🔎
*СоНика
Цитата: Mandraik Людмила
скиньте мне в личку, пожалуста, адресок того сайта
Людмила, вы попросите сына, он может на ебее или амозоне еще дешевле найти. Мы так заказывали свои тесторасскатку, 10 тыс. дешевле вышло. Пусть поищет, эт не долго, а пересылка от веса, обычной почтой, за 15 дней пришло, никаких налогов и сборов. Не ведитесь.


Добавлено Пятница, 31.03.2017, 12:12

Цитата: Dark Steppe Eagle
чего используют отвар
как-то работала с одной, сорри чудачкой, она водой после варки яиц, голову мыла, для экономии.


Добавлено Пятница, 31.03.2017, 12:14

Цитата: sazalexter
спросить а сколько стоит доставка из Германии?
млин счаз поищу сайт.., но не обещаю, там от веса, до 5 кг, 10 кг...
не нашла пока, но за 10 кг, мы заплатили 39,99 евро, за 5 кг, около 32 стандартной отправкой, следили по инету за перемещениями, 15 дней вышло, 4 дня по Германии и все, немцы они законопослушные, но на нашей почте лежало бы еще неделю, если бы не инет.
Поделиться…
*fffuntic
европейка - это мммм
куча программ, вся такая навороченная. Если она ещё и дешевле выходит - это вообще мечта.
*Irinkanur
Цитата: Mandraik Людмила

Талия, я то же ищу, и то же пока нет результата, завтра продолжу...
P.S. Доставка в четверть цены печки
Цитата: sazalexter

Сисняюсь спросить а сколько стоит доставка из Германии? Пытался как то заказать кофе оттуда так маленькая посылка выходила 40 евро доставки и только курьером, похоже в Германии как и США похоже не знают что есть Standard Shipping
Я заказала несколько позиций на 16тыс., все вместе с доставкой вышло 19тыс., это с усиленной упаковкой и по Германии DHL
*СоНика
Хлебопеки, кто-нибудь пробовал в пшеничный хлеб добавлять ржаной солод (фер-й)? Раз он изготавливается путем измельчения пророщенных зерен ржи (в моем случае), то почему нет?. Он играет только в ржаном хлебе?
Супруг доволен ржаным хлебом на заваренном солоде, маме не понравился, говорит, чтобы больше ей не передавала ржаной хлеб, только пшеничные варианты... Вот думаю, совместить никто не пробовал, ведь добавляем ржаную муку по немногу?
Цитата: $vetLana
Что такое фер-й?
Светлана, ферментированный, можно просто заварить кипяточком, до остывания.
*$vetLana
Ника, вот такой, вкусный.
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)Panasonic CD-257 Пшенично-ржаной хлеб «Француз»
(Boka)



Добавлено Пятница, 31.03.2017, 16:25

С солодом, без заваривания.
*СоНика
Цитата: $vetLana
вот такой, вкусный
спасибо Светлан (у меня 3 подруги Светы), сейчас посмотрю, а то дежурить все выходные, надо что-о испечь...

не Свет, там мука в составе ржанная, а мне нано без нее рискнуть...
Буду создавать свой рецепт, чтобы угодить им

*Irinkanur
Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в своих рецептах приготовления хлеба использовал неферментированный солод ржаной?
*СоНика
Ирина, доброго вечера, в 3-й теме, когда я задалась вопросом о «закрашивании» хлеба, Лена все написала о солоде поищите в 3, после середины страниц по моему... и тут
ЗЕРНОВОЙ СОЛОД И СОЛОДОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ.
СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ И ПРИМЕНЕНИЕ ИХ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
*Irinkanur
Тут задавала вопрос по неферментированному солоду и вот рискнула, не дожидаясь хлебопечки. Хлеб с добавлением муки пшеничной и ржаной, ну и ржаной солод без запаривания. А вообще это первый в жизни хлеб моими руками. Мне казалось что он должен быть выше и пышнее, ну что есть, то Есть! Моим мальчикам понравилось


Добавлено Пятница, 31.03.2017, 20:06

А почему нет фото?
*Талия
Цитата: Irinkanur
А почему нет фото?
Ира, Виталий пояснил.
*СоНика
Ирина, рада за вас. Мои эксперименты по смешиванию муки, пока всегда были удачны, в итоге.

Такс, окончена проба пшеничного хлеба с ржан солодом, правда решила маленький сделать, на вид все нормуль! Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4) Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)

решила поставить не М, а L для цвета корочки, можно и М было оставить. Аромат чумачечий - сделала на греч. меде. Опять пришлось резать горячий, прикольные следы от ножа. Супруг сказал, что вкусно, по прошествии 8 часов попробуем. Рецепт запротоколировала. Первый раз такой мелкопорный и виновата была мука, в данном хлебе ее было меьше половины и с жидкость проблем не возникло. Цвет хлеба, как у коричневого сахара.
*Irinkanur
Цитата: Талия

Ира, Виталий пояснил.
Ну тут я согласна

НикаВС
У Вас чудесный хлебушек! Мой дааааааалёк от Вашего. Я пекла в духовке и это было очень интересно! Я в предвкушении что меня ждёт, когда моя хлебопечь придет!
*СоНика
Цитата: Irinkanur
когда моя хлебопечь придет!
Придет, напечетесь! Тут рецептов масса, но некотрые странные..., лучше, здесь спрашивать народ.
*Талия
Никуша, я сижу голодная за компом и мне твой хлебушек аж пахнет Какой красивый, румяный

Цитата: НикаВС
Рецепт запротоколировала.
Ну умница же! Ещё запиши туда результат - какой получился вид, мякиш и вкус. Позже придёт особое понимание и по этим описаниям сможешь переделывать хлеба
*СоНика
Натали, спасиб, запишу, пока сложно судить, он остренький какой-то, завтра будет понятно. Почему, такой красивЫй и умный женщин, сидит такой голодный? Угощяйся. Я своих сегодня побаловала не только хлебом, еще и запекла картоф. «гармошки» с сыром. Всем доброй ночи красивых снов.




Хлеб понравился родным. Уф, и у меня почему-то стал вызывать желание его покушать...
*mamusi
Вопрос «по теме» : у меня Панас 2501 с заглушенным диспенсером и я хочу испечь кулич с Изюмом... и чтобы вовремя забросить Изюм, не получить истолченную кашу... на какой минуте его закинуть? У кого 2500, подскажите, плиииз...
*Wlad
Цитата: Талия
Получится вкусно, со всеми поделюсь
Ну и где кекс та...... а то уж есть охота
*$vetLana
mamusi, Рита у меня 2511. Если у нас одинаковые проги, то у меня на Основном с изюмом диспенсер сработал за 3ч.08мин. до конца программы. Общее время этой проги 4 часа.
*Вит
Да, Рита, у Вас такая же!
*Талия
На сколько я поняла : 2500 = 2510 + несколько новых режимов;
с диспенсером для добавок = 2501 = 2511 +
с диспенсерами для добавок и для дрожжей = 2502 = 2512 +

Цитата: Dark Steppe Eagle
Ну и где кекс та...
В хебопечке. Уже чуть пахнет

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения