🔎
*Mandraik Людмила
Умка19, молодец! Здорово! Ешьте на здоровье, рыбка улетает в один присест
Поделиться…
*Умка
Цитата: Mandraik Людмила
рыбка улетает в один присест
Я сделала сразу 4 шт, че мелочиться!!!
*Mandraik Людмила
Цитата: Умка19
Я сделала сразу 4 шт, че мелочиться!!!
Людмила, то же правильно, а то две улетают со свистом
*Умка
Лютик, она у нас закончилась мы всё съели...., муж попросил сделать ещё!!! Только лук мне попался ядрёный и за весь срок маринования и поедания остался «дубовым». Следующую порцию буду готовить с белым/салатным луком.
Людочка, а не могла бы ты в следующий раз все свои специи (которые ты используешь в этом рецепте) /приправы/даже соль/сахар и перец взвесить в граммах??? Просто мне не хватила баланса вкуса, а в каком направлении чего "+-" править не могу понять.
А т. к. ты настоящий Хлебопёк, то значит весы у тебя в доме есть... Будь ласка, сделай «скока вешать в гаммах», чтобы таким как я «блАндинкам» стало легче и понятней стремиться к совершенству!!!
Заранее огромное МЕРСИ за всё!!!
*Mandraik Людмила
Цитата: Умка19
в следующий раз все свои специи/приправы/даже соль/сахар и перец взвесить в граммах???
Людочка, ну ты мне задачку задала, я всё на глаз сыпала Ладно, придётся теперь взвесить, весы есть и ювелирные то же Постараюсь на следующей неделе сделать.
*Умка
Цитата: Mandraik Людмила
я всё на глаз сыпала
Лютик, а я по рецепту... и хоть я не в первой делаю салаты/закуски «по-корейски», но именно у рыбы (думаю у мяса) не смогла достигнуть баланса...
В овощах могу понимать чаво добавить для баланса вкусноты, а вот с рыбой как-то не пойму...
Извини за хлопоты..., но думаю, что это многим «начинающим» хозяйкам в изучении «корейской кухни» поможет!!!
*Mandraik Людмила
Людмила, померяю, не вопрос, только вкусы у всех разные. Я делаю поострее, и красный перец у меня свой, ароматный и злой.
*Умка
Цитата: Mandraik Людмила
Я делаю поострее
мы тоже любим по-горячее... чтобы всё печЕ, печЕ!!!
*Mariii
Людмила, вообще скумбрию люблю почти в любом виде, но от этой я просто еле себя оттащила. Спасибище огромное за рецепт! Вот для меня все было идеально, и сама скумбрия, и лучок. Обязательно приготовлю гостям на день рождения сына.
*Mandraik Людмила
Марина, рада, что понравилось, а мне всё некогда повторить увлеклась сейчас су-видом. Надо бы всё таки на след. неделе повторить.
*OlgaGera
Лютик, а если без томатной пасты? Не дружу я с ней
*Mandraik Людмила
OlgaGera, можно и без томатной пасты, масла чуть больше налить и всё остальное так же. Но вкус будет другой, это уже другая Скумбрия будет
*OlgaGera
Попробую двумя способами
*Mandraik Людмила
OlgaGera, расскажи потом, что да как получилось
*OlgaGera
Лютик, как поймаю хорошую скумбряшку, так сделаю. Пните меня, не стесняясь))))
*Mandraik Людмила
Давненько я скумбрию не делала, но вот наступила дождливая осень и опять потянуло на жирную рыбку. Забацала скумбрию по-корейски, в этот раз вообще корицы не положила, из специй-пряностей обошлась кунжутом и красным перцем, и уксус заменила на соевый соус, получилось очень вкусно
*Fruktoza
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста можно ли кетчупом заменить томатную пасту? Сама летом кетчуп варю, а с пастой не дружу))
*Mandraik Людмила
Fruktoza, да можно, только подкорректируйте соль и сахар на свой вкус. Кетчуп же уже с ними, а томатная паста - пресная.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения