Четверг, 21 ноября 2019 года, 22:18 | Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Елена, очень просто!
Мой способ: сначала наливаю масло или режу в принцессу сало, закрываю принцессу, жду когда загорится зелёный огонёк на крышке, открываю принцессу высыпаю картошку, закрываю и слушаю как картошка "шкворчит", минуты через 3-4 картошка "затихает", не совсем конечно, но шкворчит значительно тише. Открываю принцессу, большой лопаткой, стараюсь пластами, переворачиваю каптошку, опять закрываю принцессу, так раза три. Когда картошка готова, солю, перемешиваю, закрываю на пару минут, выключаю принцессу и выкладываю. Мне даже проще чем в сковородке и поверхность больше и картошка очень быстро готова, так как лежит почти в один слой.