◄ Назад 1 ... 436 437 438 439 440 [441] 442 443 444 445 446 ... 462 Вперед ►
Irinap
Mandraik Людмила, мне ооочень не хочется возиться с закваской. Если бы ещё каждый день пекла, а то... Посмотрю. Может быть что-то получится.
Очень понравился твой с творогом, такой красивущий! Сразу вспомнила как после института на Украине работала. Там не паляница, но очень похожий продавался, какой он душистый и вкусный был ммм..
Mandraik Людмила
Этот с творогом у меня теперь дежурный, меняю немного соотношения муки разного сорта, пробовала со ржаной делать - "не то пальто"
Анатолій_1960
Цитата: Irinap
А у меня проблема, ну не совсем это проблема. Долго едим хлеб, портится, в холодильнике хранить не люблю.

А я на этом форуме вычитал и применяю совет: храню хлеб порезанный на кусочки в морозилке. Размораживаю или в микроволновке или минут через 30 сам разморозится. Хлеб вкуснячий, вроде бы только что испекся. Пеку разные сорта. Пол буханки в хлебницу, пол буханки в морозилку. А потом едим из морозилки
Дюймовочка

Всем привет!
Ушла вообще от дрожжей.
Закваска ржаная 250гр, мука пшеничная высшего сорта 450гр, соль, 1 ч. л сахар 3/4 ст. л, вода,270мл и лук обжаренный на масле 3 ст. л, программа 6 часов для французского с отсрочкой 2 часа.

Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)
Лелик_Р
Цитата: Анатолій_1960
А я на этом форуме вычитал и применяю совет: храню хлеб порезанный на кусочки в морозилке. Размораживаю или в микроволновке или минут через 30 сам разморозится. Хлеб вкуснячий, вроде бы только что испекся. Пеку разные сорта. Пол буханки в хлебницу, пол буханки в морозилку. А потом едим из морозилки
Вот и я здесь научилась, тоже так делаю, очень удобно, хлеб всегда свежайший
Mandraik Людмила
Дюймовочка, красивый хлебушек получился, прямо солнечный
Irinap
Дюймовочка, красивый хлеб получился. А я не хочу дружить с закваской, хоты стоит в холодильнике, такая душистая Редко пеу хлеб, бесконца обновлять только закваску.
Svetlenki
Всем добрый день. Находясь в гостях у сестры, воспользовалась ее хлебопечкой Панасоник 2501 для замеса теста на пиццу. Сразу заметила, что у неё она работает очень бесшумно - шелест при замесе. В моей 2501 европейке есть регулярный стук/постукивание во время замеса. Я озадачилась. Мне кажется, что мою хлебопечь надо где-нибудь почистить и смазать. Встречала на форуме толковое объяснение, что надо сделать, и конечно же уже забыла где и кто писАл. помогите, пожалуйста, может кто сохранил этот пост буду очень-очень признательна и благодарна
kartinka
Анатолій_1960, тоже самое-только я пеку ещё сразу максимальный размер-что бы не заморачиваться на маленькую и частенько пеку две булки подряд-что бы всегда в морозилке разный хлебушек был
ladnomarina
Ольга, классный хлебчик!
А я с заквасками намучилась, снова на дрожжах пеку
Мариша Алексевна
Всем доброго дня! Испекла хлебушек "Фитнес" из половины хлебной смеси Пудов "Фитнес" и половину добавила продуктов. Очень вкусно получилось и в смеси есть семечки! Сфоткала то, что осталось.









Что-то фото загрузила, а оно не показывается

$vetLana
Мариша Алексевна, дано не заглядывала .
Вот твой хлебушек
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)
Anchic
Мариша Алексевна, это?
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)
Мариша Алексевна
Да, это он. В смеси семечек достаточно много. Никогда не думала что с семечками так вкусно
КроНа
Никогда не думала что с семечками так вкусно
О да! Я постоянно добавляю семечки в хлеб и даже в булочки.
Только я заранее их замачиваю, тогда семечки становятся полезнее и, самое главное, значительно вкуснее, а для посыпки сверху лучше обжареные. Еще можно готовое тесто обвалять в семечках, тогда все хлебные корочки будут в семечках, такой хлебушек выглядит оченно аппетитно!
Мариша Алексевна
Представляю какая вкуснотища! Но у меня семечки были в составе хлебной смеси и их там много.
Mirabel
Марина, а как вы рассчитали все в хлебе с фитнеса смесью?
Мариша Алексевна
Mirabel, я взяла дрожжей 1 чайную ложку, 200 г хлебной смеси,150 г пшеничной муки, 50 г ржаной муки, 80 мл молока и 180 мл воды, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка растительного масла. Размер М, корочка светлая, программа Основная. Да, забыла, ещё 0.5 ч. ложки панифарина, но это по желанию, можно не добавлять. То есть я ориентировалась на сыпучие продукты: мука + смесь = 400 г (это на размер М) и от этого танцуем с остальными продуктами.

Девчоночки и мальчоночки, хочу спросить никто не пёк хлеб с цельнозерновой мукой? Поделитесь опытом, какие там особенности?
$vetLana
Цитата: Мариша Алексевна
цельнозерновой мукой
Уточни: из 100% пшеничной цз? Или какой % цз?
Марина, и ещё: цз может быть не только пшеничной, но и ржаной.
◄ Назад 1 ... 436 437 438 439 440 [441] 442 443 444 445 446 ... 462 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов