Тема:
 [1]

Овсяная молочная каша в медленноварке

Избранное
brendabaker
Овсяная молочная каша в медленноварке | 15 Апреля 2017, 17:33

Овсяная молочная каша в медленноварке

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Овсяная молочная каша в медленноварке Овсяная молочная каша в медленноварке

Ингредиенты

Крупа овсяная в/с 1 стакан
Молоко отборное 3 стакана
Вода 2 стакана
Сахар по вкусу

Способ приготовления

  • Овсяную крупу промыть, залить чистой водой и оставить на 4-12часов (я замочила на 4 часа).
  • Затем еще раз промыть крупу,дать воде стечь,а крупу положить в чашу медленноварки,добавив молоко и воду.Перемешаем,накроем крышкой
  • и готовим на HIGH 4-5часов до полной мягкости зерна , появления аромата топленого молока и нежного кремового цвета у каши.
  • В готовую кашу добавим сахар.

               

Блюдо рассчитано на

2-3порции

Время приготовления:

5 часов

Программа приготовления:

HIGH

Примечание

Очень приятная консистенция ,вкус богаче за счет того,что молоко стопИлось,тут медленноварка очень удачно раскрывает вкус продуктов.
П.С. хочу еще раз напомнить,что не стоит закладывать пищу в чашу ранее,чем за 2 часа ПЕРЕД включением прибора и оставлять пишу в чаше на болше,чем  2 часа ПОСЛЕ того,как прибор выключен
(Never allow the food to stand for longer than 2 hours BEFORE the cooking element is turned or AFTER it is turned off.*JOY OF COOKINF, Irma S.Rombauer*)

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Овсяное печенье с клюквой и кунжутомБернский хлеб (Jeffrey Hamelman)Козлятина молодая ароматная и пряная в медленноварке Russel Hobbs (3,5л)Торт "Шоколад с ароматом банана"Каша рисово-кукурузная молочная с тыквой в мультиварке Philips HD3134Паста из сладкого перца и яблок (заморозка)

Рецепты

Новое на сайте

*Задать вопрос
Новые сообщения