◄ Назад 1 ... 209 210 211 212 213 [214] 215 216 217 218 219 ... 222 Вперед ►
Irgata
Что-то решила я изменить своей любименькой Принцессишне-1.
За 3 г с момента покупки двух пиццамейкером - одна перестала включаться совсем, проработав в чрезвычайно активном режиме 1 г и 7 мес, работала по 2-4 раза в день и пекла и варила и жарила.
Сменщица её чаще печет всякие запеканки и лепешки, и пельмени\мантыши варит. И вот неделю назад перестал нагреваться верх. Низ греет как обычно.
Открыть бы её да почистить провода и соединения, но... некому.

Так что заказала я себе еще один пицца-мейкер, в этот раз Clatronic PM 3622 , на ОЗОН , 2300 р, за большую цену нафиг нафиг ))
К НГ обещана доставка.
Уффф.. хотела я Клатроник попробовать, ладненький он, пусть будет.
Травола еще в запасе, но она у меня для немощной старости )) т.к. у неё есть прэлэстный таймер, для старушенции само то - поставила и забыла, само отключится ))
Маша Иванова
Девочки! У нас на сайте очень дёшево Принцессу первую продают. В Москве.
Irgata
Цитата: Irgata
хотела я Клатроник попробовать
привезли мне Клатроник.
И правда ладненький. И выступающая дугой ручка очень, оказалось, удобно.
Поставила печь лепешку для собак на пробу - тесто немного гуще оладьевого, с сухими овощами, яйцами и крупяными хлопьями в составе. Тесто положила на 1 см ниже края.
На max нагрева стояло 30 мин, минут 10 постояло при выключено.
ОЧЕНЬ равномерно запекось снизу и сверху.
Не такой жаркий Клатроник, как Принцесса-1, но равномерность пропекания порадовала. И волнений, что подгорит вдруг, будет меньше. Такую же запеканку в Принцессе-1 я пекла с отключениями те же, считай 40 мин, тесто довольно жидкое - печется не быстро.

Нижняя сковорода чуть мельче принцессиной, диаметр чуть меньше.
Запеканка по верху запеклась полосками. Надеюсь, что собакены заценят ))
То, что внутри Клатроник ниже, чем Принцесса - это тоже хорошо, верх запечется одновременно с низом.

Корпус нагревается не настолько, как у Принцессы - или температура ниже, или теплоизоляция лучше.
Маша Иванова
Irgata, Ирочка, поздравляю! Ты хотела его, значит получи! Он больше позиционировался как гриль. Поэтому и сделан ниже. Некоторые овощи даже удобнее в низком запекать. Теперь сравнишь, что тебя устроит больше, он или Принцесса. Во всяком случае Клатроник это достаточно удачная модель в отличие от многих в последние годы появившихся пиццемейкеров и им подобных.
Irgata
Цитата: Маша Иванова
Клатроник это достаточно удачная модель в отличие от многих
это хорошо.
Еще все таки чрезвычайно удобно то, что есть кнопка вкл\выкл
Поставила печь
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Любимый бисквит от Princess
(Irgata)
на 3 яйца, на голую сковороду, на max. Без ничего. Посмотрю - можно ли на 4-х делать.
Вообще-то в принцессе я бисквит пекла в силиконовой форме именно на 3-х яйцах, а эта форма точнехонько впритык входит в Клатроник. Только отвороты краевые вылезают из Клатроши.
Если печь в Принцессе без формы, то и на 4-х яйцах бисквит входит, как и писали девочки.

Вот, испекся мой бисквит = 15 мин вкл\10 мин выкл. Чуть приспекся к верху, при открывании пласт порвался. Но я не дождалась остывания 10-минутного-то, уж посмотрела сразу после отключения.
А так пышный. легчайший, мелкопористый, хорошенький. И с полосами по верху ))
Поднялся бисквит до верха, пропёк равномерный.
Клатроша после Принцессы такой зая-зая, воспитанный малшик
Воббщем, и Принцесса с одним крыломодной работающей нижней сковородой еще на службе будет - пожарить-то она умеет, в силиконовой форме мантышей-пельмешей сварит.

Irgata
Нравится мне, как печет Клатроша бисквитик - вот только испекла шоколадный - на 4-х яйцах, тесто с какао поднимается меньше, чем на одной муке, какао утяжеляет.
Тесто заполнило весь объем, ничего нигде не прилипло, я помазала верх слив.маслом, куском масла по холодным поверхностям.

ттт, прижился паренек
Ильмирушка
Ирина, вот и мне он заочно нравится, не зря я его хотела. Но успокоилась тортилкой.
Irgata
Ильмирушка, вот я тоже сначала её хотела на замену Принцессишне, а потом чтот и ценой сооблазнилась, все-таки клатрошины 2300р приманчивее, и давним желанием иметь именно Клатроник, и быстротой выпечки в низком объеме.
Роль Тортилки у меня исполняет бравый Редмонд02.
Mirabel
Ирина, никак не рассматривала, Клатрон для выпечки, мне казалось, что там совсем небольшая высота, а зря похоже.... надо тоже что то попробовать спечь в нем
Irgata
Вика, так лепешки пекутся хорошо, даже и пиццу Маша испекла



вот надо котлетки в Клатроше пожарить, да и мяско какое, картошку пожарить
Элен
Цитата: Irgata
вот надо котлетки в Клатроше пожарить, да и мяско какое, картошку пожарить
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Обожаю его....
Mirabel
Ирина, котлетки я жарю всегда в нем, очень классно! Картоху тоже, но маловато ее входит
Irgata
Элен, Елена, вкусное исполнение
А вот это прерывание стенки в районе крышки - в Клатроник, значит, только жарить и выпекать, жидкое выльется? если без форм готовить.
Зато бисквитная лепешка с таким забавным хвостиком получается , я пока всё на голой сковороде пеку, и как подушечка поверху с пухлыми валиками ))
Irgata
Цитата: Irgata
вот только испекла шоколадный - на 4-х яйцах, тесто с какао поднимается меньше, чем на одной муке, какао утяжеляет.
тээкк-с.. А вот на 4 яйцах тесто без какао в Клатрошу не влезло.
При нагревании повылазило впереди. И крышку приподняло.
Значит, белый бисквит буду печь на 3-х яйцах.

Mirabel
Ирина, да да! Клатрон поменьше же Принцесс.
А во что далее превращаются такие бисквиты?
Irgata
Цитата: Mirabel
А во что далее превращаются такие бисквиты?
я обычно или так и ем, сухой бисквит мне нравится, или складываю пласт пополам с промазкой кремом, получается не большой тортик-полукруг.
А так очень удобно напечь таких бисвитных лепешек, все равные, можно и разные по составу, да как забабахать БОЛЬШОЙ торт.
Mirabel
Ирина, да! Точно!
Полукруговый тортик забацать или большой тортик на пироженки нарезать. Влет пойдет!
Екатерина2
А мне починили Принцеску1! Я довольна, как слон. Уже котлет рыбных нажарила, кексик испекла. А то Принцеска2, черепаха такая, меня совсем не радовала. А эту только в сеть включила, она сразу щёлкать - нагревается начала, быструшка такая, как раз по моему темперамент штучка!
Пиццу, чтоль, завтра испечь....
Натусичка
А я уже испекла пиццу.

Это, так называемая, наливная пицца. Она очень нравится нам.
Mirabel
Цитата: Екатерина2
А мне починили Принцеску1!
поздравы! пусть продолжает радовать!
◄ Назад 1 ... 209 210 211 212 213 [214] 215 216 217 218 219 ... 222 Вперед ►

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).