Понедельник, 20 марта 2017 года, 11:52 | Мраморный пирог с шоколадом (marbre au chocolat) Поля Бокюза
Tricia,
А ты Эрл Грей не пробовала? Настолько элегантный кекс, такой тонкий вкус - супер.
Да мы с нашей Питерской встречей забегались, я свои творожные чизкейки обкатывала, шоб народ не потравить

. Никто не ругался, значит можно выдохнуть и кексы печь

.
И чего мне сразу в голову не пришло морозить их? Так бы давно напекла!

Но теперь-то уж и Эрл Грей и этот обязательно сделаю и заморожу

Аха, осталось оттащить мужа от хачапури по-
аджарски обжорски, а то за последние две с половиной недели только их и делаю - уж с души воротит

.
Но теперь - всё, никаких хачапурёв!

Эрл первый на очереди в выпечку, этот второй!
