🔎
Главная Кондитерские изделия Торты

Торт «Марлен» (страница 2)

*Wiki
Татьяна, очень, очень и очень! Глаз просто не отвести
Поделиться…
*Volga63
natapit, Наталья, спасибо за тортик. Мягкий и нежный. Делала по 1,5 нормы теста и крема. Получилось 8 коржей, размер 20×28 см. Вместо пудинга брала кукурузный крахмал.
Торт «Марлен»
*arini
Приготовила торт полностью по рецепту, только круглый Всё получилось, коржи мягкие и ароматные, хорошо пропитываются. Но есть у меня 2 чисто субъективных наблюдения: шоколадная глазурь сильно забивает вкус самого торта, и чувствуется пудинг, его можно уменьшить на четверть или даже на треть. Я понимаю, что это может быть плюсами для кого-то. Я просто акцентировала внимание Вареная сгущёнка здесь точно плюс Торт вкусный Спасибо

Торт «Марлен»
Торт «Марлен»

*ока
arini, не поддержу: на наш вкус, в торте идеально сбалансированный «букет», ни убавить, ни прибавить.
Меня очень удивили фрукты-ягоды для украшения...
Пудинг не использовала за неимением.
*arini
ока, вот видите, у каждого свои предпочтения. Мне и в птичьем молоке глазурь забивает вкус суфле
У черники и хурмы довольно спокойный вкус и консистенция. Это не яблоко или дыня.

Рецепты в разделе "Торты"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями