Экономика (и не только) домашнего хлебопечения
Шеф
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Наука хлебопечения в 1897 году Термины хлебопекарного производства Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Замешивание теста (Плотников-Колесников) Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Поверхность формы для выпечки хлеба Как уменьшить вес выпекаемого хлеба? Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха Заварные куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования