Салат «Крабик» с сухариками
Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты | |
Крабовые палочки или мясо краба | 200 гр |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сыр твердый | 80 гр |
Чеснок | 1 зубок |
Сухарики из белого хлеба | 100 гр |
Йогурт греческий | 50 гр |
Лимон | 1/2 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
Куриные яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать средним кубиком. Крабовые палочки порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс или натереть на самой мелкой терке. Добавить чеснок к йогурту. Влить в йогурт лимонный сок по вкусу, перемешать. Нарезанные ингредиенты сложить в миску. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать салат на сухую. Это важно! Для того чтобы сыр хорошо распределился в общей массе. Напоследок заправить салат заправкой. Дать настояться, достаточно 20-30 минут. Перед подачей вмешать сухарики. Если салат подаете порционно в маленьких креманках, то можно просто посыпать сухариками сверху. - Приятного аппетита!