Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Закваска спонтанного брожения от Франциско Тахеро Сухая закваска Рисовая закваска Молочно-кислая закваска от Ромы Цельнозерновая закваска Ацатан (кисломолочная биозакваска для выпечки хлеба) Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход Поведение закваски летом и хлеб из нее Закваски: ржано-льняная с проростками льна + пшенично-ржаная и чисто ржаная
Постные блюда
СалатыПервые блюда Картофельные блюда ДесертыСоусыФруктовые блюдаГрибные блюда Каши Блюда из зернобобовых СмузиОвощные блюда Кондитерские изделияНапиткиЗапеканкиПаштеты Макаронные и мучные блюда Закуски ВыпечкаКексы
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте