
Ты в другой раз попробуй выставить 53-54 минуты на Выпечку в Оурссон. Я очень люблю бисквиты из мульти. Всегда пеку только в Оурссон. Результат неизменно отличный!обязательно попробую. уж очень отличный результат. спасибо за совет!
И у королевы мультиварка в почете?чистой воды отсебятина))))
Обязательно ли печь с переворотом?я думаю да. иначе корочка слишком плотная. а верх белый. на фото посмотри. пусть тебя не смущает переворот. он не сминается и не капризничает. я накрываю кастрюлю большим блюдом. переворачиваю, стряхивая бисквит. потом скидываю боком обратно с переворотом. он кстати выравнивается сразу – видно по фото. возможно можно как тос температурным режимом поиграть на Ваш выбор. Но это со временем....
И после выпечки хранить именно в холодильнике?Солнце, это не для хранения. Это для созревания бисквита. В общем то все бисквиты советую выдержать в холодильнике после остывания.
И у королевы мультиварка в почетеА то! Принцесса Диана жаловалась на трудную жизнь в Букингемском дворце – он такой огромный, что еду из кухни в их крыло приносили уже совсем холодной. Надо же как-то выкручиваться!
Надо же как-то выкручиваться
Про состав тортика где-то пишешь? Это там кули у тебя в серединке?Состав : бисквит Королевы Виктории, пропитка Лимончелло+ароматный мед+сок апельсина со специями, прослойка Пчелиный укус, прослойка апельсиново-яблочная, крем взбитые сливки, крем для выравнивания и мазков творожно-масляный. Украшено домашним вишневым зефиром
С этим бисквитом, я поняла, глаз да глаз нужен Только был сырой и тут же, бац, и перепекся! Но все-равно вкусный!точно так. поэтому если не лениться, а печь в духовке, как доктор прописал, то результат конечно будет лучше
печь в духовке,А я наоборот больше в мульте печь люблю, в духовке вечно " косячу», и не то выходит, а в мульте всегда!
А я наоборот больше в мульте печь люблю, в духовке вечно " косячу», и не то выходит, а в мульте всегда!Ксюша, мультя это если надо быстро, чисто и.... ну все равно съедим.