*Анна1957
Цитата: Larssevsk
а-ля Альметте
Да, я это и имела в виду, говоря о творожном сыре. Но съесть его можно гораздо больше, чем Альметте : и жирность меньше, и цена. А гречневый хлебец - конечно, с выраженным своим вкусом.
*Анна1957
Цитата: Larssevsk
а-ля Альметте
Сегодня как раз видела Альметте с пармезаном.
А я в очередной раз экспериметнула, на сей раз с Бри. Горгонзола в Метро оказалась неприлично дорогой. С Бри мне понравилось меньше, чем с сырами с голубой плесенью. Больше, наверное, экспериментировать не буду, остановлюсь на них.
*Iris
Вчера сделала Ваш сыр!! Сегодня уже готов.. и получился ОЧЕНЬ вкусный сырок!!! Спасибо!!!!
*Анна1957
Iris, с голубой плесенью? Мне такой вариант понра больше всего, но вкусы ведь разные. У меня он тоже не переводится.
*Iris
Да, купила с голубой плесенью.. Его ж немножко и надо, а вкус добавился такой, как хотелось ...
*Loksa
Анна1957, я приготовила сыр, вкусно! у меня был творог, мягкий сыр и белорусский сыр с плесенью, я это все блендернула. Теперь вся в заботах-поисках формы подходящей!
Анечка, спасибо за рецепт!
*Анна1957
ЗдОрово, Оксанчик! У меня две стеклянные прямоугольные баночки с мягкими крышками (вернее, контейнеры) из Турции . Да для себя можно хоть в обычных банках.
*Loksa
Тоже хочу не высокую и круглую! В таппере-непроливайке крышки слетают при нагреве!
*Анна1957
Купи банки с бугельными запорами. В магазах типа Фикспрайсов они по 50р. Я покупала на углу Светлановского и Луначарского, Звезда где-то около вас.
*solmazalla
Анна1957, Аня, я поставила в Штебу сыр, но у меня получилась баночка 0,7л. Не нужно ли увеличить время, боюсь что по всей глубине не прогреется?
*Анна1957
Алла, Я такими объемами ни разу не делала, наверное, стОит увеличить хотя бы на полчаса.
*solmazalla
Анна1957, Анечка, спасибо, тоже так подумала и поставила на 2 часа, сейчас вытащила. Просто с этими заготовками никакой другой банки дома не оказалось а сыр из Метро притащила и невтерпёж стало завтра попробовать результат
*Анна1957
Если Дор блю или любой другой с голубой плесенью - всем обычно нравится
*solmazalla
Анна1957, Аня, сыр вот прям именно такой как у тебя на картинке. Я в него носом случайно воткнулась в Метро, а он ещё и по акции 99 рублей. Вот сейчас и думаю чего это я один то взяла, ворона:))
*Анна1957
Цитата: solmazalla
один
Да уж Я теперь сразу из кг творога делаю, у меня два треугольничка за один раз уходят. И люблю, чтобы на порцию запас был
*solmazalla
Анна1957, Так-так, дразниться команды не было двумя порциями
Это у мну 105 кило, а дитё тощее и длинное.... Да ещё и привередливое. Так что сначала сама поем, а его прикармливать буду постепенно, вдруг понравится




Анна1957, Пошла сибкейк читать...
*Анна1957
Цитата: solmazalla
Это у мну 105 кило,
Тогда отправляйся за пирожками
Много сыра из ничегоПирожки диетические с капустой (тесто и начинка с использованием псиллиума)
(Анна1957)
, будешь на них сыр намазывать и дите дразнить
*solmazalla
Анна1957, Аня, спасибо за такой рецепт! Очень достойная замена утреннему сыру на бутерброд или на хлебную вафельку:))
В закладочки навечно! Такое себе альметте, только с более благородным вкусом! Вкууусно!
*Анна1957
Цитата: solmazalla
Такое себе альметте, только с более благородным вкусом!
Да, у меня тоже такое ощущение от этого сыра Он у меня не переводится. Будем вместе радоваться.
*Татуня
Анна, а можно вместо желатина положить агар-агар?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту