◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 19 Вперед ►

Торт "Классический" (бисквит и крем)

Чучелка
Воскресенье, 07 мая 2017 года, 11:06 | Торт "Классический" (бисквит-крем)

lady inna,

Слушай, вариант. Я ведь ела его. Он вообще не кислый. Но он такой, несколько крупинчатый вроде.
Вот его я и куплю чегодня и попробую. А по цене не помнишь? Да в любом случае - в маркете и сравню цену.
ока
Воскресенье, 07 мая 2017 года, 11:53 | Торт "Классический" (бисквит-крем)

эээээээээээ!!! а творог?? и детЯм полезнее и по цене приемлемее по-любому.
Anatolyevna
Воскресенье, 07 мая 2017 года, 11:59 | Торт "Классический" (бисквит-крем)

Чучелка, Ната, как всегда подробно,просто в приготовлении и доступно!
Оформлен очень оригинально!
Хачу такой тортик!
Ната испеки ищо,усовершенствуй крем!(для меня творог проще).
ока
Воскресенье, 07 мая 2017 года, 12:20 | Торт "Классический" (бисквит-крем)

Антонина, и полезнее, скажи? и доступнее!
тво-рог! тво-рог!!!
Натусик, ты там прислушайся к воплям голосу общественности!
Чучелка
Воскресенье, 07 мая 2017 года, 12:35 | Торт "Классический" (бисквит-крем)

ока,

ХЫрашо. Творог)))
ока
Воскресенье, 07 мая 2017 года, 12:42 | Торт "Классический" (бисквит-крем)

ураураураааааааа!!!
ждём-с
lady inna
Воскресенье, 07 мая 2017 года, 12:56 | Торт "Классический" (бисквит-крем)

А у вас тут дебаты...
Ната, он не крупинчатый, а скорее желеобразный, т.е. разбивать его нужно, чтобы пастой стал. Несоленый, жирность -14%. По цене - на уровне хорошего творога, особенно если ценник "желтый". Но в креме еще не использовала. Детям-то почему нельзя? Состав простой у него. А творог для крема мне одно время "Благода", Крестьянский, нравился - правда, давно его не покупала, может и испортился. Вот он как раз жирный и кремообразный, однородный.
Чучелка
Воскресенье, 07 мая 2017 года, 13:18 | Торт "Классический" (бисквит-крем)

Стою в маркете. Хохланд сливочный 220гр 107р и Домик в деревне 200гр 93р. Выгоды практически ноль. Я лучше Хохланд возьму. На 2 порции крема беру ровно 3 банки (660гр). Итого 321₽.

Альметте я как-то по хорошей акции брала. Срок хранения у него большой. Филадельфию давно не продают. Пошла творог смотреть.
ока
Воскресенье, 07 мая 2017 года, 13:23 | Торт "Классический" (бисквит-крем)

Цитата: Чучелка от Воскресенье, 07 мая 2017 года, 13:18
Пошла творог смотреть.
Нат, в маркете??? а домашний? я только его имела ввиду: честный, из таза, а не из пачечки
lady inna
Воскресенье, 07 мая 2017 года, 13:39 | Торт "Классический" (бисквит-крем)

Ната, в "Пятерочке" за 50 с копейками я его брала несколько раз по акции. А так-то "Хохланд" лучше, конечно
Ока, а молоко честное для честного творога где найти, если коровы нету? Эх...ведь все должно быть честно
Чучелка
Воскресенье, 07 мая 2017 года, 14:27 | Торт "Классический" (бисквит-крем)

lady inna,

Я творог у молочницы беру))). У нее честная корова. Но текстура влажновата. Если только отпрессовать.
ока
Воскресенье, 07 мая 2017 года, 15:09 | Торт "Классический" (бисквит-крем)

lady inna, я знаю что Чучелка, домашнюю молочку у хозяйки берёт, я тоже, поэтому и голосую за творог, домашний.
У моей разный по влажности бывает, да, отвесить можно на марлю без фанатизма, он быстро стечёт, потрусить ещё легонько.




или сперва со сметаной смешать, а потом отвесить
Svettika
Воскресенье, 07 мая 2017 года, 15:44 | Торт "Классический" (бисквит-крем)

Цитата: Чучелка от Воскресенье, 07 мая 2017 года, 00:04
Кондитер из меня - обнять и плакать, конечно, но даже я научилась кое-чему и могу радовать близких настоящим, натуральным, вполне симпатичным тортом.
Некоторым дойти бы до такой степени мастерства!
Прекрасные тортики! И красивущие, и аккуратные, и фантазийные по украшению-оформлению-добавкам! Лепота да и только! А это ещё и вкусно! Стописят раз облизнулась!
Ната, огромное спасибо! После твоего МК можно рискнуть сотворить что-то подобное.
Чучелка
Воскресенье, 07 мая 2017 года, 16:05 | Торт "Классический" (бисквит-крем)

Цитата: ока от Воскресенье, 07 мая 2017 года, 15:09

или сперва со сметаной смешать, а потом отвесить

Не, я даже со сметаной не буду смешивать. Зачем? Он жирный, но влажноватый. Вот просто лишнюю влагу удалить и все. Но эксперимент отклыдвается на неделю. Творог мои почти весь съели, а берем по пятницам))).
ока
Воскресенье, 07 мая 2017 года, 16:10 | Торт "Классический" (бисквит-крем)

Цитата: Чучелка от Воскресенье, 07 мая 2017 года, 16:05
Зачем? Он жирный
чтоб ещё жирнее стал, эт ведь крем будет! или ты масло всё равно добавишь? я полагала: творог 18% + сметана 35-40%, а может и правда надо творог и масло?

да. а я по четвергам беру, тоже чутка осталась, подождём, хороший обед надо хорошо выстрадать!
Чучелка
Воскресенье, 07 мая 2017 года, 16:13 | Торт "Классический" (бисквит-крем)

ока,

Я собралась творог и масло. Просто творогом заменить крем-сыр. И творогу примерную консистенцию крем-сыра придать. А масло будет "держателем". Т.е. основной, которая застынет.
ока
Воскресенье, 07 мая 2017 года, 16:20 | Торт "Классический" (бисквит-крем)

Нат, я чё-т про масло подзабыла как-то)))
жжжу с нетерпением результатов экспериментов!
я не жмот, но, напрягает меня всё же эндишефофский крем с кремчизом... или жмот?
Чучелка
Воскресенье, 07 мая 2017 года, 16:34 | Торт "Классический" (бисквит-крем)

ока,

Здоровая экономия - это правильно и отлично)). У меня выйдет не сильно дороже/дешевле, но все равно дешевле. И если на вкус будет так же классно - почему бы нет?

Поэтому если уж будешь брать крем-сыр - бери Хохланд в овальных ванночках по 220гр (в Глобусе 107руб. за банку), 321руб. за 660гр (на один торт). Мой творог стоит 300руб./кг, т.е. примерно 200рэ за те же 660гр. Но после отпрессовки с него еще и сыворотка хорошо сойдет (он влажный). И экономия моя уменьшится)).
ока
Воскресенье, 07 мая 2017 года, 16:59 | Торт "Классический" (бисквит-крем)

Нат, мой творог по 180 уже полгода, сама не пойму, в чём подвох, кроме большого хозяйства, на вид/вкус и т.п. вроде небалованный, из таза.. слои сметанкой прослоены
Olga VB
Воскресенье, 07 мая 2017 года, 21:00 | Торт "Классический" (бисквит-крем)

у меня первый раз в жизни не получился бисквит!
Лежит в форме 21см блин блином, не больше 4-х см в высоту, воняет яйцами и, типа, вызревает. Только чему там вызревать-то в омлете
Вот думаю, сразу выбросить или утречком разрезать и посмотреть, можно ли его к чему-то приспособить
А ведь тесто пышное было, как пух И продукты впервые все до миллиграмчика вымеряла, хотя обычно на глазок всё делаю.
Сегодня явно не мой день
Я, конечно, как-нить еще попробую этот бисквит, вдруг звезды правильно сойдутся, но пока только жаль времени и продуктов
Так что, если кто-то здесь и есть криворучка, то это я
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 19 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы