*Фатима

Девчата, всем доброго дня! Очень вопросик один интересует.
Подскажите, кто пользовался смесью для кружева фирмы Vizyon? Как по качеству? Гибкое кружево? И как лучше сушить?

У меня всегда были проблемы с кружевом и сколько не делала - вечно ломкий.
Посоветуйте, как лучше сушить, чтобы получить его гибким.
И еще один очень важный момент. Как хранить кружево, чтобы не россохлось? И как долго хранить можно?
ПЕКУ торт для брата свадебный и очень много кружева нужно сделать, хотелось бы заранее подготовить кружево.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА отклик! Буду рада любым советам по работе с Айсингом

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту