Главная Кондитерские изделия Торты Наполеон (торты) Многослойный торт-наполеон "Неженка"

Многослойный торт-наполеон "Неженка" (страница 5)

Автор

*Loksa
Туманчик, крем вполне себе замораживается, можно сделать заготовку- намазать коржи и так заморозить, а потом можно даже замуссить!
*Туманчик
Анечка, несу спасибку и отчетики)))
Многослойный торт-наполеон НеженкаМногослойный торт-наполеон Неженка
из 9 коржей и практически всего крема вот такой красавец получился. Очень вкусный, хоть и не совсем привычный. Действительно неженка. Всем очень понравился. Еще 9 коржей заморозила. Теперь будет выручалочка)))))
Огромное спасибо за рецепт!
*Ivanovna5
Туманчик, Иринка, , такой красавчик-гигант получился! Прямо бальзам на сердце, что понравился.
*Туманчик
Цитата: Ivanovna5

Туманчик, Иринка, , такой красавчик-гигант получился! Прямо бальзам на сердце, что понравился.
мне еще понравилось, что не очень сладкий. умеренно. дети ели вместо ужина - коржи с творогом. еще и полезно! спасибо моя хорошая! отличный рецепт.
*Туманчик
А вот и моя вторая часть. Разморозила и смазала кремом. Очередная спасибка)))




Многослойный торт-наполеон Неженка
*Ivanovna5
Иришкина, спасибо, дружок, за такой аппетитный отчёт!
*БабаГаля
Несу большую спасибку за рецепт! Приготовила на вчерашнее ДР дочери получилось два больших тортика, очень вкусный понравился всем, в меру сладкий очень нежный для меня правда масла многовато как то меньше буду класть думаю можно, крема получается достаточно хотя слои смазывала густо.
*Ivanovna5
БабаГаля, Галочка, очень рада, что рецепт пригодился и торт понравился. Масло, конечно, можно регулировать по своему вкусу, но что-то мне подсказывает, что ты невзначай увеличила его количество во время приготовления крема, поскольку у меня никогда не возникало ощущения чрезмерной маслянистости крема, скорее наоборот.
*Альбина
Наконец-то и я добралась до этого рецепта. Вчера замесила полную порцию и половину сразу в морозилку убрала. Сегодня испекла Постоял час 3 в холодильнике и уже попробовали. Если не забуду, завтра сфоткаю.
*Ivanovna5
Альбина, спасибо за доверие и внимание к рецепту. Какие впечатления от результата? И удалось-ли сделать фото?
*Альбина
Анна, фото нет. Я немного переборщила с сахаром в креме: делала на 600мл молока 1 ст. сахара. Младшему вроде понравилось, а среднему сладковато. И почему-то мои мужчины говорили, что нужно было добавить мед
*Kira2004
Добрый день! Может быть кому-то (у кого нет Пиццепечи Принцесса) пригодится- в передаче слышала такой совет про выпекание коржей- выпекать их на перевернутом противне. Так выпеченные коржи легче "сбрасывать" с противня.
*Альбина
Вот остатки от торта

Многослойный торт-наполеон Неженка
*Kira2004
Очень красиво и аппетитно! Просмотрела всю тему, по-моему мнению именно Ваш тортик ближе всего к оригиналу.
*kristina1
Альбина, класссс
*Ivanovna5
Альбина, скромница какая! Тортик отличный, именно такой, каким и должен быть. Да, сахар лучше не "перебарщивать", мои дети в давние времена и выбрали его в любимый семейный за то. что он не был приторно-сладким. А твоим мужчинам, наверное медовики очень нравятся, вот и предложили добавить мёд, но это будет уже совсем другой рецепт. Спасибо, что принесла фото настоящей Неженки! Приходи ещё и приноси свои эксперименты.
*Альбина
Цитата: Ivanovna5
А твоим мужчинам, наверное медовики очень нравятся, вот и предложили добавить мёд, но это будет уже совсем другой рецепт.
Я сама обожаю медовики. У меня со школьных времен Наполеон в тетрадке - его люблю печь, но не часто

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту