🔎
Главная Кулинарные рецепты Рыбные блюда Запечённая рыба Филе рыбы (минтая) в пеленках из теста фило, начиненное зеленью с яйцом и сливочным маслом в пиццамейкере Princess или духовке

Филе рыбы (минтая) в пеленках из теста фило, начиненное зеленью с яйцом и сливочным маслом в пиццамейкере Princess или духовке (страница 2)

*Тришка
Цитата: Rada-dms
выбираю по виду
А я вот и по виду иногда ошибаюсь, на вид вроде ничего, а приготовишь и......
Поделиться…
*Rada-dms
Цитата: ока

Минтай по-польски
В пелёнках фило:
Полезно.
Просто.
Но как красиво!!!
Ну, вот! Добралась я до тебя!! ЧМООООООК!!:girl-yes:
А ведь только ты разглядела, что практически рыба по-польски спряталась в фило, я даже сама не заметила!




Цитата: Тришка

А я вот и по виду иногда ошибаюсь, на вид вроде ничего, а приготовишь и......
Ксюш, рыба у нас - чистая лотерея! Даже от партии к партии, поэтому беру пикшу, практически никогда не подводит. Вон Женьке посоветовала, она тоже на нее подсела.
*celfh
С пеленками пролет Муж купил слоенное тесто Морозко
Нафига ты его купил? - спрашиваю. Ответ был чисто мужской - А какая разница?
Что у меня завтра из этого (форель и слоенное тесто Морозко) получится - понятия не имею
*Rada-dms
Цитата: Веточка
Девчата, кидайте идеи, куда оставшееся тесто фило приспособить. Пахлаву не предлагать, на нее целая пачка нужна.
Веточка, рыбку попробуй, классная! Еще можно завернуть вырезку свиную и запечь. Ее можно обвернуть
шпинатом или обмазать толченой зеленью с чесночком и маслом.
В творог надо добавить желток или даже яйцо и чуть сл. масла или пару щепоток крахмала, чтобы не потек, завернуть в рулет и свернуть спиралью, поучится бурек с творогом. Удачи! Ждем результатов!




Цитата: celfh
С пеленками пролет Муж купил слоенное тесто Морозко
Да супрески получится! В одеялке - как раз по погоде!:girl-yes: МужУ не ругай, пригодится еще за фило сходить!
*ока
Ольчик, да лана скромничать, просто ты уже, не задумываясь, жонглируешь классикой, создавая современные фьюжн-блюда.

Татьяна, очень вкусно получится, ещё мужа расцалуешь за самодеятельность, если Оля позволит, поделюсь опытом прямо, не отходя...

форельку - кубиком по 1 см, масло сливочное туда на крупной тёрке, присолить, поперчить.
тесто нарезать на квадратики, чуть потоньше раскатать, ложка начинки, квадрат - в треугольник сложить, залепить и выпечь в духовке пи 220 градусах

*lady inna
Девочки, а Тесто Фило BONTIER, 500 г, что в Метро СС продется, - норм. или ненорм? А то я тоже уже собиралась из слоеного экпериментировать, а тут его углядела. Оля, слоеное тоже ведь подойдет, если его тонко раскатать?
... а ну вот ока уже все и разъяснила...
*Rada-dms
Цитата: lady inna
Оля, слоеное тоже ведь подойдет, если его тонко раскатать?
Да, подойдет, конечно, чуть иначе прозвучит рецепт. Но точно не хуже! Мы ведь пирожки печем рыбные со слоеным тестом!
*Тришка
Цитата: Rada-dms
беру пикшу
, надо посмотреть
*Rada-dms
Цитата: Веточка
А весь лист маслом смазать надо, да?
Весь лист обязательно, иначе склеится и слоев таких не получится!




Цитата: V-tina
зелень своя и яйца домашние в наличии, только теста фило 100 лет в продаже уже не видела. В общем, пока в закладки, спасибо
Чего дразниССя! Свои яйца и зелень уже своя, у меня только лук вылез и чеснок зеленый! Вон девчонки собрались со слоеным делать, так что не все еще потеряно, подождем результата.




Цитата: lettohka ttt

Просто, быстро, и вкуснооо!!! Рыбка ммм, бомба, еще и в сопровождении стихов, так вааще песТня! :rose :
Повозиться немного надо, но это того стоит! Спасибо, Натулечка, моя хорошая! Придется еще что-то ваять ради стихов хотя бы!




Цитата: ока

Ольчик, да лана скромничать, просто ты уже, не задумываясь, жонглируешь классикой, создавая современные фьюжн-блюда.

Татьяна, очень вкусно получится, ещё мужа расцалуешь за самодеятельность, если Оля позволит, поделюсь опытом прямо, не отходя...

форельку - кубиком по 1 см, масло сливочное туда на крупной тёрке, присолить, поперчить.
тесто нарезать на квадратики, чуть потоньше раскатать, ложка начинки, квадрат - в треугольник сложить, залепить и выпечь в духовке пи 220 градусах

Танюша! К заслуженным поэтам всегда особое отношение и пиетет! Тебе все! можно! ХучЬ пой, хучь пляши, пиши, что хочешь!
За вариант начинки спасибо, не делала так, интересно и быстро!
Мы же здесь по поводу рецептов все-таки, в основном, так только благодарна, когда рецепт вызывает резонанс и варианты - сама учусь с удовольствием, и для других польза!
*Zena
Ух ты!!!
минтай люблю... а пикшу еще больше... да же Оль!
Принцесса есть теперь у меня.. осталось найти пеленку
не ну чисто для меня рецепт писался!!!
в заклаааадочкиии....
вроде говорят в МЕТРО есть тесто фило да? я ни разу не видела... наверно в заморозках искать надо...
в опчем теперь в одном месте свербит.. хочу попробовать..

Олечка спасибо за рецепт!!!


________________________ ________________________ ________________
девочки, а можете упаковку кто нить сфотать и показать какое оно... Фило это...




Цитата: lady inna
Тесто Фило BONTIER, 500 г, что в Метро
о! как это я пропустила.. спасибо, хоть название теперь знаю..
*Rada-dms
Цитата: Zena
Принцесса есть теперь у меня.. осталось найти пеленку
Женечка, прибежала, нашла время!! Спасибо, моя хорошая!
Пеленку найти не трудно, ищи в заморозках рулончки с прозрачным таким тонким тестом пластинками. Если что, попробуй в слоеном, но калорийней будет...
*космос
Rada-dms, Оля, я принесла тебе свою вкусняшку по ТВОЕМУ рецепту
Фило в деревню не завезли, в морозилке лежал лаваш
Все остальное строго по рецепту
Филе рыбы (минтая) в пеленках из теста фило, начиненное зеленью с яйцом и сливочным маслом в пиццамейкере Princess или духовке
Дегустаторы оценили и сказали передать тебе
Спасибо большое, Оленька
*Rada-dms
космос, Лидочка! Ты даже не представляешь, как порадовала именно тем, что решилась исполнить из лаваша! И озвучить тут, что все отлично получилось! Теперь, думаю, еще кто-нибудь решится на рецепт!
КАкие они у тебя получились ровные и румяненькие - загляденье! Дегустаторам огромный привет и спасибо за оценку рецепта! С утра такая радость - день пройдет хорошо!
*gawala
Цитата: Rada-dms
еще кто-нибудь решится на рецепт!
Решиться, решиться. я жду, когда поедем в магазин за рыбой.. и за тестом, хотя млжно и самой сделать через тестораскатку.. ну раз в магазине будем, то тесто куплю.. Минтая тут нет, куплю что-нить другое, типа Пангасиуса, Тилапии.. на крайняк филе трески.. С рыбой выбор тут не сильно густой.. Едино что зелень надо будет заменить на обжаренный лук, с зеленью некоторые несознательные граждане есть не будут, а с луком за милую душу.. В общем, как сделаю, так отчитаюсь..
*космос
Цитата: Rada-dms
Ты даже не представляешь, как порадовала
Оля, я рада, что ты рада
Цитата: Rada-dms
решилась исполнить из лаваша! И озвучить тут, что все отлично получилось!
делала 4 - по рецепту, а одну для постящейся племянницы - без сливочного масла и яйца, но добавила майонез.
На следующий день, когда она попробовала не постный вариант, то сказала, что с майонезом ей было вкуснее и сочнее.
Может конечно так оно и есть, но я думаю, что первый был - «свежак», а на второй день -разогретый
Наш вердикт : вкусно и с лавашом, многое зависит от самой рыбы.

и даже для проблемных зубов подошло

*Rada-dms
космос, Лидочка! Молодцы! Может в ваши пенаты привезут фило, тоже советую попробовать. А поскольку фило у меня тоже редкий гость, буду теперь делать и твою вариацию.




Цитата: Zena
в опчем теперь в одном месте свербит.. хочу попробовать..

Олечка спасибо за рецепт!!!
Женечка, тебе точно подойдет, этого фило в магазах. В рулонах он, как правило. На здоровье! И да будут наши талии такими, как мы хотим!!




Цитата: gawala
В общем, как сделаю, так отчитаюсь..
Галюня! Ура, пришла на рыбку!! Села ждать, у нас говорят!
Я начинку еще одну придумала, но выставлю потом отдельно, там нюансы другие будут.
*gawala
Цитата: Rada-dms
Ура, пришла на рыбку!! Села ждать, у нас говорят!
Ты на заваленке не сиди зря.. Мы два дня в разъездах, сооответственно питаниие по ресторанам. Так что все теперь после выходных будет... Отчет предоставлю...
*gawala
Вкусно и душевно!!!

Филе рыбы (минтая) в пеленках из теста фило, начиненное зеленью с яйцом и сливочным маслом в пиццамейкере Princess или духовке
*Rada-dms
gawala, ну, что, не даром продукты перевели? Галюнь, спасибо! Так ярко подала и так блестит завлекательно! А какая рыбка внутри спряталась??
*gawala
Цитата: Rada-dms
не даром продукты перевели?
Нет.. ты че? Вкусно же..
Цитата: Rada-dms
А какая рыбка внутри спряталась??
Тилапия.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения