Тема:
 [1]

Гранола с зеленой гречкой

Избранное
Alycha
Гранола с зеленой гречкой | 04 Марта 2017, 13:55

Гранола с зеленой гречкой

Категория: Кондитерские изделия
Гранола с зеленой гречкой Гранола с зеленой гречкой

Ингредиенты

Зеленая гречка Стакан
Овсяные хлопья для долгой варки 2стакана
Кленовый сироп Пол стакана
Тхина сырец Пол стакана
Орешки клюква семечки Стакан

Способ приготовления

  • Смешивания гречку овсяные хлопья тхину и кленовый сироп. Я застелила Протвино бумагой все высыпала на бумагу туда же добавила тхину и сироп и там смешала. Поставить в разогретую на 150 градусов духовку на 15 минут. Перемешать и поставит еще на 15 минут. Добавить орешки семечки перемешать и еще на 10 минут в духовку. По желанию добавить в готовую изюм клюкву и в остывшую капли шоколада. У меня через полчаса смесь была не очень готовая какая то криспи не похожа на гранола я добавила еще 10 минут. Добавляла семечки и разные орешки. Очень вкусно

               

Время приготовления:

40 минут

Программа приготовления:

Духовка

Примечание

Рецепт взят из фэйсбука израильская группа вегетарианские рецепты

               
Юзер печки
Гранола с зеленой гречкоц | 04 Марта 2017, 16:17

В принципе всё понятно и даже интересно - никогда не думал, что зеленую гречку в сладостях можно использовать, я её только в виде каши ем. Кстати, машинный перевод с иврита на русский - такая прикольная штука, здесь ещё нормально, а бывает такое... 
Alycha
Гранола с зеленой гречкоц | 04 Марта 2017, 16:19

Я не машинно переводила.
Юзер печки
Гранола с зеленой гречкой | 04 Марта 2017, 18:06

Цитата: Alycha от 04 Марта 2017, 16:19
Я не машинно переводила.
Тогда маленькая поправочка - застилают бумагой противень, а Протвино - это городок в Подмосковье, его застелить - бумаги не хватит. В остальном же у Вас изложено почти безукоризненно и аппетитно )))
Alycha
Гранола с зеленой гречкой | 04 Марта 2017, 18:23

Печатала с мобильника не заметила извиняюсь
zluka
Гранола с зеленой гречкой | 13 Июня 2018, 21:09

извиняюсь а тхина сырец - это что ?
Alycha
Гранола с зеленой гречкой | 13 Июня 2018, 22:04

Не разбавленная тхина. По простому говоря перемолотый до состояния пасты кунжут. Из нее путем добавления воды соли и лимонного сока готовят тхину
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Перевернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)Палтус отварной с пряными хлебными крошкамиПивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаЛетний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения