Люка, если это поможет...
Булочка! Еще как поможет. Я ж там была, но запуталась: там столько маленьких отчельчиков с техникой и сопутствующими товарами - я запуталась. А про мульти там вообще никто ничего не слышал!
Булочка! Расскажи мне точно-преточно: я туда сразу после праздников поскачу!
Спасибо!
Про бородинский хлеб.
Правда, куда-то делись наши сообщения! Ув. админ:
У меня, короче, 50:50. Дело вот в чем. Поставила тесто на режиме же Тесто. За 30 минут до конца оно уже занимало 1/2 ведерка. Я выключила программу и сразу включила Ржаной выпечку. Пока оно «отдыхало» - подошло до 2/3 ведерка. И я подумала, что если еще и целая программа Ржаной прокатит, то оно у меня перекиснет или вообще вылезет из ведерка.
Вообщем, тут я допустила фатальную ошибку: в тот момент, когда тесто подошло до края ведерка! (это ржаное-то! оно у меня сроду до половины-то ведра не доходило, я думала, что ничего не сделаешь, такое свойство ржаного теста;) Вообщем, я решила сразу включить режим Выпечка. Ну, и включила. Я ж не знала, что он длится всего лишь 30 минут. Маловато, подумала я, ну я тогда еще раз на выпечку включу, в конце.
Короче, когда пропикала моя печка об окончани, хлеб был вровень с краем ведра, но внутри - сырой. Все попытки влючить печку на выпечку еще раз провалились: пока не остынет, никакой вам, граждане россияне, выпечки!
А так, хлеб получился красивого цвета, очень пышный, легкий. Но пришлось бомжикам скормить, потому что непропеченый. Сегодня - кадр первый, дупль второй.
Пока вот так.
ДусяМышкина, хлеб - супер! Высокий какой! Если бы не ты, я бы пекла до посинения на Ржаном.
ЗЫ: Резюме, граждане: Ржаной для выпечки ржаного не подходит нефтига. Тут японцы не попали. Ну, и немудрено. Где они там у себя, на островах, могли попробовать нажего ржаного? Их тут винить никак нельзя. Может, накатать им письмо?