🔎
Главная Кулинарные рецепты Мясные блюда Ребрышки Свиные рёбрышки по-канадски глазированные

Свиные рёбрышки по-канадски глазированные (страница 2)

*Рик
Чуть не пропустила!
Блина, с этой работой вапще забуду, как готовить, одними сосисками питаться будем
Ксюш, беру в закладки до ближайших ребрышек. Ну или крылышек




Цитата: Kara
Чем ты потом противень отмываешь? После ручной и двух ПМ моек драила жесткой металлической сеткой, это при том, что застилала фольгой. Люди, не делайте так никогда Фольга намертво прижарилась к противню
А если два слоя фольги проложить?
Поделиться…
*Ксюшк@-Плюшк@
Ирина, спасибо за добрые слова.
Маринад можно и для куриных крылышек/ножек использовать, тоже хорошо получается.
Про противень я сразу предупреждала. Фольгу я не использую, только пергамент. Он хоть не прикипает. Замачиваю на ночь без средств вообще, просто вода и потом мою в ПММ. Отмывается все сразу. Но у меня противни вообще в уходе беспроблемные.

Женя , надеюсь от работы отдача шикарная. А вообще не забывай про нас.
Про фольгу написала.
*Рик
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@
Женя, надеюсь от работы отдача шикарная
Я тоже надеюсь))
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@
А вообще не забывай про нас
Так я же ж и не забываю. Новые рецепты все-таки просматриваю. Поэтому и написала
Цитата: Рик
Чуть не пропустила!
Почему-то твой рецепт не видела
*Ярик
Ксюшк@-Плюшк@, спасибо! И мы в выходные ребрышками баловались. Я стелила три слоя фольги, но выпекала в форме с решеткой, фольгу убрала, противень чистый, тока решетку помыть. Вкусно, очень!

Свиные рёбрышки по-канадски глазированные
*Ксюшк@-Плюшк@
Ярославна, приятно читать. Я очень рада, что вам понравилось. Спасибо за доверие и такой аппетитный фотоотчет.
*Svetlenki
Ксения, Ксюшенька, я тебе так долго несла благодарность за этот рецепт!!! Как только барбекю, что-то в этом маринаде обязательно делаю. Сегодня полоски подчеревка (только я привариваю его предварительно, чтобы не колбасило его в разные стороны при приготовлении). Очень гармоничный вкус!

Свиные рёбрышки по-канадски глазированные

Свиные рёбрышки по-канадски глазированные

Свиные рёбрышки по-канадски глазированные

Это они не сгорели, это маринад такой темный из-за яблочного спреда (он цвета темного шоколада)
*Ксюшк@-Плюшк@
Света, я очень рада, что маринад полюбился. Он со свининой очень хорошо сочетается. Да, собственно, и с курицей можно.
Спасибо за столь аппетитные фото. Прям как будто сама поела.
*Рик
Давно рецептик лежал в закладках, вчера звезды сошлись, и я замариновала ребрышки таким способом. Запекала в псковской форме (очередное огромное спасибо нашей Альбуське), без фольги и пергамента. Отмылось все отлично
Ребрышки получились изумительные!!! Давненько не попадалось столь удачных и необычных по вкусу маринадов. Папа наш поставил зачОт, я рецептик забрала в любимые с пометкой «надо приготовить на мангале».
Я немного отступила от рецепта, вместо пюре потерла яблочко и не добавила корицу. А если ее добавлять, сильно чувствуется ее привкус? А то мы ее не особо любим.
Ксюша, спасибо за рецепт!!! В нашей семье он точно приживется
*Ксюшк@-Плюшк@
Женя, я очень рада. Кушайте на здоровье! А папе вашему отдельное за мангал.
*Рарерка
Рик, Жень, март в март ровно три года готовилась
Наконец, и вам вкусно
Ксюш, можно я маринад уже тоже закладила?
*Рик
Цитата: Рарерка
Рик, Жень, март в март ровно три года готовилась
Точно!))
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@

Женя, я очень рада. Кушайте на здоровье! А папе вашему отдельное за мангал.
Передам. Погода только нелетная пока.
А в морозилке крылышки есть еще. Их в ближайшее время с таким же маринадом сделаю.

*Рик
С утра сегодня я крылышки замариновала так же.
*Рик
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@
папе вашему отдельное за мангал.
Сегодня попробуем. Маринада много получилось, а нас мало. Поэтому филе бедрышек 6 шт., стейки на косточке 3 шт. и стейки рыбки 3 шт., на всё маринада хватило.
*Ксюшк@-Плюшк@
Рик, Жень, слушай, а ведь действительно маринад этот и на куру модно и на рыбу. Записала себе
*Рик
МоДный маринад ваще на всё! 🤝🏻
Всё попробовали, Андрей сказал «ваще»
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@
Записала себе
В закладки положи, чтоб не потерять
*Рик
И снова я с дифирамбами
Теперь от Дениса
Мы ж в прошлый раз без него делали, а в выходные я специально в этом маринаде сделала, чтоб он попробовал.
В субботу съел стейк, добавки попросил и ещё один целый съел
Вчера с тренировки пришёл, говорит, есть не хочу. Согласился поесть только потому, что мясо ну оооочень вкусное
Еще форелька в холодильнике лежит на ужин. Целиковую обмазала остатками маринада, в фольгу и на мангале запекли.
В общем, Ксюш, твой маринад у нас теперь на первое, второе и третье
*Ксюшк@-Плюшк@
Евгения, Жень, главное компот из него не вари
*Рик
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@

Евгения, Жень, главное компот из него не вари
Спасибо, что сказала

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения