◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]
Татьяна_C
Спасибо! Буду ждать форму.
Чучелка
Цитата: Кроша

Нат, для духовочного варианта дрожжи не уменьшала, не ?
, Ой, не увидела вопрос твой. Ничего не уменьшала, все делала как обычно. Просто сменила место и форму выпечки.
Кроша
Спасибо, Тусь !!!

Нат, а оптимальное количество цз муки в этом рецепте, на твой взгляд, какое ?
Чучелка
Кроша,

Я всегда кладу наобум. Но меньше, чем вс. Иначе сильно меняется вкус. От 1/4 до 1/3.
ledi
Наташа, прибежала с благодарностью! :girl_love:Вчера не знала чем побалываать мужа, давно ничего не пекла поскольку сама не ем. Хотя мужу тоже надо худеть. Но решила испечь, потому что уже невыносимо нюхать его оладьи и блины, другого он ничего не умеет печь
Всё получилось, от рецепта не отступала. Вся извелась, что бы не налопаться, нюхала несколько раз. Мужу тоже не давала есть на ночь , но как не держала оборону кухни, не удалось, прорвался. Зато потом как нахваливал и булку и меня, что наконец то ему что то испекли. Спасибо огромное за рецепт!
Ааа, забыла спросить, верх немного провалился, надо чуть муки в следующий раз больше положить? Мука ж у всех разнаяСладкий хлеб (Sweet bread) для хлебопечки
Разрез в теплом виде
Чучелка
ledi,

Наздоровье от души. Ой, держать вес - это тяжёлая работа, знаю!)) Но хлеб- даже лучше. Мука та же (хотя ЦЗ можно добавить), но ведь в оладьях/блинах еще и масла немерено.

Да, чуть муки, влажность высоковата у муки.
Анна Адамовна
Давно хотела написать Вам огромное спасибо за этот рецепт! Теперь это любимый хлеб моего мужа! Маме оочень понравился с цедрой, а муж наворачивает с изюмом. Пеку его уже наверное раз 20-й. И муж говорит, что про него можешь даже и не спрашивать (испечь или не испечь) -- я его хочу всегда))

Отступления от рецепта бывают такие:
Яйцо сначала делила пополам, потом несколько раз клала только желток, а потом перестала и с тем и с другим возиться, кладу целое. Молоко, когда есть топлёное -- замечательно, если нет кладу обычное, то же и с маслом. Ну и чаще теперь вместо цедры -- изюм. Дрожжей более чем хватает 0,75 ч. л., макушка поднимается над ведёрком ≈ на 1,5 см. Изюма кладу 50-60 г, получается не мало и не много, прям то что надо.

Пеку на 04 режиме "Диетический" (у меня Панасик). Недавно стала печь на нём из-за самого долгого времени расстойки. Как-то мне стало больше нравиться. И изюм стала класть сразу, так мне кажется, что он размешивается лучше. Но можно и в диспенсер, тогда режим 06 "Диет. с изюмом"

Сладкий хлеб (Sweet bread) для хлебопечки
lelikk
Добрый день! А я новичок в приготовлении хлеба, очень давно присматриваю рецепты, а руки все никак не доходят приготовить ))Этот рецепт бросился в глаза, спасибо большое, я точно по нему приготовлю на днях! А после отзыва Анны Адамовны его захотелось вдвойне)))) Надеюсь , и моему мужу понравится очень мое творение)))
◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Читают сейчас
Новые вопросы




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть