то нахваливать или продвигать? Нее, сам пытаюсь остановиться, думаю никуда больше, не в одну постороннюю тему на хлебопечке не зайду. Я же про пицца печки думал зло. Увлекаюсь типа здоровым питанием, хлеб печь увлёкся с цельнозерновой мукой. Думал жарка не моё, точно не затянет
*Ильмирушка
Цитата: Timon
Думал жарка не моё, точно не затянет
Ну-ну
А ножи-доски-терки, спиролайзеры, мукомолки, блендеры-суповарки... паста-машины...
Читать - не перечитать, а если уж заболеть.... Пипец, корочИ - дома склад, как в хорошем магазине
*Айгюль
Timon, духовка есть? Попробовать осетинские пироги можно и в ней вообще-то Хотя моя Принцесса ездила со мной жить в другой город Это один из необходимых девайсов на моей кухне. Муж даже иногда напоминает, что "хочу это, сделай в пиццамейкере"
*Timon
Цитата: Ильмирушка
ко мне без проблем на "ты".
С покрытием все нормально.
Сразу тоже, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, ко мне на ты, так комфортней . Про покрытие, я правильно понял, что оно из тех современных каменно мраморных? И как насчёт пиццы в нём, люблю тонкую, хрустящую




Цитата: Айгюль
Timon, духовка есть?
Айгюль, Духовка есть, это была привилегия жены. Честно никогда не пробовал. Я до попадания на хлебопечку готовил только яичницу. Да и сейчас никак не кулинар, просто реально затянуло . От духовки сейчас думаем отказаться, места на кухне совсем нет. Просто уже куча мультиварок, хлебопечки, если ещё пицца печки, надеюсь не почувствуем дискомфорта. Духовка уже года 3 как паутиной заросла
*Ильмирушка
Цитата: Timon
Про покрытие, я правильно понял, что оно из тех современных каменно мраморных? И как насчёт пиццы в нём, люблю тонкую, хрустящую
ага, все правильно, из мраморных. Пицца в нём замечательная, ну и тонкая, это уж как тесто раскатать. У меня всяко получалось и тонко и толсто, где край, как хлеб.

Я последнее время приноровилась делать фиктивную пицу - из тонкого лаваша. Вырезаю по размеру много слоёв, чуть пересыпаю сыром и начинками и в Тортилку. И сыром все склеено, и начинки много, а уж как лавашик хрустииииит



*Timon
Цитата: Ильмирушка
А ножи-доски-терки, спиролайзеры, мукомолки, блендеры-суповарки... паста-машины.
Да сам боюсь, недавно попалась на глаза - соевая корова, думаю, что за фигня, мне уж точно не надо, заглянул в тему, еле ноги унёс, успокоил себя - типа потом.... Ужас
*Ильмирушка
Цитата: Timon
еле ноги унёс, успокоил себя - типа потом.... Ужас
Вот-вот!

А у меня в результате два блендера-суповарки.

*Timon
Цитата: Ильмирушка
ага, все правильно, из мраморных
Ильмира, просто я встречал отзывы, что на таком покрытии получается парёно варёное и настоящей пиццы типа на нём не сделать
*Ильмирушка
Цитата: Timon

Ильмира, просто я встречал отзывы, что на таком покрытии получается парёно варёное и настоящей пиццы типа на нём не сделать
неправда!
У меня однажды получилась такая пицца-не пицца, но что ж на зеркало пенять, коли рожа крива? Гурман мне испек то, что я в него навалила! А навалила я в него фарша сырого. Ну это ж понятно, что фарш, почуяв тепло, гачал отдавать свои благоухающиее соки... многА соков. Ну и какую пиццу я

дура-баба

должна была дождаЦа
*Timon
Кроме хлебов, куличей в хлебопечке, запеканки в мульте, в жизни ничего не пёк. Привлёк пиццамейкер тем, что хвалятся якобы быстро, удобно, без заморочно. А главное место на кухне. Выкинуть духовку мечтаю, но пиццы и осетинских пирогов в мульте не сделаешь
*Irinap
Я в пиццепечке пока пеку только торт медовик. И всё равно я её нежно люблю. Как представлю, что летом включать духовку, чтобы торт испечь, сразу ни торта, ничего не хочется. Быстро, жары на кухне нет. Класс!

ПС у меня кухня 2 х 2 и то нахватала приборов

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту