Салат из кефали с пикантным соусом

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат из кефали с пикантным соусом

Ингредиенты

Филе кефали
150 грамм
Салат большой пучок
Сливки жирные
100 миллилитров
Хрен тертый
1 ст. ложка
Масло растительное для жарки
Мука для панировки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
2-3 веточки

Способ приготовления

 
Филе порезать полосками шириной до 1 сантиметра.

 
Запанировать в муке.

 


 
Разогреть растительное масло, хорошо его посолить.
 Обжарить в нем рыбу с двух сторон до румяной корочки.

 
Рыбу выложить на бумажное полотенце и поперчить.

 


 
В измельчитель положить хрен, укроп и налить сливки. Посолить. Смешать до однородности.

 
Салат помыть и просушить. Если салатные листья большие, то порвать их произвольно руками. Выложить салат горкой и полить соусом. Сверху положить жареную рыбу и подавать.

 

 
Готовить не сложно. Главное это делать с любовью к своим близким)

Порций: 2 порции

Примечание

Простенько, но вкусненько и быстренько  Рекомендую)
Салат из кефали с пикантным соусом

Рецепты с похожими ингредиентами


kristina1
ang-kay, Анжела, какая красивая рыбочка, ням.. ням.. аж запах почувствовала, как я люблю рыбку, спасибо

ang-kay
kristina1, и тебе спасибо)

kristina1
всех с первым маем

yildirimka
ang-kay, спасибо за идею! Люблю такие салатики. Кефаль я не найду, но попробую с другой рыбой.
 

ang-kay
Карина, спасибо. Можно вполне заменить на карпа, минтай или хек.

yildirimka
будем пробовать

ang-kay
Буду рада, если понравится)



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте