Пицца в мультиварке Panasonic SR-TMH18

Категория: Выпечка
Пицца в мультиварке Panasonic SR-TMH18

Ингредиенты

Мука пшеничная 300 г
Раст. масло
Сосиски
Маринованные огурцы
Оливки
Помидоры
Сыр

Способ приготовления

  • Итак, хлебопечка замесила тесто из 300 г муки. Впоследствии из этого теста получилось 3 пиццы размером с мультину кастрюлю. Колобочек раскатывала в круг и выкладывала в кастрюлю МВ, смазанную растительным маслом. Пока тесто поднималось на "Подогреве", нарезала сосиски, маринованные огурцы, оливки и помидоры, натерла сыр. Выложила начинку на тесто, как обычно, сверху посыпала сыром (люблю чтобы сыра было много). Переключила на "Выпечку" на 40 минут. Сразу после окончания выпечки пицца легко вылетела из кастрюльки.

Примечание

Возникла мысль испечь пиццу в мультиварке. Посмотрела на гуд-куке - мысль не нова, уже все придумано и исполнено. Фото Ольги с гуд-кука впечатлили.

Мне очень понравилось и домашние довольны. Последний кусочек теста увезла на дачу и выпекла там (на даче сломалась духовка, а мультиварка очень спасает). Вдруг для кого-то будет хорошим открытием, как и для меня.

*VIKKA
Ой, какая красивая пицца! Выглядит вкусно! А можно рецептик??? Скажите , а сама пицца получается мягкой? не сухариком? Пробовала готовить по разным рецептам в духовке... практически всегда выходит жесткий и сухой коржик.. А так хочется мягкую, вкусную как из пиццерии!
*Линка
Рецепт пиццы.
Замесить тесто в ХП:
вода - 150 мл
сл. масло - 15 гр
соль - 1 ч. л.
сахар - 0,5 ст. л.
пш. мука - 300 гр
дрожжи - 0,5 ч. л.

Готовое тесто разделить на три части. Одну часть раскатать в круг и выложить на расстойку в кастрюльку мультиварки, смазанную раст. маслом. Две части можно хранить в холодильнике в пакете.

Пока тесто стоит на расстойке в режиме "Подогрев", приготовить начинку, которая вам нравится. Начинка пиццы на фото из первого поста - 2 сосиски молочных, 1/3 банки оливок, 2 мар. огурчика, 1 помидор, немного кетчупа и 200гр натертого сыра.

Выкладываем начинку на тесто, посыпаем сыром и ставим на режим "Выпечка" на 40 минут. Пицца получатся очень вкусная, мягкая, снизу тонкая золотая корочка. Уж точно не хуже, чем в духовке. Попробуйте.
*VIKKA
Спасибо за рецепт!!! :)Я обязательно попробую! Ваша пицца выглядит очень аппетитно!
*Qween
Линка , спасибо за рецепт!
Пицца получилась - пальчики оближешь!
Даже мой муж поел с удовольствием, и похвалил! Он пиццу не ест, поэтому я приготовила одну для себя, но пришлось поделиться. Вот такая получилась пицца!

pizza.JPG
Пицца в мультиварке Panasonic SR-TMH18
*Фрекен Бок
Супер! А я что-то подумала, что сыр сверху не запечется как нужно. Эх, сколько пицц можно было на отдыхе съесть! Сколько времени ушло впустую!
*Целестина
Мультиварка не перестаёт открываться с новых сторон. Сейчас, в такую жару-духоту, духовку включать-это безумие, а без пирогов, кексов, запеканок и , теперь, пицц не остаемся ...
*Пекарь-самоучка
Дополнение :1) заменить в рецепте слив. масло на оливковое( 2 ст. ложки) - в результате получим более аутентичную пиццу,
2) после сыра посыпать сухим орегано - сразу аромат пиццы идет, такой как в Италии.....
3) ну и моя любимая белая пицца - смазываем тесто сметанкой ( жирн. сливками в оригинале) , и выкладываем 3-4 вида любимого сыра, плюс травку орегано.
*VIKKA
А сколько по времени в Мультиварке на расстойке тесто должно стоять? просто я начинку заранее готовлю.. А тесто очень тонко раскатывать?
*Qween
Цитата: Фрекен Бок

Супер! А я что-то подумала, что сыр сверху не запечется как нужно. Эх, сколько пицц можно было на отдыхе съесть! Сколько времени ушло впустую!

Эх, и не говорите,Фрекен Бок , сколько времени впустую!
Я Мультиварочную тему на Гуд-куке читаю с самого-самого начала, и что, я не могла поднатужиться на пиццу?
Ради себя одной лень было , но спасибо Линка!

Пекарь-самоучка, и Вам спасибо за советы.

VIKKA, у меня , практически, и не стояло тесто на расстойке, так хотелось пиццы , что ждать не было сил. Я только успела нарезать начинку, это минут 8-10. Я и не раскатывала, а замесила руками 1/3 рецепта, смазала руки оливковым маслом и растянула по величине дна мультиварки, даже перестаралась. Но в следующий раз , конечно, только всю порцию теста буду готовить. 3 пиццы лучше, чем одна!

Может кто-нибудь знает самое удачное сочетание продуктов для пиццы из курицы и ананасов?
Я теперь собираю советы по приготовлению пиццы

*VIKKA
Все делала по рецепту.. В хлебопечке поставила в режиме тесто для "Пиццы", прошло энное количество времени.. открыла хлебопечь , а там вместо привычного теста , я даже не поняла что?! ... вообщем "тесто" ффсе рассыпалось.. :на вид крупа какая-то(Даже не знаю теперь, что с Этим делать?.... если только выбросить...))
*Елена Бо
VIKKA, рецепт в соотношении мука-вода правильный. Это Вы что-то неправильно отмерили. Добавьте водички и поставьте ещё раз на замес. Проследите за колобком.
*VIKKA
Цитата: Елена Бо

VIKKA, рецепт в соотношении мука-вода правильный. Это Вы что-то неправильно отмерили. Добавьте водички и поставьте ещё раз на замес. Проследите за колобком.
Я все отмерила правильно! Я всегда очень аккуратно отношусь к тому, что делаю. :red:Попробую воспользоваться Вашим советом, добавлю воды и еще раз поставлю на замес.. Посмотрю что получится на этот раз...)
*Елена Бо
VIKKA, я не в обиду Вас это написала. У каждого может случиться такое, когда отвлечёшься на что-то.
*Пекарь-самоучка
Цитата: qween


Может кто-нибудь знает самое удачное сочетание продуктов для пиццы из курицы и ананасов?
Я теперь собираю советы по приготовлению пиццы

Я с ананасами делаю, но беру морепродукты ( набор в масле), добавляю красный лук кольцами, но лук кладу ПОВЕРХ сыра, мои не любят "мокрый" лук, а так он поджаривается и хрустит.
Курицу делаю классически - отв./копч. кура, перец запеченный в духовке ( его я делаю сразу много, и храню 3-5 дней в банке с олив. маслом) и маслины.

Сами итальяшки любят просто смазать тесто олив. маслом, посыпать орегано, выпекают, идет вместо нашего привычного хлеба .
*Tat
У меня в мульте пицца не получилась, наверно что-то напутала , зато у меня есть проверенный рецепт, по которому последние пару месяцев пеку пиццу раз в неделю (в духовке, но тесто супер, самая вкусная пицца из всех рецептов, что я когда-либо пекла и пробовала). Тесто с этого сайта - универсальное картофельное.
Молоко, сыворотка, пахта, вода (что есть) - 300мл
Дрожжи сухие 2ч. л.
Сахар 1ст. л.
Соль 1,5ч. л.
Мука 400гр
Сухое картофельное пюре 5ст. л.
Масло раст. 2ст. л.
Из этого теста (замес в хлебопечке, через 1,5часа тесто готово, если спешу, то вытаскиваю и раньше, после первой обвалки) получается 2 больших пиццы (на форму 33см в диаметре). Руками, смоченными в масле, "намасливаю" форму и растягиваю тесто (предварительно делю его на 2 части) по форме (никогда не раскатываю скалкой пиццу, только руками, тесто очень эластичное и мягкое, удобное в работе), делаю небольшие бортики. Включаю духовку на 220градусов и начинаю резать начинку, тесто в это время поднимается (уже в форме). Для начинки беру обязательно моцареллу, грамм 250-300, ветчины 200-250, оливки сколько любите (я режу пополам), иногда ананасы из банки (режу на кубики). Если не лень, делаю соус сама (если интересно, напишу рецепт, делается просто в блендере из свежих томатов и сладкого перца). Моцареллу и ветчину режу тонкими ломтиками (сыр именно режу, так вкуснее получается).
Укладка всегда такая - сначала соус (на крайний случай кетчуп), потом моцарелла, потом ветчина, оливки, травки (кто любит, а мне сын не дает ). И в горячую духовку на 10-12 минут, я ориентируюсь по бокам - как зарумянятся, пицца готова. Тесто в этой пицце замечательное - мягкое внутри, пушистое, в то же время тонкий корж (не сухой!) и много начинки . Очень и очень рекомендую, это пока лучшее из всего, что я пробовала. Мои дети, включая младшего 1,5 лет, обожают эту пиццу, и даже муж, который к пицце равнодушен, съедает несколько кусков. Всегда делаю полную порцию, т. е. 2 пиццы, иначе разлетается сразу и мне на утро к кофе ничего не остается.
*Пекарь-самоучка
Цитата: Tat

универсальное картофельное.
А я с этим тестом делаю "Кальцоне", что-то вроде закрытой пиццы.
Тесто делю на 4 части, каждую часть разминаю руками ( диам. прим. 18см), на одну половину начинку - ЛЮБУЮ ЛЮБИМУЮ, накрываю второй половинкой, что-то вроде большого пирожка, защемляю края, накалываю сверху и в духовку. В начинку обязательно СЫР и орегано ( ну любят мои эту траву).
Делаю так - когда хотят на природе пиццы поесть, удобно и хорошо.
*Снежана
Цитата: Tat

Мои дети, включая младшего 1,5 лет, обожают эту пиццу, и даже муж, который к пицце равнодушен, съедает несколько кусков.
Извините, немного не по теме, а ребенку в 1,5 года можно такое кушать? Ладно помидоры, перец, ветчина, но картофельное пюре (если я правильно поняла, то это быстрого приготовления?!?!?)!!! моему ребенку 1,3, но я побаиваюсь ему такое давать
*Tat
Цитата: Пекарь-самоучка


А я с этим тестом делаю "Кальцоне", что-то вроде закрытой пиццы.
Тесто делю на 4 части, каждую часть разминаю руками ( диам. прим. 18см), на одну половину начинку - ЛЮБУЮ ЛЮБИМУЮ, накрываю второй половинкой, что-то вроде большого пирожка, защемляю края, накалываю сверху и в духовку. В начинку обязательно СЫР и орегано ( ну любят мои эту траву).
Делаю так - когда хотят на природе пиццы поесть, удобно и хорошо.
Надо будет попробовать, никогда не делала Кальцоне . А на какой температуре и сколько печете? Наверняка дольше, чем открытую пиццу... Тесто классное, правда?
*Tat
Цитата: Снежана

Извините, немного не по теме, а ребенку в 1,5 года можно такое кушать? Ладно помидоры, перец, ветчина, но картофельное пюре (если я правильно поняла, то это быстрого приготовления?!?!?)!!! моему ребенку 1,3, но я побаиваюсь ему такое давать
Ну я же не даю ему это пюре как гарнир , да и пицца не его основная еда .
А у Вас наверное первый ребенок?
*Снежана
да, первый, а что по глазам видно? .. Спасибо за рецепт, обязательно как-то попробую сделать..
*Qween
Цитата: Пекарь-самоучка

Дополнение :1) заменить в рецепте слив. масло на оливковое( 2 ст. ложки) - в результате получим более аутентичную пиццу,
2) после сыра посыпать сухим орегано - сразу аромат пиццы идет, такой как в Италии.....
3) ну и моя любимая белая пицца - смазываем тесто сметанкой ( жирн. сливками в оригинале) , и выкладываем 3-4 вида любимого сыра, плюс травку орегано.

Пекарь-самоучка, вчера приготовила пиццу со всеми Вашими дополнениями. Оказывается , я люблю белую пиццу .
*Пекарь-самоучка
Цитата: Tat

Надо будет попробовать, никогда не делала Кальцоне . А на какой температуре и сколько печете? Наверняка дольше, чем открытую пиццу... Тесто классное, правда?

Пеку на 200 гр. Цельсия, по длительности, ну минут на 5-10 дольше чем пиццу, начинка-то уже готовая( я не использую в таких вещах сырое мясо).
*Пекарь-самоучка
Цитата: qween

Пекарь-самоучка, вчера приготовила пиццу со всеми Вашими дополнениями. Оказывается , я люблю белую пиццу .

На здоровье!!!!
*Ellka
Хочу внести свои 5 копеек Делала вчера, хотела сфотографировать.... не успела ни разу (делала подряд 3 штуки), съели в момент, чудесная пицца получается. От себя добавила только то, что очень тщательно промазала томатным соусом верхние края пиццы, чтобы она не смотрелась белой. Результат понравился, растопленный-тянущийся сыр и загорелые края

З. Ы. В духовке такой пицца у меня ни разу не выходила, всегда чуток подсушеная, а тут очень мягкая, хотя и тонкая

*Линка
Всем приятного аппетита! Рада, что не зря открыла тему. Сейчас живем на даче - тесто для пиццы в холодильнике не переводится, регулярно домочадцы пиццу заказывают, и самим вкусно и на стол гостям подать не стыдно. Как и писали уже здесь, главные свойства пиццы в мультиварке:
- не надо духовку включать - итак жарко!
- пицца никогда не получается пересушенной.
*Анастасия
Цитата: Tat

зато у меня есть проверенный рецепт, по которому последние пару месяцев пеку пиццу раз в неделю (в духовке, но тесто супер, самая вкусная пицца из всех рецептов, что я когда-либо пекла и пробовала). Тесто с этого сайта - универсальное картофельное.

И я опробовала это тесто для пиццы. Делала его на программе Пицца, т. е. 45 минут. Потом выпекала в пицце-печке. Действительно получилась наивкуснейшая пицца! Тесто пышное, но при этом очень хорошо пропеклось, а внизу получилась хрустящая корочка. Делала половину порции-на пробу-думала вдруг не понравится, а семья сказала, что надо было делать больше. Пришлось обещать, что к вечеру еще раз сделаю.
Так что большое спасибо за рецептик!
*Ташуня
Сделала пиццу по первому приведенному рецепту. Получилось, ммм, пальчики оближешь. Муж сказал на троечку :-(. Я, оскорбленная в лучших чувствах, заказала тут же пиццу из итальянского ресторана… моя вкуснее !!!!! Спасибо за рецепт !!! Только у меня вопросик, как Вы пиццу из мультиварки вынимаете?
*Qween
Ташуня , конечно - пицца из мульти вкуснее
Я поддеваю с одной стороны силиконовой лопаточкой, и пицца лекго вылетает.
*kuwju
А кто-нибудь делал пиццу в мультихоттере? У меня эта мультя, а там нет режима "выпечка" ((
*Шпилька
Испекла пиццу в мультиварке. Вообще-то планировала только в духовке, а потом часть закинула в МВ.
Рецепт (и на протвень и на МВ):

Тесто
яйцо - 3 шт.
молоко - 1 стакан
масло сливочное растопленное - 200 гр
разбавить мукой до консистенции сметаны

Слои
Лук
Помидор
Ветчина/колбаса
Сыр

Выпечка 65+... я довыпекала только 20 минут, но мало. Надо 65+40 или 65+65.

pitta.jpg
Пицца в мультиварке Panasonic SR-TMH18
pitta 3.jpg
Пицца в мультиварке Panasonic SR-TMH18
pitta 4.jpg
Пицца в мультиварке Panasonic SR-TMH18
*Шпилька
А вот такая она из духовки...

pitta 2.jpg
Пицца в мультиварке Panasonic SR-TMH18
*Целестина
А еще такой рецепт пиццы для мультиварки есть), хотя я и обалденное тесто сюда приспособила, только сахара чуть меньше. Так что мультиварка-совершенно волшебный горшочек

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=4895.0
*Ensay
Сегодня пёк пиццу, все получилось замечательно, фотоотчет прилагается.

Рецепт для теста был взят из инструкции к печке SD-255 (в книжке рецепт называется "Пицца"), но пересчитан на меньшее кол-во муки. В книжке было 300г муки, а я делал из 200г муки.

Ингредиенты для теста:
Дрожжи прессованные 4г
Мука в/с 200г
Соль 2/3 ч. л.
Сахар чуть меньше 1/2 ст. л.
Масло сливочное 10г
Вода 133мл

Остальные ингредиенты на первой фотке
Пицца в мультиварке Panasonic SR-TMH18
Это: сыр, колбаса, огурцы домашней засолки, домашнее лечо и укроп.
Предполагал, что этого мне хватит на две пиццы, но лечо понадобилось немножко больше, чем на фотке.

Тесто готовилось в хлебопечке Panasonic sd-255 на программе "Пицца". После 45 минут программы, тесто сразу вытаскивать из ведерка не стал, а оставил его там еще на 20 мин. За эти 20 минут собственно выяснял, "а что у меня есть для пиццы?" и неторопясь резал продукты.

На второй фотке, тесто уже вынул из хлебопечки и готово к приготовлению. Тесто поделил на две части, т. е. выпекал две пиццы, одна за другой. Вот так выглядело тесто. Липкое. Доска смазана маслом, поэтому тесто не прилепало.
Пицца в мультиварке Panasonic SR-TMH18

На следующей фотке, всё уже поклал в смазанную маслом кастрюлю мультиварки, можно включать. Выпекал в мультиварке на программе "Выпечка" в течении 40мин.
Пицца в мультиварке Panasonic SR-TMH18

Ну и на последней фотке, готовая пицца. Очень хорошо получилось.
Пицца в мультиварке Panasonic SR-TMH18

Пойду еще съем кусочек...
*Тетя Бэся
И у меня сегодня был день утилизации отходов: в морозилке нашлась колбаса, бекон и были приговорены "А быть вам пиццей в мультиварке"!!!
Пицца в мультиварке Panasonic SR-TMH18
Хорошо! Но мало!!
*Ensay
Цитата: Тетя Бэся

И у меня сегодня был день утилизации отходов: в морозилке нашлась колбаса, бекон и были приговорены "А быть вам пиццей в мультиварке"!!!
Симпатичная. А рецептом теста не поделитесь? Иногда делаю пиццу и хочется разное тесто попробовать.
*Тетя Бэся
Тесто делала по рецепту на первом листе этой темы, очень даже неплохое получилосьно вместо воды у меня было скисшее молоко, яж говорю, день утилизации
*natamylove
а вот моя пицца, это скорее пирог, а не пицца.
Дозу теста взяла как на булку хлеба. высота получилась 6 см.
Но тем не менее , гости смололи её за 10 минут.

пирог пицца.jpg
Пицца в мультиварке Panasonic SR-TMH18
*shade
мир вам хлебопёки!
сегодня и я добрался до пиццы в мультиварке до этого делал в духовке
в два приёма сначала включал духовку а когда низ чуть подрумянивался переключал на гриль и допекал иначе низ сильно зажаривался
получилось просто супер да ещё к тому ж заместо воды я использовал слив из банки оливок и банки маслин + в тесто добавил пару ложек прованских трав
у нас в семье пицца не особо в почете делаем так время от времени
а тут как налетели и проглотили --по моему не жуя
*Шелена
Доброго дня всем! С удовольствием прочитала эти 4 странички.
Хотела бы предложить свой способ приготовления. Пиццу в мультиварке стала делать довольно часто. Родным очень нравится её вкус, а мне ещё и лёгкость приготовления, т. к. это самая настоящая
ПИЦЦА ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ (в Brand 35700).
Специальное тесто для неё не готовлю (хотя рецептов знаю достаточно). А делаю пиццу в те дни, в которые пеку пшеничный хлеб в х/п. Замес делаю на 500г муки. Рецепт можно использовать практически любой из ваших любимых, только, желательно, чтобы хлеб был без добавок и несладкий. Я делаю на молоке, кефире, йогурте и т. д.
После замеса и 1-ой расстойки отделяю кусок теста величиной примерно с кулак. Из большей части х/п испечёт хлеб.
Отделённый кусок теста кладу на расстойку в кастрюлю, накрываю полотенцем и ставлю в тёплое место. За это время делаю начинку. Её каждый может делать по своему вкусу.
Подошедшее тесто укладываю в кастрюльку МВ, с хорошо промазанным маргарином дном. Тесто растягиваю руками по дну, делаю бортики. Верх лепёшки обязательно смазываю раст. маслом, чтобы исключить клёклость выпеченного теста.
Дальше - соус (кетчуп или майонез) и начинка. Всё обильно посыпаю тёртым сыром.
Кастрюльку вставляю в МВ.
Если вы любите тонкое тесто, то сразу включайте режим "ВЫПЕЧКА" на 60 мин.
Если нужно более пышное тесто, то включите "ПОДОГРЕВ" на 5 мин., подождите ещё 5 мин., а потом готовьте на "ВЫПЕЧКЕ" 60 мин.
P.S. Если нет возможности делать пиццу сразу, а кусок теста уже вынули, то положите его в пакет и отправьте в холодильник до использования. Там тесто ещё подрастёт.
В любом случае пицца получается очень вкусной, с сочной начинкой. В духовке получается более суховатой.
*Pogremushka
Цитата: Линка

Рецепт пиццы.
Замесить тесто в ХП:
вода - 150 мл
сл. масло - 15 гр
соль - 1 ч. л.
сахар - 0,5 ст. л.
пш. мука - 300 гр
дрожжи - 0,5 ч. л.

По этому рецепту делала тесто для пиццы. 1/3 ушла на саму пиццу, а из остатка решила испечь простые лепешки, а получились 2 большие потрясающие питы! Неожиданный и приятный результат!
*Lydia
А мне понравилась "А-ля пицца "Мультиварик" с сайта Поварёнок. ру.

🔗, автор Lionesso4ka

Ингредиенты
•Мука — 200 г
•Кефир — 250 мл
•Соль — 0,5 ч. л.
•Сода — 0,25 ч. л.
•Майонез
•Кетчуп
•Колбаса (в начинку + соленые огурцы, оливки и другие ингредиенты по вкусу)
•Сыр твердый
•Масло сливочное (или растительное для смазки дна кастрюли)
•Специи (по вкусу)

1. Месим тесто: в кефир просеиваем муку, добавляем соль, соду, перемешиваем. Тесто должно получиться как на оладушки.
2. Маслом смазываем дно кастрюли.
3. Тесто "размазываем" по дну и разравниваем.
4. Тесто смазываем майонезом, кетчупом, выклыдываем начинку в произвольном количестве, ассортименте и порядке У меня было: колбаса, соленые огурцы.
5. Сверху сие посыпаем тертым сыром, специями.
6. Режим "Выпечка" на 40 минут.

Единственное, что не стала делать - использовать майонез (по-моему, в пицце он лишний). Вместо кетчупа, которого не было, использовала томат+растительное масло+ чуть-чуть соли+ приправа.

Для меня рецепт привлекателен тем, что не надо заранее планировать приготовление пиццы. Как только меня "торкнет", не испечь ли мне пиццу, я готовлю начинку (т. е. нарезаю всё, что хочу использовать в качестве начинки, тру сыр, а после этого очень быстро делаю тесто. И через 40 минут достаю пиццу из мультиварки.

Может, кому-то ещё понравится этот рецепт.
*ШуМахер
Сделала по базовому рецепту как же вкусно поесть самдельной пиццы на даче под красное винцо
*NadinSA
Спасибо за рецепт!
Делала по рецепту автора темы. Отличное тесто и вкуснейшая пицца
Пицца в мультиварке Panasonic SR-TMH18 Пицца в мультиварке Panasonic SR-TMH18
*leo*
Здравствуйте!
Очень заманчивый рецепт, собираюсь попробовать и сразу есть вопрос:
- сколько времени можно хранить тесто в холодильнике?
- можно ли хранить тесто в морозилке?

Спасибо за ответы и за рецепт!
*Кроша
Цитата: leo*

- сколько времени можно хранить тесто в холодильнике?
- можно ли хранить тесто в морозилке?
leo*
Я дрожжевое тесто в холодильнике стараюсь дольше чем на ночь не оставлять . А вот в морозильник тесто можно упрятать довольно таки на продолжительное время , у меня по пол года лежит .
А пицца в мультиварке знатная получается , обязательно попробуйте !

Ещё очень здорово выручает быстрая пицца из мультиварки по рецепту рецепту нашей Стеллочки-Stеrn ВАТРУШКА ИЛИ ПИЦЦА ЗА 30 МИНУТ , рекомендую !
*leo*
Кроша, спасибо за ответ и подсказку
*OkSi

Девочки, подскажите кто делал, а дозировка дрожжей это сухих?
*ШуМахер
На 300 гр. муки - 0.5 ч. л.
*OkSi

Отдельное мерсис ШуМахер за мгновенный ответ . Сегодня испекла, очень вкусно получилось. Сын сказал будешь теперь такое каждый день делать. Тесто приготовила в хлобопечке. Я даже не рассчитывала на такой результат). Спасибо за рецепт)))

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту