*нинза
Цитата: Алёна Семенюк
Я беру 1 ч. л. стартера это около 10грамм
Алёна, а какая закваска у вас- 1 ч. л. стартёра?
*Алёна Семенюк
Цитата: нинза

Алёна, а какая закваска у вас- 1 ч. л. стартёра?
добрый вечер, у меня ржаная закваска густота у неё как домашняя сметана
*нинза
Алёна, спасибо.
*Катика Тура
Приведенный рецепт хлеба слово-в-слово повторяет рецепт настоящего автора этого хлеба - ЖЖ-блогера СОЛНЕЧНЫЙ ПЕКАРЬ (Светланы), опубликованного ею в 2011 году. Светлана пишет "это первый рецепт хлеба, который я создала, используя только информацию о составе, указанного на упаковке. Так что я собой горжусь!.... хоть это и нескромно )" Автор поста в Хлебопечке даже не удосужился сделать ссылку на оригинальный рецепт и его автора, а просто скопировал и присвоил. Остался очень неприятный осадок.

Интересующиеся этим замечательным хлебом и деталями его выпечки пожалуйста смотрите оригинальный рецепт и очень полезные его обсуждения в ЖЖ-блоге solnce-pek. Его легко найти Гуглом поиском "Праздничный хлеб ( Šventinė duona) - СОЛНЕЧНЫЙ ПЕКАРЬ"
*Алёна Семенюк
Цитата: Катика Тура

Приведенный рецепт хлеба слово-в-слово повторяет рецепт настоящего автора этого хлеба - ЖЖ-блогера СОЛНЕЧНЫЙ ПЕКАРЬ (Светланы), опубликованного ею в 2011 году. Светлана пишет "это первый рецепт хлеба, который я создала, используя только информацию о составе, указанного на упаковке. Так что я собой горжусь!.... хоть это и нескромно )" Автор поста в Хлебопечке даже не удосужился сделать ссылку на оригинальный рецепт и его автора, а просто скопировал и присвоил. Остался очень неприятный осадок.

Интересующиеся этим замечательным хлебом и деталями его выпечки пожалуйста смотрите оригинальный рецепт и очень полезные его обсуждения в ЖЖ-блоге solnce-pek. Его легко найти Гуглом поиском "Праздничный хлеб ( Šventinė duona) - СОЛНЕЧНЫЙ ПЕКАРЬ"
Я вас поздравляю в том что разоблачили меня, Ну и сразу отвечу по порядку 1. Я в этом описании рецепта Ни разу не сказала что рецепт мой или мной придуман, Фото моё, да и хлеб Я Пекла собственно ручно и ни на шаг не отклонилась от рецепта, поэтому рецепт выложила так как подал его автор, Да рецепт взяла на просторах интернета, где, я уж и забыла... 2. Не выставила ссылку по двум причинам, первое—копировала его так давно что тогда не было надобности в ссылке и поэтому не сохранила ее, а когда спустя время его испекла, уже и не вспомнила где его нашла, и вторая причина, на сколько я поняла правила Хлебопечки ссылки нельзя ставить вот цитата из правил: «Активные внешние ссылки и несанкционированная коммерческая и некоммерческая реклама (в том числе реферальные ссылки, купоны, промокоды, скидки и проч.) не допускаются, как и ссылки в профиле. Не допускаются любые ссылки на форумы, блоги, социальные сети, а также на русскоязычные кулинарные сайты и обсуждение их (исключением может быть приписка в примечании к рецепту о вдохновившем рецепте). Также не допускается открытая публикация e-mail и других приватных контактов.»
И последнее, ну вот не поверю я, что все кто выставляет рецепты являются авторами которые придумывают рецепты, особенно хлебов, я испекла этот хлеб как и другие не по собственно продуманным рецептам, а сюда поставила рецепты чтоб люди ими пользовались и видели результат не только оригинальных «авторов», а и любителей выпечки.
Так же рецепт Пасхи тоже не я придумала, а взяла его у Натальи Шиловой, а хлеб для бутербродов у Ирины Хлебниковой, а чёрный хлеб у Корнишовых. И поверьте, ничего в этом плохого не вижу

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).