ага! а еще очень вредно говорят! так что я тя плохому научу
Иришка, красота и вкуснота
Реально не представляю почему они такие дорогие.трудоёмкая технология патамушта)
так что я тя плохому научуага, научи меня плохому я потом твоего Алёшку плохому научу
дуршлаг окунаем в заранее приготовленную кастрюлю с водой.А вода обычная холодная? На фото не совсем понятно - то ли мука, то ли пар...
у нас нет, как и прочих МакдональдсовА у нас есть и совсем рядом, но мы туда не ходим, а вот такие аппетитные крылышки надо бы приготовить, когда дети обедать придут)) Вот только думаю, сколько же по 06 кг надо взять на пять человек?
А вода обычная холодная?я готовила по этому рецепту несколько раз. окунать надо в холодную воду. первый раз в маринад соль не добавляла и пришлось досаливать во время жарки.
я потом твоего Алёшку плохому научукогда тещей станешь?
трудоёмкая технология патамушта)да совсем нет. к тому же я старалась муку не рассыпать, масло по минимуму. а когда не боишься вымазаться и масла не жалко, то вообще все быстро. да и фритюрницы у меня нет.
Ирин, интересно, надо будет попробовать фокус с мукой, крылышки мы любимпробуй. это интересно!
А вода обычная холодная?да, обычная вода. я брала прямо из фильтра.
А уксус обычный можно, или например сок лимонный?вот тут видимо нет. но кто ж накажет? это же а-ля...
Вот только думаю, сколько же по 06 кг надо взять на пять человек?килограмм бери и маринад-соус двойной.
я поняла. просто мне не понятно вообще отсутствие соли в рецепте. даже щепотки. думала может так и надо?
Туманчик, добавляю соль чуть, чуть, но у нас кушают и не много лимона выдавливают, а соль все равно каждый добавляет сам, но стараюсь ни когда не пересаливать, я вообще очень мало ем соли, а мой муж мама дорогая, лучше не смотреть, ужас, любит соленое..
Попробую в муке в друшлаге под душем))тока не под душем. в кастрюле с водой.
Соус терияки, я так понимаю, можно и покупной?да конечно
Оказывается кляр – это мука и водавот так
уже и хвостики отрастили для красоты неземнойнада нада, хотим хотим такую красоту