Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 61)

Tata74
А у меня проба пера из творожного теста с яблоками. И новая сеточка

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) правда, с сеточкой еще надо работать, не очень ровные края получились. Но на вкусе не отразилось

Наташка*Ромашка
Tata74, красивый пирог! А с фруктами всегда вкусно!

Longina
Татьяна, да у меня тоже мечта овладеть этим искусством. В магазине такие красивые ватрушки с сеточкой. А мои корявые. У тебя отличная сеточка!

Ketsal
А мы с принцессой вона чего наметили. Брюссельскую капусту испекли. Очень вкусно, рекомендую.Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Katko
А мы банально)) снова пиццу, да со своей колбаской)

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Yuliya K
А я принесла пирог-перевертыш! Пекла в ГФ-ке, но можно испечь в любом пиццамейкере. Очень рекомендую попробовать! И совсем необязательно с лимонами, подойдут и другие фрукты. Хотя лимонный такой ароматныыыыый!!
Лимонный пирог-перевертыш (мультипечь GFB-1500 Pizza-grill)Лимонный пирог-перевертыш (мультипечь GFB-1500 Pizza-grill)
(Yuliya K)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Светлана777
А я принесла пирог-перевертыш!
Юлия, молодец что принесла, пирог просто шикарный

Katko
Yuliya K, я на него второй день облизываюсь, классный пирог, я обязательно постараюсь его испечь

Mirabel
Брюссельскую капусту испекли
да это вкусно! а делала подобное в Клатроне Прямо быстро все так и достойно!
 вы заранее не отваривали капустку?
Юлия, оххх. оххх
Катерина, ну тебя уже даже не обсуждаем! что ни фото, то

Katko
Вика, да будет вам
Абыкнавеннавая типпопицца




Все дело в волшеб ных пузырьках ном тесте от Лины)
И своей колбаске и приличном сыре, пусть и покупном

Ketsal
Mirabel, неа, прям замороженную, потом чуть сыра и домашнего карбонада и залила сметаной разбавленной водой

Anna67
Katko, пузырик знатный в нижней левой части))) Но свою колбасу на ширпортеб жаль (пицца для меня как изначально было утилизация ненужного, а не изыск и деликатес. Впрочем, люблю морскую).

Katko
пузырик знатный в нижней левой части
Это сулугунька местная)

Mirabel
у меня вопрос к обладателям Траволы- а печенье и прянички не удобнее ли печь именно в ней, чем в Принцессе?

flame
Mirabel, На мой взгляд никакой разницы, только в Траволе дольше.

Mirabel
flame, не более щадяще? Принцесса все же шустра порой очень.

Ири55
Есть ГФ. Хочется испечь орешков, как в старые добрые времена. Есть ли какая-то форма, чтобы испечь орешки в ГФ? Мультипекарь покупать..... думаю. Меня вполне устраивает моя ГФ.

Феня
Ketsal, Олечка, как брюссельскую капусту делали, поподробнее можно? Замороженная капуста была? Что там за мяско или колбаска?

Ири55
Купила замороженные слоеное тесто. Кто пек в этих приборах? Как-то попробовала, но не получилось, осели. Не хочется включать духовку ради половинки упаковки, но хочется, чтобы были пышненькие.

anavi
замороженные слоеное тесто. Кто пек в этих приборах?
Ири55, я все время там пеку! В Принцесске и Тристарчике. Замечательно получается. Заметила, что лучше выходит бездрожжевое.

flame
Mirabel, У меня уже вторая Принцесса без регулятора температур, первую отдала старшему сыну. Даже Принцессы пекут по разному. Моя вторая более «пылкая», чем первая. Травола совсем деликатная.

Анюток
А я Принцессу на подарок золовке и зятю на Новый год в Ашане за 2399 р прикупила. Золовка пиццу часто печёт, пироги всякие. Надеюсь, подружатся.
В Ленте смотрела на пиццамейкер за 1699, а он на витрине с выломленным куском пластика, где ручка, стоял. Что-то не рискнула взять. Брать, так уж проверенное.

Наташка*Ромашка
Просто пицца.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Тесто по рецепту Маши Masines, очень вкусное. Кто не пробовал, рекомендую!

Swetie
Девочки, кто-нибудь пробовал в пиццамейкере на торт «Рыжик» коржики выпекать?

lou
Swetie, Света, Пеку «Рыжик» по немного другому рецепту, но коржи также раскатываются тонко. С покупкой ПМ, пеку коржи только в нем. Беру 3 силиконизированные подложки, что бы обеспечить непрерывный конвейер. Раскатываю на подложке и укладываю в ПМ. Корж печется быстро, мин. 2. На все про все уходит примерно минут 15.

Swetie
Отлично Наташ, а ПМ какая? с терморегулятором?
Переворачиваешь коржики?
ничего, что на ты?

lou
Swetie, Света, ко мне на ты. Принцесса первая, без регулятора. Коржи не переворачиваю. Только успеваю крутиться: один раскатать, другой вынуть, третий заложить.

Swetie
У меня ГФ, вот думаю не будет ли верх светлым... Раскручивают меня на рыжика, пыталась увернуться, фигвам))) попробую в любом случае, если что, переключусь на духовку...

Ketsal
Феня, все просто! Капусту замороженную высыпала в форму. Сверху потеряла сыр- чуть-чуть, добавила мяско- домашний карбонад, смешала 2 стоимость л жирной сметаны и 0.5 стоит воды, залила этим блюдо, помолилась, поперчила и все в принцессу холодную, пекла минут 20

lou
Света, должно получиться и в ГФ. Коржи тоненькие, за счёт низа пропекаются быстро. У меня теперь этот торт из разряда быстрых)))

Anna67
lou, а по какому рецепту коржи?

Ири55
anavi, спасибо. выпечка при какой температуре? Или у вас нет регулятора? Может у меня слоеное в ГФ не получилось, тк постоянно заглядывала.... как там слойки

50Lena
сегодня на ужин запеченный картофель и котлеты из индейки. Котлеты готовились ранее, а картофель запекала 20 мин. из холодной печки.
Аналог Принцессы покупала в Ленте.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)


Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

anavi
Может у меня слоеное в ГФ не получилось, тк постоянно заглядывала.... как там слойки
Ири55, Наверняка... Мы с девочками это давно приметили - почитайте в первой темке - что заглядывать не надо! Думаю, таймер поставьте на 15 минут - и тогда уже загляните. У меня первая Принцесска, без регулятора, но слоечки получаются - любо-дорого!

lou
Anna67, Аня, если еще актуально, то рецепт моего«Рыжика» из далеких 80-х. (делаю все в одном эмалир. тазике тоже из 80-х ))). Взбиваю 2 яйца со стаканом 200гр. сахара, натираю туда на терке 100-125 масла или маргарина, добавляю 2 ст. л. с горой густого меда и 2 ч. л. погашеной соды. Ставлю на огонь и хорошо помешивая довожу до растворения сахара и слегка потемнения смеси. Снимаю с огня и оставляю минут на 5 остынуть слегка. Добавляю 3 ст. 250 гр. ст. муки и замешиваю тесто, которое не должно липнуть к рукам (добавляя немного муки). И потом делю на 8-10 частей и прямо тепленьким раскатываю. Оно эластичное, податливое. (перестала выдерживать в холодильнике, разницы в выпечке не заметила, а раскатывается гораздо лучше и быстрее). Раскатываю на 3 подложки и начинаю выпекать. На 3, потому что если 2, то быстро печется и тогда идет простой печки, не успеваю раскатать следующий корж. Как то так

Swetie
Девочки, у меня тоже с 80-х практически такой же рецепт))
Яйца 3 штуки, сахар 1 стакан, сода 2 ч. л., мёд 3 ч. л., маргарин 200 граммов, мука 3,5 стакана. Коржей получается только больше, штук 12 диаметром 26 см, а в этот раз ещё больше будет, т. к. диаметр уменьшу. И крем сметанный и постоять часов 12 в прохладе, чтобы пропитался

lou
Света, так у меня тоже количество коржей зависит от наличия крышек от сковород разного диаметра))) 8 коржей, это на всю принцессишну)), ну и плюс 1.5- 2 из обрезков.

Katko
lou, Swetie, потеряется же здеся

lou
Katko,
Да ничего страшного. У нас энтих» Рыжиков» в соответствующей теме на разные вкусы найдешь А крем для торта самый лучший теперь Чучелкин. Вареная сгуха со сметаной

Swetie
8 коржей, это на всю принцессишну
ааааааа Наташа Не, у меня такого диаметра тортец весь стол новогодний оккупирует Я теперь крышками от стальных кастрюль формирую. Выбираю вот между 24 и 20 см)))
lou, Swetie, потеряется же здеся
Катюнь, а куда? Надо тему тогда "Народные торты" для всех этих нюансов или есть такая?

челокошка
А я в мультипечке GF выпекла «Шоколадный террин», рецепт которого ang-kay-Анжела дала.
Шоколадный терринШоколадный террин
(ang-kay)

Шоколадный террин #59

Вкуснота!...

Anna67
lou, Swetie, спасибо. Конечно актуально - ничего еще не готовила. А мамину тетрадь куда-то перепрятала. Надо ж было так успешно амбарную книгу спрятать...

Новая
Получила GFGril-1500, ура! Очень такая симпатичная на вид. Красная, новогодняя Сделала две пиццы и третью пока заморозила. Пекла на пергаменте, потом формы докуплю. Так что печка осталась чистой. Вот успела снять, что осталось Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Yuliya K
Новая, Дина, ура, нашего полку прибывает! Поздравляю с покупкой!

Новая
Так это ж не всё.. Остывает моя печечка, а я ее погладила такую красивую и думаю, надо имя дать - пусть будет Агриппина от слова ГРИль Ну вот захотелось ее поименовать



Marpl
Поздравляю с новой помощницей! А с покупкой различных форм в пиццепечь можно и не спешить. Я в них все делала без различных силиконовых вкладок. Так быстрее все готовится. А после готовки все отлично вытирается салфетками.

Новая
Поздравляю с новой помощницей! А с покупкой различных форм в пиццепечь можно и не спешить. Я в них все делала без различных силиконовых вкладок. Так быстрее все готовится. А после готовки все отлично вытирается салфетками.

Силиконовые да, пока не очень прониклась. Если только не слишком дорогие увижу. А вообще очень хочу стеклянных парочку, или красивую стеклокерамику, очень хорошо такие в обычной духовке себя ведут, и на стол ставить можно прямо в них. Видела в продаже такие широкие и низенькие. А сегодня на пергаменте пекла, тоже хорошо.

Marpl
Для духовок стеклянные и керамические использую для различных запеканок, запекания курицы. А для выпечки мне больше нравятся силиконовые (из хорошего силикона) и металлические с покрытием, в них лучше выпекается, чем в стекле (низ и бока светлые).

Новая
Подскажите, на какой температуре выпекать пирожки из готового слоеного теста (на gfgril), сегодня сделала с яблочным джемом, и как то не поднялись совсем. Ставила 195°.

Галеон-6
Девочки, кто нибудь пек коржи к медовику в принцесске, пожалуйста, очень надо?

anavi
Галеон-6, Елена, ну, я пекла, только не к медовику, а к молочной девочке - все очень быстро и просто! А какие проблемы-то?

Иришк@
Галеон-6, Елена, а Вы тему читали? На первой странице есть рецепты, и коржи пекли и на медовик и на Наполеон и бисквиты. Все прекрасно получается.

Галеон-6
Спасибо, нашла, мне нужно было очень очень быстро, думала может кто ткнет носом, но не получилось, пришлось искать.

Anna67
крышками от стальных кастрюль формирую.
А ведь наверное и обрезать не надо если крышка стеклянная с бортиком...
Тесто геройски сделала, где б еще геройства на раскатать и испечь найти? Про крем молчу, не только не из чего, а даже не выбрала еще. По идее творожный сыр хохланд надо утилизировать, а без идеи хочу с маслом и ликером...

lou
с маслом и ликером...
Анюта, такой не пойдет, коржи не пропитаются. Лучше всего сметанка с дополнениями или без, что б пропиталось.
Тесто геройски сделала, где б еще геройства на раскатать и испечь найти?
Медаль героя уже можно на грудь вешать?

Anna67
Ага. Половину медали: в четвёртом часу тринадцатый корж диаметром сантиметров 18 или даже меньше. Точно масляный не факт что пойдет, мамины коржи были тонкие, надо было до прозрачности раскатывать, я же проблему как это сделать на бегающем по столу пергаменту не решила, а со стола их целыми не снять.
Попробую на манке с вареной сгущенкой, если не загущать то наверное получится в меру пропитать.
Ну а ГФ конечно справилась, помимо самой бумаги положила сетку.

Taia
Anna67, а что мешает коржи пропитать предварительно, перед кремом? Я люблю сочные коржи, а не все вкусные кремы пропитывают коржи достаточно. Поэтому всегда пропитываю коржи. Пропитку беру разную, в зависимости от вида крема, чтобы вкусы подружились.
Хотя наверно совет уже запоздалый.

Anna67
Taia, да не то чтоб, купила молоко, сгущенку, сметану, масло и смотрю на них как буриданов осел. Еще и сгущенка не вареная как планировала.
Только я коржи отдельно пропитывать не люблю, мне наоборот слишком мокрый медовик не нравится, главное чтоб вкус объединился, что при минимум 3мм толщине коржей внушает опасения...
Но времени еще полно, не думаю что этот торт понадобится раньше чем через сутки-полтора.

Ketsal
Anna67, я варю сгущёнку в скороварка! 40 минут все удовольствие

Anna67
Ketsal, боюсь рванёт.
Тортик получился хороший, всё в меру не сухой и не мокрый. Манная каша, масло, лимонный сок, чуть вишневого коньяка и сахарная пудра.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое