🔎
*ang-kay
Ярославна, цвет отпад. Значит будет карамель) Расскажешь потом, что вышло.
Поделиться…
*Ярик
Все таки вышел лукум))) но очень липнет к зубам, есть подозрение что я его не переварила, а не доварила на финальной стадии, от дна отставал, но в комок собираться отказывался. А на вкус очень классный! Спасибо тебе за рецепт!

Рахат-лукум с корицей и лавандой
*ang-kay
Ярославна, красивый и порезался хорошо. А от чего цвет такой?
*Ярик
Сироп у меня немного переварился, да еще и корица темная. Как думаешь, почему к зубам липнет, где я накосячила?
*ang-kay
Ярославна, да кто его знает? Скорее всего, что сироп переварила. Карамель у тебя получилась. Может и не права.




Заразили. Поставила варить.
*Ярик
Анжела, ждем!
*ang-kay
Ярославна, не будет. Отвлекли. Завтра теперь)
*zvezda
Цитата: ang-kay
Завтра теперь)
есть ещё варианты
*ang-kay
Намек поняла)
*Тришка
Я тут, слушай так я и готовила не так, вот и прилипает видимо...
Я в сок добавила сахар, нагрела до растворения, потом добавила разведённый холодным соком крахмал и заварила типа киселя, потом мешая варила на маленьком огне до прозрачности, затем залила в форму и охладила.
Не так, да?
Могу фотку готового " киселя» показать.
*zvezda
Я тоже тут, ждю
*ang-kay
Цитата: Тришка
Я в сок добавила сахар, нагрела до растворения, потом добавила разведённый холодным соком крахмал и заварила типа киселя, потом мешая варила на маленьком огне до прозрачности, затем залила в форму и охладила.
Сироп нужен был крепкий. А ты просто кисель сварила.
*Тришка
Понятно, бум исправлять, а так все равно вкусно...

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения