Дрожжи - виды, использование, закладка, выбор
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Маргарин (столовый, кухонный, комбижир) Использование настоя чайного гриба для хлебного теста Что такое золотой сироп? Расстоечная корзина Посыпки, обмазки для хлебобулочных изделий при выпечке для образования корочки Как определить качество муки и зерна Как правильно хранить прессованные дрожжи? Растительные масла (применяемые и не применяемые в пищу) Хлебницы, мешочки для хранения хлеба
Пасхальные блюда
Куличи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования