◄ Назад 1 ... 198 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 208 ... 223 Вперед ►
Mandraik Людмила
Вика, у меня в деревне Принцесса, а в городе Траволка, на мой взгляд Траволка медленне, ну ещё она чуть ниже, кажется ~ 1см проигрывает Принцессе, за то у неё есть таймер.
Mirabel
Лютик, у меня типа Траволы, его звать Фагор
Вроде неплох вполне, но как то делала в нем пирог от Лены Тим на подложке, так он плавал, пока пекся или варился.
И как то пекла фокачу картофельную. Полный провал!
А на днях готовила в 2, песках картошку по рецепту Стеллы, так Фагор справился быстрее Принцессы
Вот и нет уверенности в нем ..
Mandraik Людмила
Вика, ну так сложно сказать, я Фагора совсем не знаю. Но вот что заметила, пирожки у меня лучше получаются в Чуде-сковороде, в ней и мягче, пышнее и начинка сочнее, в Принцессе получается то же тесто жёстче и суше. И в городе, в духовке пироги лучше. А вот пиццы лучше в принцессе и траволе. Не зря они пеццемейкеры.
Mirabel
Цитата: Mandraik Людмила
я Фагора совсем не знаю
Это точно ваши Траволки, один в один! и внешне и внутренне
Про пирожки в Чуде полностью согласна! и сосиски в тесте туда же!

liusia
А мне пирожки в Принцессе понравились очень. У меня нет ни Чудо сковороды, и духовка газовая, правда камень пекарский прикупила. Я пирожки и жарила, масла чуть больше наливала и пекла можно сказать без масла, чуток наливала совсем, в любом виде понравились. В следующий раз попробую без масла печь. Подруге я только вчера созналась в чем я пеку и фоккачу, и лепешка была у меня с начинкой и пирожки с фаршем из отварного мяса и картошкой. Ей все понравилось, и я решила сознаться в чем я эту вкусноту делаю. Ну она не сомневалась, что я по любому еще что либо себе приобрету для души.
Mirabel
Людмила, по моему, это потому, что вы масла наливаете.
Ааа про фокачу, тут но комментс.
Mandraik Людмила
Так я не говорю, что плохо печёт, я говорю, что мне больше нравится в Чуде или в духовке. Мне когда надо побыстрее я пеку в Принцессе, а если есть время пеку в Чуде, всё таки пирожки в ней мягче получаются, но раза в 2-3 дольше
Mirabel
Mandraik Людмила, Люд, так классно, что у нас разные печки имеются печем и готовим и заодно развлекаемся.. тетки взрослые
Mandraik Людмила
Вика, точно, наша техника, это наши игрушки. Любимые игрушки. Я нежно люблю и Принцессу, и Траволку, и Чуду, и панасик, куда уж без него, тесто для пирогов делаю только в нём.
Екатерина2
Всем доброго вечера! Как технологичнее пожарить замороженные котлеты в Принцеске? Размораживать не буду, жлать долго очень
Mandraik Людмила
Катерина, я бы разогрела Принцессу, выложила прямо замороженные котлетки и закрыла бы минут на 10, потом открыла бы перевернула и ещё до готовности подержала бы
Екатерина2
Mandraik Людмила, я примерно так и сделала. Через 15 минут налила воды, мл 80 , и закрыла крышку, чтобы они впитали воду и были сочные. Потом еще 10 минут.
Натусичка
А мой муж открыл для себя делать в Принцессе цыплят-табака! Это бомбезно!
А дочь постоянно делает мясо по-французски в ней и говорит, что гораздо лучше, чем в духовке!
Таньча
Цитата: Натусичка
делает мясо по-французски в ней и говорит, что гораздо лучше, чем в духовке!
И гораздо быстрее. Про цыпленка можно поподробней.
Натусичка
Таня, всё, как обычно. Цыпленка разрезать вдоль килевой кости, отбить, посолить, поперчить, смазать сметаной (!!!) Смазать Принцессу жиром (мы мазали маслом ги), уложить цыпленка и жарить до готовности. У разных цыплят разное время жарки. Получается Оооооочень вкусно! Если цыпленок не маленький, можно одельными кусками ложить.
Подавать с соусом: закипятить 700 мл воды, добавить 300 гр томат-пасты (30%), довести до кипения. Снять с огня и сразу добавить мелконарезанный чеснок, молотый перец, соль, сахар (все по вкусу).
50Lena
Чудесная ватрушка по рецепту https://hlebopechka.ru/in....0
20 минут, начинка из черной смородины, форма для заливного пирога.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Света 73
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) первый опыт выпечки в П1. Тесто "простой белый хлеб" из рецептов к хлебопечке, начинка- картошка с сыром. Вкусно.
Маша Иванова
Всё-таки наша Принцесса молодец! Даже на последней странице сколько снова замечательных изделий сделано в ней! Пусть она и дальше радует своих хозяев!
Алёнка212
Доброе утро всем! Подскажите, в наших печках кто-то пек пиццу на алюминевой сетке для пиццы?
liusia
Я пиццу пеку ничего не кладу. Сегодня внуку сырники в Принцессе делала, с каплей масла, и сразу все поместились. Вкусно , быстро и не парко. У нас жара стоит и Принцесса очень выручает.
◄ Назад 1 ... 198 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 208 ... 223 Вперед ►

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).