◄ Назад 1 [2]
Кокошка
Ирина Ф, как красиво особенно в конце орнамент на Тирамису! Волшебница!!!!
NataST
Ириша я с большоооой спасибкой!
Сделала)) взяли меня сомнения что крема катастрофически мало, еле еле смогла покрыть пласт печенек, но в готовом тортике крема мало не было)) все отлично! Спасибо, мужу такой вариант понравился больше, чем тот, что раньше делала)
Тирамису (термическая обработка желтков)
Ирина Ф
NataST, Ой, Наташ! Я так рада, что понравился вам десертик!!!
Он, правда классный. У моих этот десерт только чизкейк вытеснил! А так всегда просят-сделай тирамису)))
Спасибо за фотоотчет! А ты два слоя положила, крем и сливки или смешала их?




Кокошка, Лилечка, спасибо моя дорогая!😘
NataST
Ирина Ф, даа, как по рецепту, друг на друга) Так, где смотреть чизкейк? Ни разу даже не пробовала...
Ирина Ф
Наташа, у нас на форуме есть рецепты чизкейков. Посмотри поисковиком.
Sonadora
Ирина, огромное спасибо за рецепт!
Собрала утром, вечером ели. Всем очень понравилось.

Накосячила с кремом: прошлась вручную венчиком по маскарпоне и заварной основе, масса стала текучей. По консистенции напоминала мусс с белым шоколадом. Пришлось соединить со взбитыми сливками и уже потом выкладывать на печенье. В холодильнике крем более-менее стабилизировался, но но кусочек на срезе выглядел не четко.
Делала полпорции, в форме 20х20 см. Умяли с друзьями, на пятерых, всё.
Ирина Ф
Sonadora, Манечка, рада, что понравился десерт!
У меня обычно густой крем получается! Но от соединения двух этих субстанций вкус не меняется))), и да, крем не будет плотным в привычном нашем понимании, но я как раз слышала такой вариант-тирамису нужно есть ложкой, если он прям режется , то это уже не настоящий тирамису!
Прекрасное напоминание , спасибо Маня, готовлюсь к средиземноморскому тематическому ужину для девичника и этот десерт точно в тему!)
Sonadora
Тут тоже поблагодарю. Ириш, спасибо за вкусный десерт.
Тирамису (термическая обработка желтков)
AlisaZ
Замечательно, что увидела этот рецепт. Дети любят, а я боюсь для них с сырыми яйцами делать. Смешивала отвешенный кефир, сметану и маскарпоне, так сказать диетический вариант
Попробую так приготовить, спасибо!
Seberia
Какой чудесный рецепт!
Тоже обязательно присмотрюсь к нему.
Сахар моим домашним употреблять нежелательно, как и муку, так я нашла уже в продаже безуглеводное Савоярди, представляете?
Попробую с ним извратиться, очень уж хочется вкусный десерт
жита
Ирина, большое спасибо за рецепт! Делала на праздники, всем очень понравилось.
Только я накосячила немного, добавила в кофе ложечку сахара, мне сладко было, а моим в самый раз. И какао закончилось, получилось без посыпки.
Фото сделать не успела, попробовала и убежала по делам, когда вернулась остались только приятные воспоминания.
Ирина Ф
жита, Танюш, очень рада, что понравилось!
Да, сахар в кофе был лишний , ну да ничего-главное предательств понравилось)
А я на Рождество своим обещала, да савоярди не купила, а самой было некогда печь. Так что мои обошлись крем брюле)




Seberia, Елена, не видела сообщения!
Ну как удалось поколдовать над рецептом?




Цитата: Sonadora

Тут тоже поблагодарю. Ириш, спасибо за вкусный десерт.
Тирамису (термическая обработка желтков)
Манюнечка, какая красотаааа!
Ну согласись, но заморочек никаких, а на выходе-супердесерт!




Цитата: AlisaZ

Замечательно, что увидела этот рецепт. Дети любят, а я боюсь для них с сырыми яйцами делать. Смешивала отвешенный кефир, сметану и маскарпоне, так сказать диетический вариант
Попробую так приготовить, спасибо!
Алиса, надеюсь вам понравится!
Я тоже люблю этот рецепт за то, что яйца мы используем не сырые!
Seberia
Ирина,
Цитата: Ирина Ф
Ну как удалось поколдовать над рецептом?
еще как
Мне тааак понравился рецепт, что с нового года я его делала уже три раза! И вот сегодня на старый новый год опять сделала.
Чудесный рецепт, огромное спасибо за него!
Ирина Ф
Seberia, Лена, ну давай рассказывай-что на что заменила! Интересно же!))))
И я очень рада, что рецепт пригодился)




И савоярди расскажи-делаешь как?
Rada-dms
Ирина Ф, за такой чудесный рецепт большущее спасибо! Не делала давно из-за боязни использования свежих яиц, а тут такой выход из положения. Я даже уверена, что вкуснее этот вариант классического!
Ирина Ф
Rada-dms, Олечка, давай делай-он, правда , супер!!!
Равнодушных ещё не встречала)
И да, обработанные желтки-это круть. Вот не люблю я сырые!
Seberia
Цитата: Ирина Ф
Лена, ну давай рассказывай-что на что заменила!
Да я только сахар убрала и заменила на сахзам. Никто и не понял

Цитата: Ирина Ф
И савоярди расскажи-делаешь как?
Неее, я готовое печенье купила, но в магазине для худеющих. Обычное савоярди и состав нормальный в принципе. Но без муки и сахара. Подходит не только худеющим, но и диабетикам

По итогу вкуснейший десерт Я все по твоему рецепту делала
◄ Назад 1 [2]

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).