◄ Назад 1 [2]

Хлеб березовый (из березового луба)

lettohka ttt
Пятница, 12 мая 2017 года, 00:42 | Хлеб березовый (из березового луба)

Какой мякишш Обалдеть не встать...
Браво!
Rada-dms
Пятница, 12 мая 2017 года, 00:44 | Хлеб березовый (из березового луба)

lettohka ttt, Натусичка, ага, вполне нормальный, если учесть сколько там дров!
lettohka ttt
Пятница, 12 мая 2017 года, 00:47 | Хлеб березовый (из березового луба)

Ничего себе.. нормальный???
А какой тогда классный?
Rada-dms
Пятница, 12 мая 2017 года, 00:48 | Хлеб березовый (из березового луба)

lettohka ttt, Наточка, сама знаешь, полный сайт классных, великолепных хлебов и мастериц хлебопечения!
Lerele
Пятница, 12 мая 2017 года, 00:49 | Хлеб березовый (из березового луба)

Rada-dms, я в шоке!!!
Как ты только такое выдумала то?? А разрез просто шикарный!!!
Rada-dms
Пятница, 12 мая 2017 года, 00:59 | Хлеб березовый (из березового луба)

Цитата: Lerele от Пятница, 12 мая 2017 года, 00:49
А разрез просто шикарный!!!

Сама удивилась, хлеб в духовке практически не поднялся, только на расстойке.
Читала давно, что ели предки, что проводились в голодные годы исследования, чем заменить муку, полезные и вредные свойства изучались. По молодости что-то типа азов школы выживания изучали.
Планирую попробовать из коры при случае!




Цитата: Гала от Четверг, 11 мая 2017 года, 11:31
Интересно бы попробовать, как тебе на вкус?
Спасибо, было любопытно

Рада, что развлекла немножко! Мягкий, корочка нежная, не крошится совершенно, привкус горьковато-сладковато-ореховый. Съедобный вполне, особенно со сливочным маслом идет нормально.




Мирта, Наташенька, Альбина, Альбиночка, Гну, Светочка, мои дорогие! Рада была вас развлечь!




Цитата: kristina1 от Четверг, 11 мая 2017 года, 09:37
Rada-dms, ну, что сказать ольга....вот это да, профи..хоть на фотки погляжу и в сторонке постою..повздыхаю, помечтаю, как я буду делать хлеб, но березы увы нет..
Все! Срочно надо организовать поэтическую студию! Столько талантов! Кто у нас там уже записался?
Танюша, Наточка, Кристиночка, Ларочка ...приходите, места всем найдутся!!
Caprice
Пятница, 12 мая 2017 года, 01:29 | Хлеб березовый (из березового луба)

Цитата: Rada-dms от Пятница, 12 мая 2017 года, 00:59
в голодные годы исследования, чем заменить муку, полезные и вредные свойства изучались.
МаммадараХая! Неужели грядет???
Rada-dms
Пятница, 12 мая 2017 года, 01:32 | Хлеб березовый (из березового луба)

Цитата: Zena от Четверг, 11 мая 2017 года, 05:25
Ураааа.. русский Ваня победил!!!

а я вот сижу щас и тихо так хихикаю... иностранцев в ступор вводит наше НОРМАЛЬНОЕ выражение.. " Да, наверное, нет!".. не,ну для нас то все ясно , что сказать хотели..
а тут прикиньте, контрольный выстрел.. " Хочешь хлебом из Березы угощу!?"

Ольчик браво!!!!

А то! Кто ж еще победить должОн быть!

А вообще напрашивается...
Хочешь хлебом из березы угощу?
Не?
Тогда дрыном из березы отхлещу!:girl-q:
Спасибо, Женечка!

lettohka ttt
Пятница, 12 мая 2017 года, 01:34 | Хлеб березовый (из березового луба)


Еще и стихи пишет! Талантище!!!
Олечка ты крестиком не вышиваешь?
Rada-dms
Пятница, 12 мая 2017 года, 01:35 | Хлеб березовый (из березового луба)

Цитата: Caprice от Пятница, 12 мая 2017 года, 01:29
МаммадараХая! Неужели грядет???
Тьфу, тьфу, тьфу! Но соломку подстелить надо....Санкции всякие, туды-сюда...





Masinen, Машунь, V-tina, Тиночка! Развлекла вас, да? Ну, я и рада-радешенька! Спасибо, мои дорогие!




Цитата: lettohka ttt от Среда, 10 мая 2017 года, 22:34
Вот это высший пилотаж!
Нет слов от восхищения!
Это нереально офигительный хлебушек! И захватывающий интересный рассказ со счастливым концом! Волшебно! Необычно! Шедевриально!!!
Натуся! Спасибо за такую щедрую поддержку, настоящий интерес и умение сопереживать!




Цитата: ока от Среда, 10 мая 2017 года, 23:02
Чтоб в кризис не дать дуба
Нарежем с берёз луба!

Не в бровь, а глаз, как гриТся!
Ну, что, клуб поэтический уже сколотили! Тебя председателем худ. совета избираем!!!
Гала
Пятница, 12 мая 2017 года, 11:01 | Хлеб березовый (из березового луба)

Цитата: Rada-dms от Пятница, 12 мая 2017 года, 00:24
Мужу передала...Спрашивает, что дальше будем делать? ГрИт, много дров сосновых за баней валяется!
Оля, Давай, изучи вопрос, может какие сосновые плюшки изобразишь, сосна дерево благородное, духовитое

сподвижнику-мужу


А разрез хлеба отличный
V-tina
Пятница, 12 мая 2017 года, 12:03 | Хлеб березовый (из березового луба)

Цитата: Rada-dms от Пятница, 12 мая 2017 года, 01:35
Развлекла вас, да? Ну, я и рада-радешенька! Спасибо, мои дорогие!
не то, чтобы развлекла, но интересно просто не передать словами
Miloviza
Пятница, 12 мая 2017 года, 18:03 | Хлеб березовый (из березового луба)

Это, конечно, сильно.
Сразу думала показалось)
Jouravl
Пятница, 12 мая 2017 года, 18:18 | Хлеб березовый (из березового луба)

Rada-dms, круто! Высший пилотаж!
Достойное завершение конкурса
Бюля
Пятница, 12 мая 2017 года, 22:38 | Хлеб березовый (из березового луба)

Rada-dms, Оля,ничего себе ! Даже не представляла что такое возможно !!!! очень интересно попробовать .
Слушай с тобой нигде не пропадёшь , если что и кашу из топора приготовишь.
marianna55555
Пятница, 12 мая 2017 года, 23:33 | Хлеб березовый (из березового луба)

Очень необычный рецепт. Творческое вдохновение появляется после знакомства с таким интересным рецептом. Оригинально, с душой и спасибо за воодушевление . После таких рецептов хочется не просто готовить, а творить.
Альбина
Суббота, 13 мая 2017 года, 13:27 | Хлеб березовый (из березового луба)

Олечка, а разрез какой заманчивый
Rada-dms
Суббота, 13 мая 2017 года, 18:37 | Хлеб березовый (из березового луба)

Miloviza, значит, удалось удивить! Спасибо большое!




Цитата: Jouravl от Пятница, 12 мая 2017 года, 18:18
Rada-dms, круто! Высший пилотаж!
Достойное завершение конкурса
Ну, так получилось... Не специально!! Надюша, спасибо, моя дорогая, что пришла и поддержала!




Цитата: Бюля от Пятница, 12 мая 2017 года, 22:38
Слушай с тобой нигде не пропадёшь , если что и кашу из топора приготовишь.

Ой, Бюлечка, не дай Бог, конечно, но что-нибудь придумаем! Давай приезжай пробовать!




Цитата: marianna55555 от Пятница, 12 мая 2017 года, 23:33
Оригинально, с душой и спасибо за воодушевление . После таких рецептов хочется не просто готовить, а творить.
Спасибо, моя дорогая Марианночка, за такую чудесную поддержку!




Цитата: Альбина от Суббота, 13 мая 2017 года, 13:27
Олечка, а разрез какой заманчивый
Вот чего я не ожидала, так такого разреза, потому что тесто такое вязковатое было! Спасибо, мой хороший!
Юлия Романюк
Вторник, 23 мая 2017 года, 19:00 | Хлеб березовый (из березового луба)

День добрый! Вопрос, наверное, к автору шедевра А что такое фарина ? Спасибо заранее
kristina1
Вторник, 23 мая 2017 года, 19:07 | Хлеб березовый (из березового луба)

Юлия Романюк,
Цитата: Юлия Романюк от Вторник, 23 мая 2017 года, 19:00
А что такое фарина ?
это мука итальянская
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы