Тушеная квашеная капуста в медленноварке

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Тушеная квашеная капуста в медленноварке

Ингредиенты

Капуста квашеная 500 г
Лук 1шт
Морковь 1 шт
Сметана 15% 200 мл
Паприка красная сладкая молотая 0,5 ч. л.

Способ приготовления

  • В чашу медленноварке я выложила слоями:
  • Вниз слой немного измельченной квашеной капусты вперемешку с четвертькольцами лука,
  • А сверху слой тертой моркови, вперемешку со сметаной.
  • Режим HIGH, время 2 часа,
  • Затем посЫпала сверху красной сладкой паприкой, перемешала и выключила медленноварку.
  • Без капли воды и масла получила вкусный гарнир и он же холодный салат.
  • Капуста не раздербанилась, как на плите, сохранила форму, вкус насыщенный, потому, что воду не добавляла

Блюдо рассчитано на

2 порции

Время приготовления:

2 часа

Программа приготовления:

HIGH

Примечание

Выбирайте на рынке самую вкусную квашеную капусту .
Я готовлю в медленноварке Кенвуд 706, объемом 4,5 литра, потому, что считаю, что большой объем горячего воздуха сверху припекает морковку в сметане и придает дополнительную вкусноту готовому блюду.

*федоровна1
brendabaker, Оксана, Какая вкуснятина получилась! Спасибо тебе огромное, правда я водички пару ложек добавила, и доготавливала на мин. Делала в Китфорте. Наверно всё таки сметанки было маловато, ну очень понравилось.
Сегодня ела холодную капустку вкуснотиша!!!
*brendabaker
федоровна1,
КииФорт погорячее будет, я бы просто пораньше выключила и пусть себе доходит в чаше до кондиции.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту