◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►

Много сыра из ничего

Анна1957
Воскресенье, 21 мая 2017 года, 21:12 | Много сыра из ничего

Цитата: Larssevsk от Воскресенье, 21 мая 2017 года, 21:08
а-ля Альметте
Да, я это и имела в виду, говоря о творожном сыре. Но съесть его можно гораздо больше, чем Альметте : и жирность меньше, и цена. А гречневый хлебец - конечно, с выраженным своим вкусом.
Анна1957
Вторник, 23 мая 2017 года, 19:05 | Много сыра из ничего

Цитата: Larssevsk от Воскресенье, 21 мая 2017 года, 21:08
а-ля Альметте
Сегодня как раз видела Альметте с пармезаном.
А я в очередной раз экспериметнула, на сей раз с Бри. Горгонзола в Метро оказалась неприлично дорогой. С Бри мне понравилось меньше, чем с сырами с голубой плесенью. Больше, наверное, экспериментировать не буду, остановлюсь на них.
Iris
Вторник, 06 июня 2017 года, 09:18 | Много сыра из ничего

Вчера сделала Ваш сыр!! Сегодня уже готов.. и получился ОЧЕНЬ вкусный сырок!!! Спасибо!!!!
Анна1957
Вторник, 06 июня 2017 года, 09:21 | Много сыра из ничего

Iris, с голубой плесенью? Мне такой вариант понра больше всего, но вкусы ведь разные. У меня он тоже не переводится.
Iris
Вторник, 06 июня 2017 года, 10:48 | Много сыра из ничего

Да,купила с голубой плесенью.. Его ж немножко и надо,а вкус добавился такой,как хотелось ...
Loksa
Воскресенье, 03 сентября 2017 года, 20:38 | Много сыра из ничего

Анна1957, я приготовила сыр, вкусно! у меня был творог, мягкий сыр и белорусский сыр с плесенью, я это все блендернула. Теперь вся в заботах-поисках формы подходящей!
Анечка, спасибо за рецепт!
Анна1957
Воскресенье, 03 сентября 2017 года, 21:01 | Много сыра из ничего

ЗдОрово, Оксанчик! У меня две стеклянные прямоугольные баночки с мягкими крышками (вернее, контейнеры) из Турции . Да для себя можно хоть в обычных банках.
Loksa
Воскресенье, 03 сентября 2017 года, 23:37 | Много сыра из ничего

Тоже хочу не высокую и круглую! В таппере-непроливайке крышки слетают при нагреве!
Анна1957
Воскресенье, 03 сентября 2017 года, 23:51 | Много сыра из ничего

Купи банки с бугельными запорами. В магазах типа Фикспрайсов они по 50р. Я покупала на углу Светлановского и Луначарского, Звезда где-то около вас.
solmazalla
Воскресенье, 17 сентября 2017 года, 23:17 | Много сыра из ничего

Анна1957, Аня, я поставила в Штебу сыр, но у меня получилась баночка 0,7л. Не нужно ли увеличить время, боюсь что по всей глубине не прогреется?
Анна1957
Понедельник, 18 сентября 2017 года, 00:50 | Много сыра из ничего

Алла, Я такими объемами ни разу не делала, наверное, стОит увеличить хотя бы на полчаса.
solmazalla
Понедельник, 18 сентября 2017 года, 01:03 | Много сыра из ничего

Анна1957, Анечка, спасибо, тоже так подумала и поставила на 2 часа, сейчас вытащила. Просто с этими заготовками никакой другой банки дома не оказалось а сыр из Метро притащила и невтерпёж стало завтра попробовать результат
Анна1957
Понедельник, 18 сентября 2017 года, 01:08 | Много сыра из ничего

Если Дор блю или любой другой с голубой плесенью - всем обычно нравится
solmazalla
Понедельник, 18 сентября 2017 года, 01:27 | Много сыра из ничего

Анна1957, Аня, сыр вот прям именно такой как у тебя на картинке. Я в него носом случайно воткнулась в Метро, а он ещё и по акции 99 рублей. Вот сейчас и думаю чего это я один то взяла, ворона:))
Анна1957
Понедельник, 18 сентября 2017 года, 01:29 | Много сыра из ничего

Цитата: solmazalla от Понедельник, 18 сентября 2017 года, 01:27
один
Да уж Я теперь сразу из кг творога делаю, у меня два треугольничка за один раз уходят. И люблю, чтобы на порцию запас был
solmazalla
Понедельник, 18 сентября 2017 года, 01:35 | Много сыра из ничего

Анна1957, Так-так, дразниться команды не было двумя порциями
Это у мну 105 кило, а дитё тощее и длинное.... Да ещё и привередливое. Так что сначала сама поем, а его прикармливать буду постепенно, вдруг понравится




Анна1957, Пошла сибкейк читать...
Анна1957
Понедельник, 18 сентября 2017 года, 01:37 | Много сыра из ничего

Цитата: solmazalla от Понедельник, 18 сентября 2017 года, 01:35
Это у мну 105 кило,
Тогда отправляйся за пирожками
Много сыра из ничегоПирожки диетические с капустой (тесто и начинка с использованием псиллиума)
(Анна1957)
, будешь на них сыр намазывать и дите дразнить
solmazalla
Вторник, 19 сентября 2017 года, 19:42 | Много сыра из ничего

Анна1957, Аня, спасибо за такой рецепт! Очень достойная замена утреннему сыру на бутерброд или на хлебную вафельку:))
В закладочки навечно! Такое себе альметте, только с более благородным вкусом! Вкууусно!
Анна1957
Вторник, 19 сентября 2017 года, 20:08 | Много сыра из ничего

Цитата: solmazalla от Вторник, 19 сентября 2017 года, 19:42
Такое себе альметте, только с более благородным вкусом!
Да, у меня тоже такое ощущение от этого сыра Он у меня не переводится. Будем вместе радоваться.
Татуня
Пятница, 02 февраля 2018 года, 11:03 | Много сыра из ничего

Анна, а можно вместо желатина положить агар-агар?
◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы