Очень вкусное тесто для жареных пирожков (страница 2)

Наталия К.
Подниму темку.
Спасибо за замечательное тесто для пирожков.
Этот рецепт мне подсказала Светуля - Светленькая. За, что ей огромное спасибо.
Очень вкусные пирожочки получаются.
Обязательно буду повторять ещё. Записала тесто в разряд любимых.

МаринаБерк
сейчас приготовила пирожки из теста по Вашему рецепту - они изумительные!
Спасибо за рецепт!
готовила пирожки с картошкой, они детям очень понравились

Oksana1999
Девочки, а свежих дрожжей сколько брать на порцию по рецепту?

Наталия К.
а свежих дрожжей сколько брать на порцию по рецепту?
Оксана, возьмите грамм 15 свежих дрожжей.

Марошка
сейчас приготовила пирожки из теста по Вашему рецепту - они изумительные!
Спасибо за рецепт!
на здоровье-готовьте чаще




Девочки, а свежих дрожжей сколько брать на порцию по рецепту?
со свежими не делала. Но вообще 1 ст. л сухих дрожжей соответствует 15г свежих. Выше верно сказали

vatruska
Спасибо за такую вкуснятину! Уже месяц пеку каждые выходные... скоро в дверь не влезу!!! В эту субботу ожидались гости и я загрузила в хлебопечку двойную порцию на тесто... сначала загрузила, а потом только дошло... х/п справилась!!! Правда тесто удрало, но я его поймала... гостям очень понравилось - вот сижу, через вотсап рецепт отправляю...

Ритусля
Я тоже с пирожками. Очень вкусно!
Все ингредиенты загрузила в хлебопечку и уселась терпеливо ждать.
Потом быстренько разделала и нажарила. Супер!

Очень вкусное тесто для жареных пирожков

НатальяВП
Марошка, большое спасибо за рецепт, идеальное тесто, простое, быстро делается, вкусное. Вчера пробно сделала пирожки с картошкой, сегодня беляши с куриным филе, настолько удачно вышли пирожки.

Ритусля
Я опять тут. Уменьшила количество ровно в 2 раза, заложила по инструкции к хп, потом режим Пельмени, Пицца+45 минут постоять.
Вау!

Очень вкусное тесто для жареных пирожков

kortni
Тесто изумительное!
Марошка, спасибо за рецепт!!

Vesta
Спасибо за рецепт!
Прошло почти полтора года как я им заинтересовалась и только вот сейчас впервые попробовала, так как обсуждений мало, то прочитала все и сделала тесто в хлебопечке, очень хорошо подошло, разделила на 16 частей (можно было и больше, крупненькие получились ), несмотря на позднее время один съела, очень вкусно, начинка из картофеля с грибами.

Виктория88
Спасибо большое за рецепт это прям бомба!!!



ma-ri-na
Добрый день! Кто делал данное тесто в хлебопечке, подскажите, пожалуйста, какую программу для теста выбираете «основную» 2:20 или «пиццу» 45 мин,?

Марошка
«пиццу» 45 мин,?
у меня есть просто режим тесто. он часовой. замес и подъем один минут 40. потом достаю и даю подняться еще раз. Иногда сразу после замеса вытаскиваю и в чашечку подходить)) под настроение.
Смотрите какой цикл у вашей хлебопечки. По идее 2 часовая-самое то, замес и два подъема нужно.

ma-ri-na
Спасибо! Значит для Панасоника режим «основной», тесто, 2:20, пошла делать)))




Огромное спасибо за рецепт, очень вкусно. Делала все по рецепту, в хлебопечке Панасоник, дрожжей взяла 2,5 ч. л., режим ОСНОВНОЙ

Очень вкусное тесто для жареных пирожков

Мама Сени
Марошка, очень понравилось тесто. В прошлые выходные пекла из него сосиски в тесте, сегодня татарские пирожки - эчпочмак. Всё получилось очень вкусное. Только тесто я замешиваю в хлебопечке и дрожжей уменьшила до 1 ч. л., отлично подходит с таким количеством дрожжей. Беру ваш рецепт в постоянное пользование. Спасибо!

Марошка
сосиски в тесте,
оо сосиски в тесте не пробовала из него, спасибо за идею, надо попробовать. Рада, что рецепт понравился.
У меня для сосисок другое тесто, я в духовке делаю вот такие Очень вкусное тесто для жареных пирожков

Татьяна17
Спасибо за рецепт! Тесто получается восхитительным

Цыплёнок
Очень вкусное тесто и пирожки, теперь пользуюсь только им. СПАСИБО за рецепт!


Очень вкусное тесто для жареных пирожков

Finnka
Ооо, наконец-то я нашла идеальный рецепт теста для жареных пирожков)) вкусное, пушистое и, главное, прожаривается) а то в последнее время что-то тесто сырое в пирожках, никак не могу понять, почему ((а это тесто просто замечательное, спасибо, Марошка)

Александра Боян
Тесто просто шикарное. Пирожки очень вкусные. До этого не делала жареных, а получились отлично. Спасибо😘Очень вкусное тесто для жареных пирожков



Рецепты в разделе «Тесто»

Постные блюда

Новое на сайте