*AlisaZ
Добрый вечер. Увидела когда-то в интернете идею булочек в сметанной заливке. Оставалось немного теста, решила в принцессе сделать.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Дрожжевое тесто (у меня на сыворотке мука высший сорт и общего назначения 50на50)
Масло растительное
Сахар
Сметана для заливки примерно 130-150 гр
Вес продуктов не считала, все по вкусу.

Тесто раскатать в пласт, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетики, нарезать и уложить в форму, смазанную маслом. На часть булочек посыпала еще Мусковадо сверху. Выпекала из холодной около 15 минут. Сделала заливку из сметаны и сахара, смазала булочки и оставила в выключенной печке еще на 10 минут.
*Mandraik Людмила
Сегодня на ужин сделала мужу блюдо 5-минутку. Кабачёк, если свой молоденький, просто помыть, если покупной, то ещё почистить. Порезать кружочками, уложить в прынцессу, у меня на тефлоновую подстилку. Посолить, поперчить, или ещё какими-нибудь специями посыпать(у меня сушёные помидоры с чесноком и базиликом), выложить сверху небольшие пластинки сыра. Закрыть, дать постоять 5-7 минут, выключить из сети и ещё минуты 3 потомить. Открываем и налаждаемся
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*Ритусля
Сегодня готовила пирожки по рецепту и советам с нашего форума.
Вот этот один от Тристарика. По мне, так просто замечательно. Жалко, что на эксперименты единственный пирожок оставила.
Готовила и партию в Тортильяне, и в электросковороде.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Куриное филе в сеточке из слоеного теста
(Хаска)
*BeZfamilnii
Здравствуйте всем! К Вашему теплому женскому коллективу добавляется парень, который ночами не спит и читает форумы, обзоры о различных кухонных девайсах. У меня на кухне имеются хлебопечка Panasonic, мультиварка Philips, мультипекарь Redmond, а также блинница Unit, c которой я прощаюсь на днях. Собственно благодаря поиску аналога блинницы, я набрел на пиццамейкер, где бы я мог печь и не только блины. Очень рад этому, что я смогу эксперементировать! Пересмотрев все варианты пиццамейкеров, начал мучительно взвешивать, я же ведь еще и Весы по знаку задиака, мне еще сложнее с выбором. Понял для себя, что мне будет удобнее, если пиццамейкер будет открываться на 180 грудусов, чтобы я мог работать сразу на двух поверхностях (например, печь быстрее те же блинчики). Исходя из этого, у меня остались варианты: Tristar PZ-2881, Princess 118000, GFgril GFB-1500. У меня вопросы: 1. Princess 115001 pizza maker будет раскладываться на 180 градусов?; 2. Какой из моих вариантов посоветуете? Думал взять Princess 118000, но из последних сообщений, я так понял, что там тяжелее поднимается выпечка, чем, например, у Tristar PZ-2881? Или не делать ставку на разворот 180 градусов вообще, ведь по отзывам о быстрой работе Princess 115000, там, наверное, все и так быстро печется, что и не нужны две поверхности... Заранее спасибо! Буду рад влиться в ваш коллектив!
*Анастасенок
BeZfamilnii, они друг друга не заменяют никак с блинницами . Зачем прощаться с Юнитом ? Это как покупая чайник, продать кофеварку. Хорошего кофе у вас уже не будет , но в принципе жижу в чашке заварить кипятком конечно можно .

