Рыбные палочки из семги

AlisaZ
Суббота, 01 апреля 2017 года, 20:51 | Рыбные палочки из семги

Рыбные палочки из семги

Категория: Рыбные блюда
Рыбные палочки из семги

Ингредиенты

филе семги 100 гр
лук порей (белая часть) 15 гр
соль
панировочные сухари горсть
масло растительное для жарки

Способ приготовления

  • Филе семги промыть, обсушить и измельчить на мясорубке с луком (я измельчаю 2 раза, чтобы точно не было случайных мелких косточек, так как делаю для ребенка). Добавить соль, перец. Сковороду смазать маслом. Фарш можно брать ложкой (я взвешивала по 25 гр), формировать руками рыбные палочки, слегка панировать и жарить под крышкой на медленном огне с двух сторон до готовности. На гарнир у нас мелкая паста.


Поддержи автора!
ока
Суббота, 01 апреля 2017 года, 20:54 | Рыбные палочки из семги

Алиса, повезло ребёнку с мамой...
Цитата: AlisaZ от Суббота, 01 апреля 2017 года, 20:51
На гарнир у нас мелкая паста.
а у нас это вермишелью зовётся
AlisaZ
Суббота, 01 апреля 2017 года, 20:56 | Рыбные палочки из семги

ока, у нас тоже =)
спасибо
медуница
Воскресенье, 02 апреля 2017 года, 21:44 | Рыбные палочки из семги

Алиса, это издевательство над красной рыбой. Если только использовать "отходы" от супчика или разделки филе.
AlisaZ
Воскресенье, 02 апреля 2017 года, 22:56 | Рыбные палочки из семги

медуница, Наталья, я ребенка отходами не кормлю 😊 Мы свинину и говядину на фарш же прокручиваем, вот и семгу тоже можно 😊
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы