Кекс тыквенный "Операция - Утилизация"

Категория: Выпечка
Кекс тыквенный Операция - Утилизация

Ингредиенты

Мука пшеничная 2,5 ст.
(граненые)
Сахар
(можно и меньше, а то сладковат вышел)
1 ст.
граненый
Кислое молоко 100 мл
Соль щепотка
Маргарин 100 г
Желтки 3 шт.
Тыквенная каша
(с рисом и изюмом)
200 г
Сода 1 ч. л.
Изюм
Ванильный сахар

Способ приготовления

  • Маргарин растопила в микре, и все ингредиенты смешать миксером до однородной массы.
  • Кекс очень нежный, расыпчатый красивого оранжевого цвета (тыква постаралась). Ну вот и все.
  • Кекс тыквенный Операция - Утилизация

Примечание

Девушки, у вас не бывает такое, что в холодильнике пооставались кусочки чего-то что уже не будет съедено? У меня бывает Вот и сегодня проводя ревизию холодильника обнаружила в кастрюльке грамм 200 тыквенной каши ( с рисом и изюмом) доедать не хотелось, выкидывать жалко. Дальнейшая ревизия дала плоды в виде 0,5 пачки маргарина, простоквашу. кроме того сегодня я пекла безе и у меня остается три желтка. Ну вот по принципу "Шо було в шухляди" и получился этот кекс.

Приятного аппетита!

*ЛараН
Использовался режим "Выпечка"? Сколько по времени?
*tuskarora
Ой, забыла написать. Режим выпечка есс-но. Время полное т. е. 65 мин. Открыла глянула, пальцем придавила - плотненький - значит готов.
*лилия_а
Такой классный рецепт! убрала в закладки буду пробовать осенью, когда тыква вызреет.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту