Питерские встречи (март 2017 г.) (страница 24)

zvezda
А зря так относитесь к дыму... это же конденсат в производственных условиях!! Ещё и очищенный Ведь сейчас ни для кого не новость..... на открытом огне шашлычки -очень вредны!! Не буду уходить в химию... просто надо проверенной фирмы дым покупать!!

Mandraik Людмила
А зря так относитесь к дыму... это же конденсат в производственных условиях!! Ещё и очищенный
Точно - точно! Я читала в Польше запретили производство копчёностей обычным способом, теперь только с жидким дымом, так как при естественном копчении невозможно точно уследить за количеством вредных веществ, а жидкий дым можно легко отмерять.
проверенной фирмы дым покупать!!
Оля, а какой конкретно, а то у меня есть, но я не знаю правильный ли он?

zvezda
Людочка!! Сейчас не буду бутылочку искать... но завтра выложу!!!
Вот Галя ты....... ФОТКИ ВЫЛОЖУ КАК СВЕТА ПРИЕДЕТ!!!

Анна1957
Вот Галя ты....... ФОТКИ ВЫЛОЖУ КАК СВЕТА ПРИЕДЕТ!!!
Нудануда (спешиалли фо тех, кто следит за моей грамотностью (есть тут парочка таких, они себя сами узнАют ): с точки зрения грамматики - шютка юмора, олбанский). К Новому году

all@
Tricia, к жидкому дыму отношусь спокойно. Пользовалась раньше.
можно коптить настоящим копчением в аэрогриле
Пробовала со щепой, когда купила АГ, результат не впечатлил.
У нас есть такая тема
Анастасия, искать «копчение в АГ»?
Точно - точно! Я читала в Польше запретили производство копчёностей обычным способом, теперь только с жидким дымом
Не только в Польше, во всём ЕС.

Mira
Дорогие форумчане, поздравляю всех с Днём Победы! Мир вашему дому! Поклонимся великим тем годам..

Tricia
Алла! Вот тема про копчение в аэрогриле.
hlebopechka.ru...
Понятно, что копчение не сильно полезно. Но муж не любит копчение с жидким дымом.
Беру всего полчайной ложки щепы для копчения в АГ, не больше. Для нас получается вкуснее, чем с жидким дымом.

all@
Анастасия, спасибо! Изучу.
Но муж не любит копчение с жидким дымом.
Вот и мой стал «выступать», кислит ему. Есть ск-ка-коптилка, но она на полках, бывает лень доставать, а АГ всегда «под рукой».

Mandraik Людмила
Оставляю ссылку на списки и даты проведения МК здесь, на всякий случай.
Мастер-класс от Steba #447

zvezda
ДЕВОЧКИ!!! Это ЧТО??? А то я уже пить начала Питерские встречи (март 2017 г.)

был в таком пакете... там 2 пакетика было

Питерские встречи (март 2017 г.)Питерские встречи (март 2017 г.)

А то я уже пить начала....

Kara
Не была с вами на встрече, но подозреваю, что это иван-чай

Ivanovna5
zvezda, Оля, это чай, очень похож на Иванушку-пушистика. Локса- Оксана привозила такой на встречу, насколько я помню. Он готовится из нераскрытых семенных коробочек кипрея. Я тоже такой делала и нечаянно открыла для себя его благотворное действие при изжоге: он её успокаивает. В этом году намерена сделать больше такого чая, весь ушёл.

Анна1957
Не была с вами на встрече, но подозреваю, что это иван-чай
Не факт, что иван-чай, но явно гранулы, пропущенные через мясорубку. А вот происхождение их может только хозяин подтвердить. Оксанин иван-чай у меня гораздо темнее. А может - отсвечивает.

Ivanovna5
Анна1957, Аня, это именно Пушистик, он светлый.

Анна1957
Ivanovna5, а у меня с зеркалом все удачно, я в ремонте написала, но там пост приклеился.

Вит
Это то, о чём я подумал?

Анна1957
Это то, о чём я подумал?
Ага, зайди в Ремонт.

Вит
Это где?

Анна1957
Его величество ремонт, или сам себе дизайнер.

zvezda
Да, он светлый.... привкус странный (может просто не привыкла чай пить) Завтра узнаю

Mandraik Людмила
У нас состоялся Мастер-Класс от Steba, вёл Лазерсон. Подробности с фотками на Мастер-класс от Steba/Caso #541




Интересное в разделе «Авторские темы»

Постные блюда

Новое