Рыбные палочки из семги

Категория: Рыбные блюда
Рыбные палочки из семги

Ингредиенты

филе семги 100 гр
лук порей (белая часть) 15 гр
соль
панировочные сухари горсть
масло растительное для жарки

Способ приготовления

Филе семги промыть, обсушить и измельчить на мясорубке с луком (я измельчаю 2 раза, чтобы точно не было случайных мелких косточек, так как делаю для ребенка). Добавить соль, перец. Сковороду смазать маслом. Фарш можно брать ложкой (я взвешивала по 25 гр), формировать руками рыбные палочки, слегка панировать и жарить под крышкой на медленном огне с двух сторон до готовности. На гарнир у нас мелкая паста.


*ока
Алиса, повезло ребёнку с мамой...
Цитата: AlisaZ
На гарнир у нас мелкая паста.
а у нас это вермишелью зовётся
*AlisaZ
ока, у нас тоже =)
спасибо
*медуница
Алиса, это издевательство над красной рыбой. Если только использовать "отходы" от супчика или разделки филе.
*AlisaZ
медуница, Наталья, я ребенка отходами не кормлю 😊 Мы свинину и говядину на фарш же прокручиваем, вот и семгу тоже можно 😊

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту