«
◄ Назад 1 ... 207 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 217 ... 222 Вперед ►
Sumerk
Цитата: Екатерина2
А рецепт теста заварного на форуме брали?
Не-а. Где-то на ТыТрубе пару дней назад увидел, сегодня найти не смог, пришлось по памяти наобум экспериментировать.
Анюток
Sumerk, это у вас янтык получился - чебурек на сухой сковороде.
Sumerk
Цитата: Анюток
это у вас янтык получился
Спасибо! Буду знать, чего натворил. :-)





А еще порылся по интернету, так у всех бывших кочевых народов (татары, лезгины и пр.) имеются аналогичные блюда, приготавливаемые на сухой сковороде. У азербайджанцев, например это называется кутабы.
gala10
Девочки, несу вам безумную вкусноту:
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Выпекала в Принцесске 20 минут.
Рецепт здесь:
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Фокачча с вялеными томатами
(Sonadora)
Mandraik Людмила
Повадилась я в Процессе мужу картошку жарить, так ему нравится, что даже не убираю в стол, каждый вечер слышу, -пожаришь картошечку в принцессе? Жарю и сырую, и варёную, и на масле, и на сале, так что муж стал фанатом princess
Иришк@
Mandraik Людмила, мы тоже Обожаем картошку такую, просто выше всех похвал получается.
Алёнка212
Цитата: Mandraik Людмила
пожаришь картошечку
У меня теперь самый быстрый гарнир - жареная картошка. Раньше для скорости я её в скороварке варила, а теперь жарю в Гф. И быстрее, и вкуснее. Спасибо автору картошки по шахтерски. Правда одним пластом она у меня не переворачивается. Картошка, видимо, не того сорта.
mylik.sv
Девочки, а как вы жарите картошку? У меня принцесса. Или ткните, плиз, в рецепт!
Mandraik Людмила
Елена, очень просто!
Мой способ: сначала наливаю масло или режу в принцессу сало, закрываю принцессу, жду когда загорится зелёный огонёк на крышке, открываю принцессу высыпаю картошку, закрываю и слушаю как картошка "шкворчит", минуты через 3-4 картошка "затихает", не совсем конечно, но шкворчит значительно тише. Открываю принцессу, большой лопаткой, стараюсь пластами, переворачиваю каптошку, опять закрываю принцессу, так раза три. Когда картошка готова, солю, перемешиваю, закрываю на пару минут, выключаю принцессу и выкладываю. Мне даже проще чем в сковородке и поверхность больше и картошка очень быстро готова, так как лежит почти в один слой.
mylik.sv
Людочка, спасибо за науку! Так аппетитно написали, что хоть сейчас беги на кухню!
Mandraik Людмила
На сале от вчерашней картохи пожарила сегодня свои пирожки:
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Творожное тесто для жаренных пирожков #24
Марфуша5
Девочки, на Озоне Тристар за 1598 рублей.
Туся Тася
Ничего себе! А у нас в украинских деньгах от полутора тысяч и выше цена. Эх, не там я живу.
Ира Дока
Цитата: Sumerk
Вот бы еще золотистости им добавить. Может, общественность порекомендует что-то?
Бортик пиццы золотим смесью кетчупа с майонезом, может и эти изделия такой смесью помазать?
ИринаИМ
Цитата: Марфуша5

Девочки, на Озоне Тристар за 1598 рублей.
Здравствуйте, всем!!! Давно читаю форум (один из моих любимых), решила вылезти из кустов. Меня зовут Ирина. Заказала на Озоне "тристар" позавчера, сегодня уже привезли. Включила , а от него пошла такая химическая вонь, жуть, аж глаза защипало. Подскажите, пожалуйста, это навсегда так или со временем обгорит?
Рарерка
Ирина, обгорит обязательно
ИринаИМ
Рарерка, спасибо, за поддержку!
Включила минут на 30 пустым, запах пропал. Сегодня сделала в нем первую пиццу. Все пропеклось, основание не подгорело. Пеклось минут 25. Мука: 370г ; температура около максимальной.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Марыся27
ИринаИМ, очень красивые результаты испытаний Приветствуем и поздравляем с обновкой
gala10, Галинка, в полном восторге от увиденной "безумной вкусноты" Чудесная фокачча
Mandraik Людочка, Лютик, знатные пирожки получились, основательные такие
Почемучка
Цитата: Рарерка

Ирина, обгорит обязательно
Вечер добрый!)
Мне дочь подарила Тристар, инструкцию я прочитала, но не поняла - надо его открытым или закрытым включать, чтобы "обгорел"?
Подскажите, плиз! Боюсь испортить печечку)
Маша Иванова
Почемучка, Татьяна! Особой роли не играет. Я обычно открытыми печки включала, мне казалось, что так запаху легче улетучиться будет. И минут 20-30 они у меня были включёнными.
Может кто-то скажет, что это неправильно, но все мои живы-здоровы, т-т-т!
◄ Назад 1 ... 207 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 217 ... 222 Вперед ►

Все рецепты






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).