Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (часть 4) (страница 65)

inga48
Спасибо большое всем, кто откликнулся. Только что вытащила «Дарницкий» от SValeriya жду пока остынет. Колобок как и всех ржаных был немного жидковат и крышка плосковата, посмотрим как остынет что внутри.

fffuntic
Инга, пожалуйста, чётче потом с определениями. У нас тут есть люди, которым можно ржаной, а вот уже пшенично-ржаной им вреден.
Они начнут рыться в интересном рецепте, а получат одно разочарование.
Насколько я поняла пшенично-ржаной 50х50 Дарницкий тут
Panasonic 2502 Дарницкий хлебушек

 Это не ржаной хлеб, смешанный. И тут нужна только очень небольшая юбочка под мешалкой, но никак не огромная лужа.
 при этом, если был выбран именно ржаной режим, можно было и без юбочки, а если основной, который подлинее, то с юбочкой будет нежнее.

inga48
Совершенно верно, прошу прощения за неточность Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)





Пробовала вставить фото хлеба, но ничего не получилось. Удалось загрузить только в свою галерею. Дочери хлеб понравился, уже с ним обедает.

М@рточка
В Галерее над Вашим фото есть 2 кнопочки: Картинка и Превью. Нажимаете их, и это означает, что фото скопировалось. В потом просто его здесь уже надо вставить.
Попробуйте

Кнора
Инга, Ваш?

Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)


Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)

Mirabel
очень небольшая юбочка под мешалкой,
а вот у меня в юбочкой получается хлеб хуже, Плоский и тяжеловатый.
fffuntic, Лена! Говоришь, к концу замеса начинать следить за колобком? а я сразу лезу почему-то.. мне кажется. что я могу не успеть и замес завершится.
Примерно через сколько минут от начала лучше всего начинать его корректировать?
з

fffuntic
Вика, а мы все делаем предположение, что машинка у всех одинаковая один в один. Но я думаю, маленький процент разницы у нас есть.
 В моей пшеничные я делаю с аккуратным колобком к концу замеса. Обычно танцы с бубнами при покупке новой муки. Вот тогда я замешиваю на вид как овсяную кашу и начинаю следить. Если в середине хлюпает, то чуть муки добавляю. Добавляю по чуть-чуть-чуть. Добавила - дала минуте помешать. Добавила - пусть минуту помешает.
 Муку добавляю из стаканчика, в котором всё взвешено, чтобы знать вес добавки. Потом опять взвешиваю стаканчик и знаю, сколько ушло дополнительной муки.
 А если надо добавить воды - то стаканчик второй со взвешанной водой. И воду по чуть-чуть добавляю.
Может статься, что уже всё закончилось, а оно продолжает мазать. Я это мотаю на ус и ручками дозамешиваю до состояния колобка, то есть не мажет стенки посуды.
 И на втором хлебе воды кладу уже меньше с учётом добавленной в первый раз муки + ещё чуть-чуть, и второй раз смотрю. Обычно двух раз достаточно.
 
 Это если мне лень сделать предварительную подготовку.
 А предварительная подготовка: беру грамм 50-100 новой муки и делаю из них колобок мягенький, чтобы липкий, вот-вот уже и не будет держать форму, на грани. Смотрю процент воды для получения теста мягкой консистенции и смотрю, чего там у меня в рецепте.
 Подгоняю процент влаги под нужный для купленной мною муки, и тогда если в печке понадобиться корректировка, то она будет мини-мини. А то и не глядя можно оставить, хлеб уже точно получится.





а с небольшой юбочкой у меня вкусные получаются лучше только смешанные, причём именно с 50х50 и выше ржаной муки. Чем больше пшеничной муки, тем нужнее мне именно аккуратный колобок.
 При высоком количестве ржаной у меня с юбочкой падает крыша, но мякиш нежнее.

mamusi
Тащу вам свой хлебушек ~ субботний каприз! Так захотелось ароматной корочки...

Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)

Это вот этот мой...
Хлеб «С миру по нитке» в хлебопечке Панасоник.Хлеб «С миру по нитке» в хлебопечке Панасоник.
(mamusi)

А вот тут отчет про сегдняшние шалости* в нем..Хлеб «С миру по нитке» в хлебопечке Панасоник. #16

inga48
Инга, Ваш?
Да, спасибо, мой. Мякишь и вкус в семье не всем понравился. Мама говорит, что не такой как в магазине - не вкусный. А меня опять волнует вопрос - почему крышка не поднялась, как автора рецепта?

fffuntic
Инга,
потому что сейчас в меня полетят тапки, но я постоянно ругаюсь за то, что на нашем форуме повсеместно наблюдаются неточности в названиях. Пишут в рецепте Дарницкий. Но не Дарницкий это хлеб, который называется Дарницким в справочниках и раньше продавался в магазине. А сейчас вроде рецептуры на производстве те же, а получается что-то только приближённое более или менее даже в магазине.
 Дарницкий по ГОСТ вот тут


или тут
http://*r*eg*istr*r.livejournal.com/34090.html
звездочки убрать

испечь его в ХП, это надо постараться, чтобы со вкусом классического Дарницкого.

А теперь по Рецепту «квазиДарницкий».
За подъём отвечают дрожжи и сила клейковины.
 Хотите красивую крышу: муку пшеничную взять посильнее, или добавить чуть сухой клейковины, влажность сократить, чтобы классический был колобок к концу замеса, без намёка на юбочку.
 Если рыхлость теста устраивает, количество дрожжей не менять.

 У вас крыша не поднялась, потому что замес был слишком влажный.

inga48
Да хоть тапки, хоть мармеладки, а правду-то не задушишь, не убьёшь. Факт - вкус не тот. И сколько бы я не пыталась испечь Дарницкий, и на старой LG, НИЧЕГО не вышло. Спасибо Вам за отклики.

Anchic
Есть у нас Дарницкий по ГОСТ, я его постоянно пеку. Хлеб Дарницкий на закваске (ГОСТ)

М@рточка
Вот я тоже хотела написать, что закваска нужна для Дарницкого. На дрожжах такой вкус не выйдет, я думаю.

fffuntic
И сколько бы я не пыталась испечь Дарницкий, и на старой LG, НИЧЕГО не вышло.
так это... ХП предназначена не для Дарницкого. В ХП свои собственные быстрые хлеба. Французский на сыворотке (Наташин), ржано-пшеничный с черносливом (как конфетка), быстрый куличик от Милены (если не ошибаюсь), тут в теме есть излюбленные рецепты с пояснениями.
 А если пытаться магазинные хлеба повторять в ХП, то это уже танцы с бубнами. Там целая технология или закваски.
 Подразумевается, что таким людям торопиться некуда, они и в духовке выпекут. На фиг им авторежимы печки и скоростное удобство выпечки.
 Я бы сказала, что это неверное направление изначально, пытаться ГОСТ выпекать на авторежимах на автомате.
 Это и ГОст принижает и не даёт познать преимущества выпечки в печке.

Хотя это совершенно отдельное направление. Можно изучить закваски, использовать печку как тестомес и выбраживатель, вручную регулировать время, а потом выпекать в духовке для полной идентичности. Ну тут вас и этому научат. комбинировать режимы. В общем долго-долго маньячить по ГОСТу

inga48
ХП предназначена не для Дарницкого.
Это то понятно, но хотелось вкуснятину из родной ХП регулярно вытаскивать, а не покупать «химикаты и вкусовые добавки» в магазине. Кстати нашла в одном из блогов и рецепт «Дарницкого» и «Бородинского» для хлебопечки. К сожелению по правилам форума не могу вставить ссылку на блог.

Дюймовочка
вкуснятину из родной ХП регулярно вытаскивать, а не покупать «химикаты и вкусовые добавки»
В родной книжке что ни рецепт, то вкуснятина
Про какие химикаты речь? Где хоть один рецепт с добавками вкуса???

mamusi
по правилам форума не могу вставить ссылку на блог.
Почему?
Под спойлер ставьте. И неактивную. Все ставят.
Вы просто новенькая, наверное, поэтому.

 Хотя у нас на сайте все хлебА свои есть.
И бородинские и дарницкие.

Какие строгие вкусы у вашей семьи, прям-таки....

Anchic
inga48, для Дарницкого, который именно Дарницкий, а не аля дарницкий, нужна закваска. Это никакой не химикат и не вкусовая добавка. Закваску можно вырастить самим дома, тут есть целый огромный раздел, посвящённый закваскам. Их существует огромное количество. И именно закваска придаёт хлебу неповторимый аромат и кислинку. Ржаным хлебам очень нужна кислота. В рецептах без закваски часто добавляют уксус или другие кислоты. А с закваской не надо ничего такого добавлять, т. к. закваска содержит дрожжи и молочнокислые бактерии. И последние как раза и вырабатывают кислоту. Белый хлеб вкусен и без закваски, а вот ржаной я для себя без закваски не нашла. Поэтому держу закваску и пеку настоящий Дарницкий, с тем самым вкусом.

inga48
Вы просто новенькая, наверное, поэтому.
Все правильно, я новичок.
А блог называется ХЛЕБ & ХЛЕБ в журнале LIVEJOURNAL.
Закваску можно вырастить самим дома
Это у меня пока не получается, но я постараюсь.

mamusi
inga48, все у вас будет получаться! Очень скоро!))) Вот увидите

fffuntic
Инга.
Закваски и всякие Дарницкие - это конечно хорошо. Но, может стоит обратить внимание на что-то более приземлённое, но тем не менее очень вкусное.
 Может стоит в ХП выпечь её собственные хлеба, вот только выбирать состав побогаче, с молоком, маслом.
 Обязательно добавляйте сыворотки.
 В ХП не очень вкусно получаются простые хлеба: мука: вода, но прекрасно побогаче составом.
Сдобное тесто для пирожков - вкусняшка и превкусненькие булочки к чаю. Сейчас меня тапком прибьют: для некоторых это вообще кулич
Французский тоже выбирайте на маслице с молоком, и сывороткой (кисломолочкой некислой) обогатите.

Если делаете смешанные, то тоже присмотрите с маслом, всякими патоками-суслами, мёдом, изюмом, черносливом, с кислинкой в виде кефира-пива.
И забейте совсем на быстрые режимы, раз вам нравится вкус ближе к классическому. Только нормальные режимы, а в любимых чем длиннее, тем лучше.
Можно делать с предзамесом, смешать на пельменях, и только потом программы запускать. Так тоже ближе к классике по вкусу. Попробуйте.

И пока будете обучаться Высокому Хлебопечению на заквасках, полакомитесь прекрасным простым хлебом из ХП. Он не старинный магазинный, но он по-домашнему вкусный.

mamusi
Для меня и моей семьи Нямка- няшная Хлеб Дарницкий от Фугаски (с моими изменениями) Неважно, что он не «классический», он ВКУСНЫЙ.
И в заквасках я не совсем дундук. Пекла на ржаной Закваске много и часто. Ушла сейчас от этого. Вынужденно сначала. А потом... Остыла как-то к процессу. Мне итак хорошо и уютно с дрожжами Люкс!
Может когда и вернусь к закваске, но не сейчас. А кислинку в полуржаных хлебах получаю от сыворотки. Мне ее хватает. Нравится.
Вкусы у всех, конечно, разные.

Анюток
А я что-то все на французском и основном режиме пекла, а вчера решила на диетическом попробовать. Мука 50% пшеничная в/с+ 1 с, 50% смесь Пшенично-ржано-отрубная от Дивинки. Хлебушек получился высокий. Жду, пока остынет.

inga48
Может стоит в ХП выпечь её собственные хлеба, вот только выбирать состав побогаче, с молоком, маслом.
А по-конкретнее, я пока новичок и еще не все рецепты обнаружила. А сама экспериментировать пока побаиваюсь - не все получается. Очень понравился пшеничный тостовый от Kobo, там 30 гр. подсолнечного масла. Улетает большая буханка за полдня.

mamusi
inga48, Так есть Поисковик на сайте. И есть оглавление рецептов с разбивкой по темам.
И есть прямо в этой теме, где мы сейчас с вами находимся, на 1й странице много ссылок на хлебА здесь обсуждаемые. И любимые многими. Загляните. На 1ю стр здесь.

И сюда:

Пшеничный дрожжевой хлеб

Самый простой хлеб (по моделям хлебопечек)

Хлеб МИКС из дрожжевого теста

Пшенично-ржаной дрожжевой хлеб

Ну а когда в Оглавление попадете, там уж пойдут дела, будете комментарии читать, выбирать на свой вкус.
Кроме того, мы здесь в темке много ссылок выкладываем, печем, хвастаемся. Выбирайте. А как еще вам помочь?
Я всей душой.

Андреевна
mamusi,
Риточка, а как ты фугаскин делаешь? Может где-то уже писала, а я прозевала. Ткни меня туда носиком, пожалуйста. Вот любой пшеничный-уже с закрытыми глазами, а ржано-пшеничные -никак не найду свой. Вернее уже не ищу. Фугаскин первозданный пекла несколько раз, лет так... в общем давно, не устроил (честно говоря, уже и не помню, что пошло не так ) Может с твоей легкой руки и получится тот самый хлебушек, который мне нать?

mamusi
Александра, Смотри, я все как у нее, но он ПШЕНИЧНО-ржаной.
Муки пшен.1сорта беру 300 г
Муки ржаной обдирной 175 г
Сыворотка 300-310 г чаще даже. (а не вода, как у нее)
мед 1 с. л
дрожжи (я беру Люкс 10 г) можно и сухие 1,5 ч. л.
Соль 1,5 чл.
Растит. масло 2 с. л.
Ну и я беру солод 1,5 с. л (в рецете Фугаски его нету )))

Пеку на Основной. Средний р-р, средняя корочка.

Итак, все мои изменения выделены жирным шрифтом.
И все.
На здоровичко!

Андреевна
mamusi,
Спасибо, Риточка Все в наличии, обязательно испеку в ближайшие дни. Ты солод не завариваешь? Дрожжи на дно крошишь?

М@рточка
Маргарита, и от меня спасибо! Тоже попробую
И второе спасибо за оба хлебушка «с миру по нитке»

Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)

Правда, как будто им немного не хватило последней расстойки. Чуть сорвало крышу. Зато корочка
Надо попробовать на 2 режиме печь.
Вкусные оба, но светлый мне понравился чуть больше

mamusi
Девочки, спасибо за теплые слова! Аж настроение поднимается!

Андреевна, Александра, я не запариваю солод в этом Хлебушке.

Андреевна
Андреевна, Александра, я не запариваю солод в этом Хлебушке.
Ритусь, а про дрожжи? Дрожжи живые кудыть кладешь?

mamusi
Ааааа, пардон.
На дно раскрашивать можно. Но есть тонкость. Я делаю, как учила Наташа в рецепте своего Ежедневного...
Мед на дно и в него размятую лепешечку дрожжей приминаю пальцем, потом пока муку просеиваю и все отмеряю дрожжи уже работают в меду, затем лью теплую сыворотку, а затем уж муку. В ямку соль, сверхц солод и масло

Андреевна
Вот теперь все ясно-понятно. Спасибочки!

Дюймовочка
А я испекла заварной но добавила ложку панифарина, получился прямо красавчик


Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)


Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)

mamusi
Дюймовочка, А рецепт это какой?

Дюймовочка
Дюймовочка, А рецепт это какой?
Из книжки, заварной

Mandraik Людмила
Уезжали с мужем и кошкой на Селигер, там на острове инернет не водится, вчера вернулись, так ешё и уведомления о нашей любимой темке не пришли Столько всего у вас тут интересного..
Перед отъездом испекла хлеб на 50%полбяной муки и 50%первого сорта пшеничной, пекла на диетическом режиме, хлебушек получился невысоким, но с кругленькой крышей, серенький, вкусненький, сфоткать не успела... Увезли с собой и там он быстро кончился, там всё-таки едаков больше, да и муж подруги хлеб ест хорошо, с каждой едой, не то что мы... Здесь вчера испекла уже французский, на «благодарность» соседям за присмотр за собакой.

mamusi
за присмотр за собакой.
Людааа!

Mandraik Людмила
Ритусь,
взять с собой не смогли, не понятно как они вместе с кошкой бы в машине 6часов ехали... Собакен кошек не любит Вот договорились с соседом, у него есть собака, так что он и с нашим погулял-покормил

Irinkanur
Добрый вечер
Вот че получилось, вкусныыыый

Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)

Только не знаю почему такая веселая, пупырчатая крыша
Рецепт нашла на каком то из ютуб каналов, записала и сделала. Были сомнения, но хлебушек нам очень понравился
мука пшеничная -250 гр
мука ржаная - 370 гр
солод - 5 ст. л. (у меня был жидкий, если сухой, то по рецепту залить 150 мл воды теплой)
вода - 450 мл
мед - 2 ст. л.
сахар - 2 ч. л.
соль - 3 ч. л.
уксус яблочный - 2 ст. л.
кориандр молотый - 3 ч. л.
дрожжи сухие - 3 ч. л.
Я в воде растворила соль, сахар.
Выпекала на «французском» режиме. У автора тоже французский режим, вот только ХП Mirta. Назывался этот хлебушек «домашний бородинский».

Mandraik Людмила
Irinkanur, красивый хлебушек, как то мне даже в голову не приходило печь ржано-пшеничный на французском, с одной стороны там вроде низкая температура расстойки - это хорошо, с другой несколько обминок, что теоретически для хлеба с преобладающей ржаной мукой не очень, но это теория, а результат убедителен очень интересно Обожаю такие крыши, фактуристый хлебушек получился.

Дюймовочка
3 ложки кориандра, много и зачем его молотый
И зачем сахар если уже выше мед?

Irinkanur
Irinkanur, красивый хлебушек, как то мне даже в голову не приходило печь ржано-пшеничный на французском, с одной стороны там вроде низкая температура расстойки - это хорошо, с другой несколько обминок, что теоретически для хлеба с преобладающей ржаной мукой не очень, но это теория, а результат убедителен очень интересно Обожаю такие крыши, фактуристый хлебушек получился.
Вот я за ржаную тоже переживала, но получилось очень даже))) И этот хлебушек оказался более долго хранения, в отличии от своих «братьев ржано-пшеничных»




3 ложки кориандра, много и зачем его молотый
И зачем сахар если уже выше мед?
Кориандр, кстати, я тоже 2 ч. л. положила, не 3. И молотый очень хорош, мой муж не очень его любит, ну а тут вроде как его не так видно Не знаю зачем и сахар и мёд, но получилось вкусно

Дюймовочка
получилось вкусно
Это самое главное

Mandraik Людмила
Спросила мужа какой хлеб печь, белый, серый или чёрный, он решил пошутить, ответил : розовый... Пеку томатный, ибо не фиг, будет тебе розовый

Irinkanur
Спросила мужа какой хлеб печь, белый, серый или чёрный, он решил пошутить, ответил : розовый... Пеку томатный, ибо не фиг, будет тебе розовый

$vetLana
Mandraik Людмила, Люда, молодец Напиши потом про реакцию мужа на розовый хлеб
А я сейчас микс пеку из вс цз 1 с и геркулеса.
Первый был на воде - понравился. Но, второй на сыворотке - улёт по сравнению с первым. Свежая сыворотка придала отличный вкус. А сначала некоторые нос воротили. «Серый? С ГЕРКУЛЕСОМ???»
А теперь: «он такой вкусный!!! "

Irinabr
А я всегда кладу 3 ч. л. молотого кориандра. Мне вкусно. А солода 3—4 ст. л., это по настроению

Mandraik Людмила
Я то же много кориандра кладу, но смесь: 1ч. л. молотого и 1ст. л. «зерна», муж любит этот вкус

М@рточка
ответил : розовый...
Пекла как-то на соке от свежих красных перцев, тоже цвет был интересный

Mandraik Людмила
Муж уже спал, но унюхал запах свежеиспечённого хлеба, проснулся и уминает со смаком, осталось чуть больше половины. Вот, говорит, как я просил - розовый...
Он конечно не абсолютно розовый, но розоватый, мягонький, резиновенький. Делала по рецепту из инструкции «хлеб с томатами и розмарином».
На фотке совсем не тот цвет, жёлтое всё, света не хватает

Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)

Вместо розмарина положила сушёной ботвы морковки, ну вот так мне захотелось, морковного вкуса, как надеялась, в хлебе не почувствовала. Но это возможно потому, что в качестве жидкости я взяла свою помидорную заправку для пиццы, разведённую водой до нормы, а в ней специй много - видимо все и забили. Хлебушек получился остренький, помидорки вяленные у меня не жалеючи были посыпаны перцем в процессе сушки, во рту немного горит после кусочка хлеба. Вяленных помидорок вместо 70гр положила 45, вполне достаточно.

Irinkanur
Делала по рецепту из инструкции «хлеб с томатами и розмарином».
Вот тоже все хочу попробовать с томатом, руки никак не доходят
А у Вас очень аппетитный смотрится

Mandraik Людмила
Ирина, я как то пекла совсем томатный, на томатном соке, у нас здесь Талия выкладывала рецепт+видео, я его опять потеряла, и на первой странице не нашла Когда первый раз пекла, муж сказал - пахнет пиццей Очень ароматный хлебушек

mamusi
Талия выкладывала рецепт+видео, я его опять потеряла,
Надо ее попросить! Выложить снова.

Талия
Наверное речь об этом видео

Better Home Made - Rustic Artisan Bread with Sundried Tomatoes & Emmental Cheese • Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4) play thumbnailUrl Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)
The Ideas Kitchen has teamed up with celebrity chef and award winning author Rachel Allen to bring you a this delicious artisan bread recipe using the new Panasonic breadmaker. This rustic loaf is packed with flavour from the sundried tomatoes and…Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4) - 2906411
PT3M6S
True
2017-10-07T14:16:18+03:00
embedUrl


Извиняюсь, оно на английском

Рецепт: Хлеб с томатным соком, сыром и вялеными (сушеными) томатами.

400 гр пшеничной муки
1 ч л сахара
1 ч л соли
15 гр сливочного масла
140 мл томатного сока
140 мл воды
3/4 ч л сухих дрожжей
30 гр вяленых томатов
70 гр сыра нарезанного кубиками ( примерно 1х1 см)


В ХП 2512 4-я программа - это "Домашний/кустарный хлеб". По сути - это тот же "Основной с изюмом" + ещё дополнительно печка показывает, когда добавить вторую прцию добавок, в этом рецепте - сыр.
Но вполне можно обойтись без специального второго добавления. В видео девушка сыр сразу закладывает, и нормально.
У кого диспенсеров нет вообще, всё равно можно испечь этот хлеб на режиме "Основной с изюмом", закинув томаты, когда ХП оповестит сигналом и моргающими на дисплее ручками - добавить вручную.
Можно и вовсе упростить - закинуть ВСЁ на старте. Ну может измельчить всё при зщамесе и не будет кусочков, но могут и быть кусочки, смотря какой сухости сыр и томаты. Это пожалуй и всё. Вкус в любом случае будет практически одинаков, варьируя только от вкуса взятых продуктов.

Всем заинтересованным - хорошего хлебушка!

PS: Вынесла ссылку в первое сообщение темы, в самый конец, под спойлер "Видео".

Есть раскладка рецепта на 500 и 600 гр муки. Может попозже оформлю табличку

Mandraik Людмила
Талия, да, именно этот рецепт, очень хороший хлебушек, я то же с сыром делала, реально пиццей пахнет, особенно если сыр именно пармезан




ТалияВынесла ссылку в первое сообщение темы, в самый конец, под спойлер "Видео".
Наташенька, спасибо, дорогая

М@рточка
Наталья, спасибо, тоже попробую. Почему-то всегда обходила такие рецепты стороной)
Девочки, только у меня ведро не такой чистоты как на видео? и крышка ХП изнутри)

Mandraik Людмила
Дарья, так и у меня они не идеальны, часто печём, а на видео может новенькая ХП

Талия
Да, девушки, на видео - НОВАЯ ХП. Так что даже не задумывайтесь о чистоте и не комплексуйте.

По сути - это видео реклама прибора, кулинаром (как я поняла), который ещё и готовит по рецептам приложенным к прибору. Так что у девушки в видео может быть и не одна такая ХП, а несколько Это уже говорит о том что не нужно на неё ровняться по чистоте хлебопечки.

Спасибо, из видео можно извлечь что-то полезное для своего случая.

И нужно помнить, что есть люди, которым важно увидеть для полноты восприятия и понимания. Все мы разные.

Кому на пользу видео - вот и хорошо! Спасибо автору, и его/её команде!

fffuntic
Наверное речь об этом видео
Извиняюсь, оно на английском
там и так понятно, но чтобы включить русские субтитры:
переходим на ютуб,
жмём на настройки - гаечку и там включаем субтитры и выбираем английский, затем жмем на Перевести и выбираем русский.
Смотрим с русскими субтитрами



Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»

Постные блюда

Новое