А о выборе конкретной ПП сказано пересказано последние 300 страниц в первой теме больше некуда . И каждый новенький вопрос опять задаёт . Читайте .
*Дарика
Евгений, добрый день. Печки в общем схожи, определитесь, что важнее для вас. Для меня важны таймер и терморегулятор, без них мне сложно, поэтому радуюсь ГФ, если это не принципиально берите любую модель и наслаждайтесь готовкой!
Ильмира,
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пробовала рыбные котлеты впервые в ПП для мужчин в панировке, мои без, все отлично. И пицца мясо, колб. ветчинные и 4 вида сыра. Песня! Мои любят мягкую без краев.
*Маша Иванова
BeZfamilnii, Евгений! И Princess 115000 (без терморегулятора), и Princess 115001 (с терморегулятором) и Тристар раскладываются на немного более 90 градусов и крышка в таком положении фиксируется.
Для меня, например, это очень удобно, мне не нужны две поверхности для одновременного обжаривания просто мне так даже неудобно будет. А кому-то только раскладывающиеся на 180 градусов и нравятся.
В типа пиццепечке Гурман можно крышку держать в разных положениях. И 90 градусов, и 180. В GF-1500 только на 180 градусов или закрытую, так как крышка не фиксируется при открывании на 90 градусов. Мне это очень неудобно. А как вам, это вам решать.
Принцесса 118000 вообще несколько другой прибор. И диаметр у него меньше. Тортиллой в народе называется. Тортиллу, мне кажется, надо иметь плюсом к пиццепечке.
И так далее. Поэтому выбирать вам. Но на часть конкретно ваших вопросов я ответила. Если что, спрашивайте ещё.
*РепеШок
Евгений, ни Принцесса, ни Тристар не раскладываются на 180 гр.
Из Принцесс раскладывается маленькая (в реальности не совсем маленькая) Тортилла, про неё есть отдельная тема. Но там одна из поверхностей глубокая и нет фиксации на 90 гр.

Про ГФ и Гурман Вам уже подсказали.
Даже если не пользоваться терморегулятором в процессе приготовления, им очень удобно включать/выключать печку, не дёргая вилку из розетки.
Соглашусь, что для выпечки он особо не нужен, а вот для мяса, котлет, яичницы и проч. очень и очень нужен.

*BeZfamilnii
Урррааа! Я стал обладателем пиццамейкера GFgril GFB-1500! Спасибо всем, кто помогал советами. Лера-7 отдельное спасибо за поддержку и рецептик теста. Мои домашние похвалили за этот шедевр. Сказали, что одна из моих удачных пицц.
По первым впечатлениям, я приятно удивлён, что она не такая тяжёлая, как кажется на фотографиях. Цвет не ярко-красный и на моей черно-белой кухне смотрится хорошо. Насколько важен температурный режим, я оценю уже в последующие дни. Просто не терпится приготовить в ней что-либо ещё! Могу сказать, что мне понравился таймер, который даже сам отключает печь и я понял, что это иной раз важно. Обратил внимание на короткий шнур (кстати, даже в инструкции рекомендуют удлинитель), поэтому видимо это сделано специально, так как в наше время розетки теперь не только внизу, но и на уровне столешницы.
Я поймал себя на мысли... Я ведь собираюсь переезжать в новую квартиру и буду обустраивать кухню своей мечты. А все те гаджеты, которые меня окружают и те, которые ещё появятся дают возможность отказаться от 4-х конфорочной плиты , достаточно будет 2-комфорочной. Как вы считаете? Ведь мультиварка Philips 4749, хлебопечка Panasonic SD-ZB2512, мультипекарь Redmond... Получается, плитой я пользуюсь ни так и часто! Дожились... А тут, ещё поведусь на другую технику или на что-то ещё, что может отличаться от GFgril GFB-1500... Тортилья? Короче, видимо нужна будет некая этажерка для всей техники, где она могла бы вся разместиться, потому что действительно у меня теперь ничего не влезает со всем моим добром вышеперечисленным и с кофемашиной, тостером... Когда ко мне друзья приходят, говорят, намекая, ведь больше места-то нет... Вот беда-беда...

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*Анастасенок
У меня Тристар и самая первая Принцесса . Они по форме сковородок одинаковые , а вот одни и те же блюда получаются совершенно по-разному . Пиццу, картошку, сконы, печенье только в Принцесске пеку . В Тристане не то пальто .

Вот сегодня печенье пекла . 7 мин во включённой и 7 в выключенной не открывая .

Тристар низ бы поджарил, а верх оставил белым .

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

*Irgata
Цитата: BeZfamilnii
А яйцеварка есть?
у меня есть прынцесса

Омлет Нежный в пиццемейкере Princess делала и на 10 яйцах (+ молоко) - шикарный омлетище, быстрее некуда

Тоже в пиццеформе яйца для салата пекла - смазала пиццеформу топленым маслом, посыпала солью, и аккуратно вбила 30 яиц.
5 мин вкл, 5 мин выкл = много много чищенных крутых яиц. Силиконовым ножом отрезала куски и резала в салат. На пару хороших салатов, и еще в пирожки с луком и яйцами накрошила.
Нежная поджаристось снизу не мешала.







Яичница а-ля пашот в пиццемейкере на жареной картошке. она и без картошки получается

*Елфа
Девочки, добрый день. А я с благодарностью от новичков, на которых вы ругаетесь за глупые вопросы). Спасибо большое всем, кто несколько страниц назад ответил мне, а не просто послал читать страницы. В оправдание себе и подобных мне начинающих: не всегда есть возможность и время прочитать так много, а время иногда подгоняет покупку. Поэтому спасибо всем, кто не ленится и тратит свое время в сотый раз разжевывать. Ведь для этого и есть форум, правда?
Я теперь счастливый обладатель Тристара. Очень довольна покупкой. Уже испечен лимонный пирог (в железной форме фирмы Домино); заготовка для заливного пирога ( в силиконовой форме), слойки с бананом ( на тефлоновом коврике). Пока не дружу со вставкой фото. Еще раз вспм спасибо-и за ответы, и за размещенные рецепты.
PS а тему я старательно читаю, сейчас примерно на 800-й странице 1-ой части. Очень много интересных идей и рецептов.
*gala10
Голубцы ленивые в Принцесске:
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Выпечка в силиконовой форме 20 минут + выдержка в Принцесске с закрытой крышкой ещё 20 минут. Сверху прикрывала бумагой для выпечки (под крышку).
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Рыбная запеканка
(dopleta)


Как всегда, в силиконовой форме 20 мин. + 20 мин. с закрытой крышкой. Это безумно вкусно!
*BeZfamilnii
Ловите, только для вас, подписчики данной темы!

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)




О, да! Мне пришлось вырезать пекарскую бумагу. Но сегодня забираю доп. аксессуры. Правда я заказал один коврик. Придется сделать повторный заказ. А так, сегодня я забираю: форму 30 см., коврик, антипригарный коврик, сетку, нож для пиццы, скалку маленьку для теста. Что еще я забыл?





Сразу спешу показать мою покупку!!!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*Mandraik Людмила
Сегодня сделала Туманчиковы ватрушечки из картошки в прынцесске
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Ну почти по рецепту:
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Картофельные ватрушки
(Туманчик)

*Туманчик
Евгений, привет)
Пекла хека тушками на тефлоновом коврике.
Тушки потрошу, промываю и в пакет п/э. Сверху соль, перчик белый молотый и муку (чаще кукурузную) и волтужу, чтоб распределилась по рыбке.
Пиццепечку (у меня ГФ) разогреваю до 180. Когда зелененькая загорится выкладываю быстренько и сверху чутка маслом поливаю. Закрываю крышку на лопатку деревянную, т.е. чтобы маленько приоткрыта была. Ставлю на 5 минут не беспокоя, потом переворачиваю. И до готовности))))




Цитата: BeZfamilnii

Туманчик, спасибо за ответ! Видимо также и Сибас может хорошо получится? А маслицем поливаете, что была золотая корочка? Фольгу никогда не используете пиццепечке?
да маслице для нее))) фольгу? использую. картошку в фольге пеку. для рыбки не брала - зажаристой хотела. но вполне можно. а не хотите томленой золотой? чтоб без косточек?
*Yuliya K
Евгений, фольгу можно, но нежелательно использовать в пиццепечке, а вот в пергаменте или в бумаге завернутую рыбу можно запечь - и посуды мыть меньше. Рыбный запах/жир он все-таки очень вьедливый. ИМХО.
А у меня сегодня кабачочки в ГФ - жарила 5 порций!! На бумаге оч. удобно- печка чистая!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*Туманчик
Цитата: BeZfamilnii
А если картошка в фольге, то скорее всего она будет без припека? А хочется с припеком, то тогда наверное делать просто на сетке?
ой Вы не правы )))))
корочка ВО!!!!!!
на фото картоха из ГФ!!!!!
ГЛАВНОЕ!!!! темпра 180 градусов и минимум 25 минут не трогать ее вообще, а потом только нажимать сверху, чтоб мягкая стала. у меня очень крупная была - крышка не закрывалась , так дважды по 25 минут прошло . но лучше внимательно рецепт прочитать
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Картофель "Папасад" с сырным соусом - фирменное блюдо ресторана "Лидо"
(Туманчик)


*gala10
Запеканка из картофельных хлопьев с сыром и беконом:
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Ой, и вкуснотища же...
Выпекала 20 мин. + 20 мин. в выключенной печке под закрытой крышкой.
*Ссссвечка
Цитата: BeZfamilnii

Сегодня сделаю, видимо, овсяное печенье в GF. Делать на коврике или наверное лучше на сетке! Вообще сетка удивительная вещь, хорошо придумали!
Я, я! Спец по овсяному печенью )))))
На одну печеньку 40 грамм теста, на сетку+коврик, температура чуть больше 180, первую партию пеку минуты 23-25, следующие быстрее, минут 20. Как сверху начинает румяниться, так и донышко красивое!
Если без сетки, то дно быстрее темнеет, чем верх.
*Yuliya K
Может кому пригодится - самый быстрый способ очистить внутреннюю поверхность пиццепечки от остаточного нагара и липкого масляного налета - это оливковое масло (лучше нерафинированное)! Сегодня протирая Гф после нескольких партий жарки кабачков в очередной раз в этом убедилась. Нижняя сковородка под бумагой осталось абсолютно чистой, а на верхней крышке от пара с маслом образовался местами липкий масляный налет, промыла сначала мягкой губкой со средством для мытья посуды, вытерла рулонной тряпочкой, но не - не то, липнет... а вот немного оливкового масла на салфетку - и все ушло сразу!!
*BeZfamilnii
Делал овсяное печенье на сетке при 180 градусах (чуть больше). Хочу сказать, что низ быстрее румянит, чем верх... наверное в следующий раз наду будет что-то другое подложить. Но печень получилось удачным!

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Рецепт Овсяного печенья "BeZfamilnii"

Маргарин 200 гр. (я кладу масло)
Сахар 150 гр. (чуть больше половины стакана, но я люблю даже когда его меньше в именно в овсяном печенье)
Яйца 2 шт.
1,5 стакана геркулеса
1 чайная ложка гашеной соды
Мука 200 гр. (полтора стакана, чтобы было плотнее)


*Yuliya K
Очень вкусное овсяное печенье от Omela - кто еще не пробовал -обязательно попробуйте! Масло можно любое, у меня было больше растительного.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Печенье овсяное индийское - Субхадра
(Omela)
Я правда пока только в духовке делала, а Марина - marina-mm пекла в Тристаре здесь.
СоНика -вот такой еще классный рецептик овощной! Он более празднично, чем шашлычки выглядит!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Рататуй постный
(Натусичка)
*Mandraik Людмила
Любителям овсянки:
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Кексы диетические овсяные
(Mandraik Людмила)

можно делать в наших печках, в принцессе выпекать около 20мин, до сухой зубочистки
*Ритусля
И я . И я тоже бегу сказать самые вкусные слова старой Принцессишне.
Решила по беляшикам сегодня.
Тесто оставалось, поэтому экспериментировать взялась в Принцессе.
ЗдОрово! Хорошие такие пирожки вышли за 15+15.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Ну, прямо очень хорошо, и ровно так все.
Они и раздулись ещё так.
*СоНика
Юлия, Лютик, , вот спасибо
Рита
Юль, мои вчерашние шашлычки тоже ничего Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

*Ритусля
Вчера пирог пекла в Принцессе. Тесто ничего интересного, а вот с начинкой , думала, что помучаюсь.
Взяла вишню свежую, черешню и до кучи ещё яблочко порезала.
Не подвела Принцесса. Ничего не поплыло и не утонуло.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

*BeZfamilnii

Итак, сделал все на быструю руку. Курицу все запечь не удалось, так как габариты её не позволяли. Разрезал отдельные ее части. Мариновал в майонезе со специями. При выпекании использовал коврик. 25 минут на 190 градусах.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Быстро! Вкусно! Сделал зажаристую специально. Хотя можно уже было отключать на 20-ой минуте.
*Екатерина2
Я вчера утром в силиконовой форме запекла 3 куриных бедра на завтрак, рядом с формой запекались кольца кабачка. Днем запекала основу для заливного пирога - у меня форма алюминиевая, 28 см - вот прям под Принцеску! Вечером запекала баклажаны в лимонно- чесночном соусе, за 2 минуты до окончания запекания рядом положила сосиски, чтоб прижарились...... Принцеска - супер!
*BeZfamilnii
Вот я за здоровое питание! А булочки и другую выпечку по выходным... Сделал скумбрию по совету inka_kot. Спасибо ей большое! Очень вкусно! Вкуснее даже, чем в духовке в фольге! И вот, что у меня получилось в GF!

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Нежная скумбрия в горчичном соусе
(inka_kot)
*Ритусля
Забросила я все свои печки и стала выпечку готовить только в Принцессе. На коврике примерно 14 минут. Мммм!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Сегодня в свежаке углядела и скорее готовить.
У меня, видать, больно маленькие ананасы, потому как из одного листа слоеного получилось 9 пирожков.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Слойки с ананасами и яблоками
(Рома)
*Ася Клячина
А моя "Принцесса" без таймера и регулировки температуры жарит как ненормальная, спасаю дно антипригарной формой из Ашана, помогает отлично . Так она верх вчера умудрилась прижарить за 15 мин. всего, дрожжевое тесто сильно поднялось у пирога.




Когда обнаружила, пришлось крышку приоткрыть "на нож", а верх-то уже гореленький. Но всё равно это ненормально так приспосабливаться-вниз форму прикупать, вверх коврик подкладывать. Вот такая Принцесса попалась горячая, поэтому я с ней больше воюю, чем наслаждаюсь. И не могу сказать, что по большому счёту прибор плохой.))
*М@рточка
А почему раньше не выключить? Многие пекут 10-15 минут, и потом в выключенной оставляют.
Возможно, много теста для Принцессы, тогда упирается в крышку. Или если сладкая выпечка, то подгорает проще, конечно.
*Маша Иванова
Ася Клячина, я думаю, что это проблема всех пиццепечек. Ведь в них же продукты почти соприкасаются с тэнами. Практически во всех этих печках или бледный низ-верх или может подгореть. Все приспосабливаются с помощью различных форм и ковриков. А если, как у многих экземпляров Тристара и GF-ки, верх не допекает, то это уж точно гораздо хуже.
А иначе-духовка.
*BeZfamilnii
Добро утро всем! Наверное будете смеяться, но я делал ячницу глазунью в GF! Получилось быстро, вкусно и питательно. Но хочу написать другое. Я позавчера делал на коврике скумбрию, даже фото скидывал. Потом протер GF-шку тряпочкой, даже решил с Ferry. А как начал делать сегодня яичницу потянул запах скумбрии. У вас у всех так? Подскажите, что вы делаетею чтобы не было запахов от рыбки или других запахов...
*Irgata
Цитата: BeZfamilnii
Наверное будете смеяться, но я делал ячницу глазунью в GF! Получилось быстро, вкусно и питательно.
не.. не будем смеяться, маладэц мужчина! кормилец

Яичница а-ля пашот в пиццемейкере на жареной картошке.
Котлеты с начинкой, в овощном шарфике. *За окошком -30*. В пиццамейкере Princess 115000

*Yuliya K
Евгений, избавиться от неприятных запахов мне помогает уксус и горчица! Где-то читала, что рекомендуют вскипятить чайный пакетик в тефлоновой сковороде для удаления рыбного запаха ...
*BeZfamilnii
Хорошего вечера всем! Когда вы делаете котлетки в пиццемейкере, что стелите на дно? Или ничего не стелите, тогда масло льёте? Сколько градусов ставите?
*РепеШок

Ничего не стелю.
Сначала на максимуме, минут 10, переворачиваю, ещё мин 10 на макс и перевожу на потише.
Если в принцессе без регулятора, просто выключаю из розетки.

Из личного опыта, котлетки лучше запанировать (я делаю это просто в ц/з муке), они тогда совершенно не текут.

Масло раст минимум, после переворота.
*BeZfamilnii
Представляю Вам мои первые котлеты GFGrill!

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Рецептик:

Фарш мясной — 500 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Крупа манная — 3 Ст. ложки
Зелень свежая — 50 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Майонез — 1-2 Ст. ложек
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Соль — По вкусу

Подтверждаю, что котлеты в пиццемейкере действительно бомба! По приведённому выше рецепту котлеты получаются сочными, благодаря маленькой хитрости, добавляем пару ложек майонеза! По совету РепеШок (Ирине большое спасибо) жарил их сначала на максимуме 210 градусов - минут 10, затем перевернул и потом ещё минут 10 на 180 градусах.
*РепеШок

Да, Евгений, котлетки чудо, как хороши получаются.
Давно забыла про обыч сковороду.

Из практики подберёте режимы в своей ГФ.
Они будут ещё сочнее, если после обжарки сложить их в миску/кастрюльку и немного подождать. Как после гриля мясо, чуть отдыхает и становится сочнее.

*BeZfamilnii
Цитата: РепеШок
Из практики подберёте режимы в своей ГФ.

Ирина! Удивительно! Обозначенное вами время жарки 10+10 подходит идеально для моей GF!
*РепеШок
Цитата: BeZfamilnii

Ирина! Удивительно! Обозначенное вами время жарки 10+10 подходит идеально для моей GF!

Да, ничего удивительного, все наши печки практически одинаковы

Рада, что всё получилось.
*Ритусля
Сегодня я ананасовую ромашку решила спечь в Тристарике, предварительно посыпав штрейзелем. +тесто оставалось, а в наличии были только абрикосы, поэтому в ход пошли и они.
Очень здОрово!
Пекла на 14 часах около 20 минут
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
*BeZfamilnii
Творожное печенье

Насмотрел я рецепт печенья, совсем не калорийное
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Печенье от Наины Ельциной (творожное)
(Shyrshunchik)

Очень вкусное! Только я сделал его по-своему.

Ингредиенты

творог 9% 375 г
мука 340 г
разрыхлитель 1 ч. л.
масло 230 г
сахар для макания 150 г
мак

Формируете конвертики, обмакивая в сахар и сверху в мак. Выпекал GF 25 минут на 180-ти градусах.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)




Рита, низ печенюшки предоставил. Мак не подсох. В целом печенье получилось воздушным, будто слоеное.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
25 минут прошло... Вот и вторая партия подоспела с корицией!

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

*BeZfamilnii
Девушки! Подскажите, пожалуйста, я пек творожное печенье на пекарской бумаге. Как считаете, силиконовый коврик защитил бы низ ещё лучше? Но хочу сказать, что и так получилось прекрасно!
*Yuliya K
Евгений, мне тефлоновая сетка помогает под тефлоновым ковриком. Я всю выпечку только с сеткой в ГФ пеку. И под коврик, и под силиконовые формы ее стелю.
*Невушка
Я ГФку вчера получила, вид был как будто её уже открывали до меня, но каких-то дефектов не обнаружила.
Уже пиццу сделала - испеклась за 10 мин
*Улыбка
Цитата: СоНика
Улыбка, ГФ
СоНика, ее даже не рассматривала, потому, как только в разложенном виде, а там дефицит места
М@рточка, нужно, чтобы крышка фиксировалась, кухня малюсенькая, столики тоже, потому и выбираю из таких

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту