Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 44)

anavi
Читала в записях от 15 года что регент облазиет несчадно
Даша, Регент металлический точно не бери! После пару раз использования я его выбросила! Все липнет!

Yuliya K
какую форму предпочиительнее купить для гф: силикон или металл.
У меня регент металлический нормальный попался - ничего не липнет и не облезает... Из недорогих металлических у девочек есть формы Домино. Еще хорошо подходит форма TVS "Dolci Idee"- такая у меня тоже есть, отличное покрытие, красивая, но цена уж слишком завышена на озоне
Но чаще я пользую именно регентовскую силиконовую, ту что на подставке. А теперь еще и форму Pyrex, о ней уже здесь не раз говорено - отличная форма и бортики очень удачные - удобно доставать из печки.

Павлена
Я еще не продвинутый пользователь ПП, из форм пока у меня только стеклянная, вот такая
Мне в ней нравится пироги и пышки печь.

Sibelis
Есть ещё на сайте Oursson пара подходящих по размерам форм - одна металлическая и одна силиконовая. Недорого, и у них скидки до завтра. По качеству не знаю, не брала, а выглядят неплохо (вчера их в магазине щупала, но там они дороже в три раза )
Я бы себе взяла, но не знаю, зачем мне столько форм, регентовская голубая пока отлично справляется. Взяла бы, наверно, какую-нибудь стеклянную или керамическую, а ещё квадрат или прямоугольник для бисквитных рулетов.
А, ещё на Орсоне такие милые наборы маленьких силиконовых формочек для птифуров, прямо мимими).
 Ссылки не умею под кат убирать




Даша 001, а что за коврик из стекловолокна? Может и мне надо? Или это сеточка имеется в виду? У меня пока в парке тефлоновый коврик, силиконовый коврик, силиконовая форма и сетка).

Yuliya K
Ссылки не умею под кат убирать
Наташа, это просто
выделяешь ссылку и нажимаешь на значок Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) «вставить спойлер» на панельке инструментов ВВ кодов
что за коврик из стекловолокна
это и есть тефлоновый - он из ламинированного стекловолокна с тефлоновой пропиткой.

Светлана777
Привет всем, можно я тоже вставлю 5 коп по поводу ковриков (покупала разные и на Озоне, на Али, в Фиксе, в ситимерилу и т. д.... я о тефлоновых которые светленькие. т. е разной ценовой категории (самые плохие оказались самыми дорогими из приличного магазина)... сеток и силиконовых ковриков разной толщины и размера тоже полно. Но самые удобные черные с Али, они толстоватые планирую купить и вырезать под ПП
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) в таком плане с ушками чтоб удобно было вытаскивать, здесь Тортилка, но у меня и для ГФ так же....
светлые тефлоновые тонкие и недолговечные, черные пока не резала, т. к из 5 оставила себе 2, но они оказались и для ДШ необходимыми вот ссылка на них
ru.aliexpress.com.... Покупала еще отдельно один для сравнения, но пересылка увы.... а эти в коробочке очень понравились,

РепеШок
в таком плане с ушками чтоб удобно было вытаскивать

я такие вообще не режу, зачем? Они тонкие, печка с ними хорошо закрывается.
Эти тефл. коврики и в духовке использую.
Если под все печки резать, так не напасёшься

Светлана777
я такие вообще не режу, зачем?
В большую согласна можно и не резать, а в Тортилку мне не удобно. А вот черные они плотные и неудобно даже в большой ПП (пробовала

Yuliya K
я такие вообще не режу
И я не режу, и мне кажется, что так удобней, да и многофункциональней - тоже одни и те же и в духовке, и в ПП пользую..
светлые тефлоновые тонкие и недолговечные
У меня еще ни один коврик из строя не вышел, хотя тоже набрала их разных отовсюду!

РепеШок
а в Тортилку мне не удобно.

Ну, да, она маленькая, согласна.


Даша 001
Или это сеточка имеется в виду? У меня пока в парке тефлоновый коврик
Да да, про них речь и вела интуитивно испекла сегодня пиццу в гф15 минут из холодной на силиконовом коврике. Все получилось. Ура, товарищи, Ура!

Павлена
Пекла сегодня вот этот пирог
Ленивый сырный пирог на кефиреЛенивый сырный пирог на кефире
(Yuliya K)
в П2 на максимуме 25мин и еще постоял в выключенной. Вкусно и быстро!

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

marina-mm
какую форму предпочиительнее купить
А мне нравится Форма для пирога Regent Inox "Easy"
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Моется хорошо, не липнет ничего. Чаще всего использую для запекания рыбы, чтобы печку не мыть. Эту форму ругали?
Форма от Набора для запекания быстро облезла и липнет, ликвидировала.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Форма для пиццы "Gloria"
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
облезла с внешней стороны, но внутри держится, отправлена на дачу.
Тефлоновые коврики не режу, мне кажется удобней браться за уголки. Множество ковриков использовала из разных источников, почти одинаковы.
А вот черные коврики с Али, которые для жарки на мангале, плотнее и жарится на таком интенсивнее, на мой взгляд.
На Озоне похожие Набор антипригарных ковриков для гриля и духовки "Bradex"
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)





Даша 001, металлическая форма Regent давно, ничего ей не делается
А тефлоновые коврики разные нужны. Светлые для выпечки у меня в основном, для сладкого теста и печенья или галеты, например. И когда нужно снизить нагрев снизу, то сетку и сверху бежевый коврик.
А на черном я крылышки «грилила», хорошо зажаривается и печка чистая, не пропускает жир.

Sibelis
Девочки, а вот такой вопрос: на чём вы пироги остужаете? Где бы раздобыть решётку на ножках, которая бы под диаметр пиццепечки подходила? Попадалась подобная, но квадратная и по размеру маловата. Мне пока что ничего умнее, чем остужать на сетке, пристроенной на сушилку для одежды, в голову не пришло.

Каприз
Sibelis, можно на решетке для духовки

marina-mm
У меня пластиковая подставка tupperware. Как вариант.
Вот тоже пластиковая подставка для охлаждения выпечки Fackelmann, не дорого.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)


Такие в Озоне были, закончились

Елфа
Мне нравится круглая подставка-решетка из Фикспрайса, металлическая. Правда диаметр немного меньше-26 см примерно. Посмотрите, может вас устроит, цена вопроса 55₽

Ритусля
Девули, ещё можно присмотреться к формам-решетам от АГ. У меня его больше нет, а решеток всяких оставил после себя он много.

Marina22
Sibelis, пока у меня ещё не было решётки, я просто остужала на обычном полотенце, сложенном вдвое.

Mirabel
на черном я крылышки «грилила»
а у меня на ковриках не получается мясо готовить. Как-то больше парится и нет корочки красивой. Без подложек приходится и потом мыть печку, что не очень радует.

marina-mm
Вика, на черном для гриля у меня получается в первой ПП

Mirabel
Девочки! Внезапно у меня случились сегодня гости. Надо было что-то печь на сладкое
на горячее был раклет, но не суть
, а сил не было совсем и времени тоже
Вот по этому рецепту
по быстрому спекла пирого-торто-кекс в ПП1
ООООО!!! такие восторги! прямо брауни с вишней получился. И на стол не стыдно подать.
От все души рекомендую!

Longina
Я в этой форме и овощи запекаю, и рыбу, и котлеты, и куриные кусочки филе. Вид у нее, конечно, уже бывалый, но дело справляет. А выпечку в Pyrex.

Даша 001
Longina, pyrex плотнее? У меня есть форма плотненькая Mayer &Bosh. но там диаметр 27.5 см. Хотя для пирога по идее и этого за глаза хватит...

Longina
Даша, форма гораздо плотнее. И что мне больше всего нравится - совсем не пачкается и не обгорает. А голубая Регент на подставке тоненькая и вся покрылась пятнами, но дело справляет.

Маша Иванова
Даша 001, Даша! Форма Пайрекс (Pyrex) считается 28 см в диаметре, а Регент=30 см, поэтому Регент, вроде, и предпочтительнее для наших пиццепечек, так как позволяет задействовать максимальную площадь пиццепечки.
На деле, конечно, Pyrex лучше по всем вышеуказанным причинам-плотная, не меняет цвет и т. д. Если брать только одну форму, то лучше Pyrex.

zemlynijka
Девочки, подскажите пожалуйста, если Пиццамейкер Princess 115000 перестала работать (не нагревается, индикатор не загорается), ее починить можно или только выбросить? Пользовалась всего 2 года.

Sibelis
Отчитываюсь по использованию ПП в новом году
Пожарила оладьи в ГФ, и со всей ответственностью заявляю, что верх греет сильнее, чем низ. Нормально получилось, но отчётливо видно, где расположен тэн - то есть, в середине практически не жарит, только по кругу.
Корж из безе в ПП не получился, пришлось выкинуть. Получился в мультиварке.

Элен
а что за форма Pyrex? Силиконовая?


Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Pchela Maja
Девочки, подскажите пожалуйста, если Пиццамейкер Princess 115000 перестала работать (не нагревается, индикатор не загорается), ее починить можно или только выбросить? Пользовалась всего 2 года.
Попробовать самим развинтить, посмотреть, проверить контакты.
Но вообще качество у этих печей так себе, поэтому я бы взяла новую печку.
Моя, переставшая греть, оказалась неремонтопригодной, во время успела по гарантии сдать.

nila
Я сою Принцеску в СЦ носила, когда она перестала у меня греть. Но моя на гарантиии еще была. Починили за 15 мин, поменяли предохранитель вроде.
Девочки, смотрите какие коржи на Наполеон мне сегодня моя Принцесишна напекла.


Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Бижу
nila, ага, у меня в духовке тоже такие получаются крокозябрики. ))) Новый корж вверх дном расплющиваю, пока не намазано. Потом за ложкой, конечно, крошка тянется, но какая же вкусняшка в результате!
Очень красивые коржи, хоть себе затевай.))

Ксарочка
А я наконец-то сподобилась в Принцесске картошку приготовить. Долго не могла решиться из-за отзывов старожилов, что картошка получается жареная. Вот теперь я согласна с caprice23, что картошка там совсем не жареная, а печёная. Да, она поджаривается, но вкус не жареной картошки, совсем не жареной. Но лично я такому результату очень и очень рада. Картошка получилась очень вкусной. Теперь буду часто такую делать))


Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Ритусля
Ксарочка, Леночка, классная какая картошечка! Ням-ням! С приправками!
А по мне, дык, хошь как назови, но вкусно жеж!

Нелечка, мммм, какие чУдные коржи!

Я зубатку жарила. Если некое время назад верещала, что вареная получилась из-за глазури, то сейчас разогрела сначала печку, а потом выложила кусочки. Очень хорошо! И совсем не вареная, а наоборот.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Ксарочка
Ритусля, конечно очень вкусно получилось. Но если люди ждут именно жаренного вкуса, то тут разочаруются, ожидания не оправдаются. По мне так даже вкуснее

оптимистка
Но если люди ждут именно жаренного вкуса, то тут разочаруются, ожидания не оправдаются.
Картошка очень даже жареная получается

Ксарочка
оптимистка, на вкус и цвет фломастеры разные. мне печёная.

cleose
Сегодня, обновила силиконовую регент, классно получилось запечь, (если можно так сказать, корочки не было) замороженную тыкву и цветную капусту, добавила картошку, еще тыкву присыпала приправой (зира, семена кинзы мелко, болгарский перец сушенный), так как тыкву могу есть только в фарше в самсе или мантах, тут сделала типо имитацию фарша из тыквы. Получилось вкусно, не жаренная и не совсем паренная, но буду использовать эту форму для таких овощных «запеканок».
ЗЫ. правда все же на форму налила две столовых ложки масла.
Всем спасибо, за рекомендацию формы!

nila
меня в духовке тоже такие получаются крокозябрики. )))
Лена, у меня в духовке тоже такие же крокозябрики получаются. А вот в Принцесишне, когда в прошлый раз пекла, получились пышные, но не такие раздутые. Что меня тогда очень огорчило
Но я уже поняла свою ошибку тогда. Я коржи тогда переворачивала, вот сама не знаю зачем, но я их запекала с 2 сторон, хотя в духовке такого никогда не делалп раньше. И они у меня не раздувались тогда. А в этот раз я первый корж тоже перевернула, и он не раздулся. Я на него психанула, и на ПР тоже, уже хотела духовку кочегарить. Но следующий корж 6 мин не открывала крышку.
 И, о чудо! Получила то, чего хотела!
А то мне тут начали советовать про прокалывание коржей вилкой, что не удобно мазать такие коржи. Знаю я это, и уже давно прошла этот этап! И не понимаю зачем прокалывать такую красоту!
Я сегодня в Беседке выставила фото готового Наполеона, уже сюда не буду повторять. Там видно что от таких горбатых коржей за ночь и следа не осталось. И торт сам по себе просел, даже не смотря на то что крем у меня в этот аз совсем не мокрый был.
Но если люди ждут именно жаренного вкуса, то тут разочаруются, ожидания не оправдаются. По мне так даже вкуснее
Леночка, вот и я полюбляю 'жаренную» картошечку из ПР именно за то, что нет того настоящего, жаренного вкуса, который получается на простой сковороде. Всегда использую минимум масла в ПР, но картоха получается больше запеченная, чем жареная.

Екатерина2
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Я тут ездила в Надомаркет. Руки тянулась ко всему, но купила только вот такие 4 фарфоровые формочки. Они невысокие, как раз в принцессу входят. Сегодня из 2 отварных картошек, половинки болгарского перца, 2 ложек сметаны и остатков сыра у меня получилось 2 «огромные» тарелки горячего блюда! И красиво, и теплая принцесса «подождала» мужа с работы.....

Ритусля
Друзья, со Светлым Рождеством Христовым!
Счастья, Здоровья, Мирного неба!
Всего самого Доброго родным и любимым!
С прекрасным светлым праздником!

Вчера опять пирог от Леночки Тим делала в Тристарке. Тесто уменьшала в два раза и начинку капустную чуток по другому делала. Чумачечий по вкусноте и мягкости пирог получился!
Делала в форме и с двумя ковриками под попой.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)





Осталась я тут одна, видать, со своими печками.
Голубцы к тушению готовила в Тристарке. Очень результат понравился: минимум грязи по всей плите, быстро, и не сильно больно масла, закрыла крышку и усе.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Пробовала и в Клатроне, и в Тортильяне, но не. Тут здОрово!

Тристарка у меня прямо без устали сегодня трудится: зажарочку, картошечку, голубчики.

Longina
Рита, я тоже тут! Захожу постоянно за свежими идеями. А идей столько, что не успеваешь воплощать!

Даша 001
И я потихонечку уму разуму опыту набираюсь, поэтому у меня только вопросы. Делиться опытом пока не могу

Оленька киска
Ритусля, да мы тут все, спасибо, что напомнила, у меня голубцы вморозилке лежат, а я про них забыла. Ты их в форме или на коврике готовила?

Ритусля
Делиться опытом пока не могу
а поговорить? Дашунь, поговорить же тоже нать.
Захожу постоянно за свежими идеями.
Ленусь, давай скорее рассказывай, а то без идей совсем нехорошо.
Оленька, нет, я без формы и ковриков. Прямо на поверхность.
Смотрю, что больно шибко парит, так скорее уменьшать нагрев. ЗдОрово! Уменьшил Тристарка мои голубцовые хлопоты.

grinaty
Ритусля, Ритуль, какие классные у тебя голубчики - такие румяные, прям как я люблю Ведь и просто капусту можно там пожарить, да? Я всё время поглядываю на ваши вкусняцкие пироги-кексы - какие ж вы молодцы!!
Да, девочки, в Ашане (в интенет-магазине) Тристар стОит всего 2354, Клатроник -2899, а Тортилка -2995 рубликов, ну еще доставка до ближайшего магазина 49 р. Надо брать!!

Даша 001
а поговорить? Дашунь, поговорить же тоже нать.
Некогда особо родина мать мужики мои: 36 лет, 2.8 года и 4 месяца постоянно зовет. Поэтому пока только сюда получается ныркать за вдохновением, за ответами на вопросы и за новыми хотелками
вон уже и про клатрошу Наталья написала чур меня чур, не надо мне, мне не на-до. Есть у меня уже печки. Хватииит Даша остановись

prubul
девочки появилась Лопатка кулинарная "Marmiton", для блинов, оладий, омлета, 40 х 16,5 см для вынимания из принцесски
,Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Longina
Ленусь, давай скорее рассказывай, а то без идей совсем нехорошо.
Рита, так идеи и твои в том числе. Написала, как капусту тушила в Тристаре. Я сразу на вооружение, правда в упрощенном варианте. Не стала отдельно лук и морковку жарить, а по очереди. Пока Тристар грелся - лучок поджарился, добавила морковку. А сама тем временем нашинковала капусту, засыпала к прочим. На терке нашинковала кабачок, как картошку фри и туда же. Сразу посолила, чтобы кабачок сок пустил. Потушила минут 10 и добавила томатный соус. Выключила, постояло и все готово. Быстро и не хлопотно.
В Беседке узнала как Гюзель приготовила тортик с клюквой. Вот по этому рецепту
Торт «Клюковка» (пиццепечка Принцесс/духовка)Торт «Клюковка» (пиццепечка Принцесс/духовка)
(Тришка)
Опять же взяла на вооружение, но пока руки не дошли. Вот вкратце пока, что вспомнила.

Deana
Осталась я тут одна, видать, со своими печками.
Нет, ты что! Это время такое, праздники, читать/писать некогда, все в готовке.

оптимистка
Девочки, до чего же мне понравилось жарить крылышки в Принцессе!20 минут и румяные крылышки готовы... и никаких выстрелов жира по кухне!
Единственно не очень понравилось принцесску отмывать от сока который из крылышек выделился в большом количестве. Итог-срочно надо покупать форму!

Каприз
Ленуся, а как крылышки жарили?

оптимистка
Наташа, крылья промыть, посолить, приправить, уложить в принцессу, жарить 20 минут, Фсе




Девочки, кто знает, вот эта форма войдёт в Принцессу?

Лера-7
Девочки, кто знает, вот эта форма войдёт в Принцессу?
Подойдет, у меня такая есть.

оптимистка
Светлана, спасибо за ответ.
А как она по качеству и функционалу? Шарлотки хорошие из нее? И ещё вопрос-не портится ли покрытие Принцессы при соприкосновении этой формы с покрытием?

Лера-7
Ленуся, эта форма у меня не очень давно, пока к качеству никаких претензий. Я в ней и выпечку делаю, и тефтели/котлеты запекаю. На всякий случай, чтобы случайно не повредить покрытие Принцески, подкладываю антипригарный коврик или сетку.

оптимистка
Заказала эту форму!

Ритусля
Ой, девуськи, я с дуровкой. Так давно её готовила, что совсем позабыла.
Наверно, из новшеств своих, так серединку с мяском сыром Моцареллой проложила. Очень вкусно.
Верхушка сама до рыжества дошла. :nyam Протомилась, ага.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Маруся
Рита, спасибо за напоминание Тоже совсем позабыла про дуровку, а ведь она нам очень нравится, потому как вкусняшка



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое