🔎

Рулька свиная прессованная (страница 3)

◄ Назад 1 2 [3]
*V-tina
tati-ana, я не пробовала, боюсь, что своего желатина в костях не достаточно будет, чтобы скрепилось.. можно вот по такому принципу попробовать приготовить
Куриная «ветчина» для бутербродов в Tetra Pack (V-tina)

Рулька свиная прессованная
Сохранить…
*tati-ana

V-tina,
Это тоже интересный рецепт, - убрала в закладки. У меня бедро, не маленькое индейки, может все- таки решусь, еще в раздумье. Если сделаю, то отпишусь.
*V-tina
Цитата: tati-ana
Если сделаю, то отпишусь.
tati-ana, буду ждать
*Борьковна
Тина, спасибо большое за рецепт! Делала на Новый Год как ты написала, но еще с добавкой внутрь трех целых сваренных яиц. При нарезке очень симпатично получилось и сытно. И бульончик пристроила отлично от рульки. Были в наличии два бедрышка куриных, замаринованных и запеченных в духовке ранее. Порезала их кубиками, добавила отварную морковь красиво порезанную, четвертинками и кружочками отваренные яйца и залила бульоном. На утро получила еще и дополнительно заливное из того, что было, и за 15 минут
*V-tina
Борьковна, рада, что угодила
*IvaNova
Тиночка, несу тебе спасибку!
Рулька получилась замечательная – хорошо спрессованная, вкусная и по технологии незаморочная.
Рецепт забираю в заветные))
Оставшийся от варки рульки бульон использовала на «холодечек» – процедила и залила им формочки со смесью запечённой курочки, зелёного горошка и морковки от варки рульки. Желе «Холодечек» форму держит не очень хорошо. Зато на вкус и в качестве источника коллагена весьма хорош.
*V-tina
Ирина, спасибо за доверие! Рада, что и этот рецепт тебе пришёлся по вкусу

Рецепты в разделе "Свинина"