Дрожжи - виды, использование, закладка, выбор (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Молочная (творожная, сырная) сыворотка Панифарин своими руками Керамические формы, колпаки, посуда, поддоны для выпечки хлеба Использование настоя чайного гриба для хлебного теста Крахмал кукурузный, тапиоковый, картофельный, модифицированный, пшеничный Глютен (клейковина) для хлебного теста Алкоголь в выпечке и хлебном тесте Надо ли укрывать холстом новую расстоечную корзину? Хлебная смесь "Мультисид брэд"
Постные блюда
ЗапеканкиНапиткиВыпечкаКаши Грибные блюда Фруктовые блюдаКексыКондитерские изделияОвощные блюда СалатыЗакуски Первые блюда ДесертыКартофельные блюда СмузиСоусыБлюда из зернобобовых Макаронные и мучные блюда Паштеты
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»